CONSERVAS ALBO está de cumpleaños. 150 años de una gran aventura empresarial que comenzaba en 1869 Carlos Albo Kay. Lo hacía en una pequeña fábrica de salazón en la localidad cántabra de Santoña. Hoy en día, la conservera -con sede en Vigo- celebra por todo lo alto un aniversario muy señalado.

 

UN AÑO MUY ESPECIAL

CONSERVAS ALBO está viviendo un año muy especial. 150 años de existencia que se está celebrando por todo lo alto. En este sentido Dani García ha sido nombrado embajador de ALBO durante este aniversario. Como nos recuerdan «Dani García es un gran chef. Inquieto, creativo y con casi 20 años de experiencia en los fogones, se posiciona como uno de los cocineros con mayor proyección internacional. Formado en la prestigiosa escuela malagueña La Cónsula, actualmente cuenta con tres estrellas Michelin y se define a sí mismo como un artesano del sabor. El sabor y el mejor producto de temporada son dos de sus constantes en la cocina, conceptos que engloba a la perfección uno de sus ingredientes fetiche: el atún». Además CONSERVAS ALBO está impulsando una gran campaña bajo el lema: 150 AÑOS CONSERVANDO LO BUENO.  En ella se nos recuerda «la esencia tradicional de la marca, entendida desde el saber hacer en el trato al producto y la materia prima, punto central de la compañía a lo largo de los años». ALBO celebra este aniversario con diferentes acciones de comunicación a lo largo de 2019 comenzando por la renovación integral de su identidad corporativa así como el lanzamiento de su nueva página web y perfiles en redes sociales.

 

GALERÍA

 

Fotografía cedida por ALBO

www.conservalobueno.es

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