El CLUB ESPAÑOL DE ALTA GASTRONOMÍA, ha presentado en Madrid los nuevo premios gastronómicos que se van a conceder anualmente. Una iniciativa de Javier Tros de Ylarduya que nace en 2016 para facilitar a todos los aficionados de la gastronomía la posibilidad de encauzar esa afición.

 

El CLUB ESPAÑOL DE ALTA GASTRONOMÍA es «el único club español de Gastronomía dirigido a Particulares y Empresas, que acoge a los mejores gastrónomos y Chefs españoles, proponiendo actividades mensuales exclusivas. Los chefs interactúan directamente con los socios y les explican los platos del menú, respondiendo personalmente a las cuestiones que se les plantean, creando una experiencia única, que hará disfrutar a los invitados de la alta gastronomía y de las relaciones personales y profesionales en el mundo Gourmet, así como mejorar la cultura gastronómica». Para estos nuevos premios repartidos en nueve categorías «se han seleccionado 20 establecimientos de la lista de los 50 mejores restaurantes de Madrid sin estrella Michelín. A partir de abril y hasta noviembre de 2017, el jurado, compuesto por miembros del CEAG, irá a comer o a cenar a cada uno de los restaurantes finalistas, por un precio entre 25-30 euros y a razón de 2 propuestas al mes. Tras el evento, cada comensal puntuará todos los conceptos que se van a premiar según su criterio y experiencia personal». Una experiencia interesante para disfrutar de la buena cocina.

Fotografía de JOSÉ MARTÍN-SERRANO

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