Un disfrute de película. Todos los sábados del 22 de abril al 20 de mayo, los amantes de la gastronomía y el cine tendrán la oportunidad de saborear COOKING FILMS, una ruta -precisamente- de cine y gastronomía por la isla de Menorca organizada por el Festival Internacional de Cine de Menorca y Fra Roger. Bajo el lema COCINAMOS LAS PELIS la propuesta ofrece la experiencia de disfrutar de largometrajes vinculados a degustaciones de productos locales relacionados con cada película o documental.

 

PELIS COCINADAS

Bajo el lema COCINAMOS LAS PELIS, el ciclo cinematográfico ofrece una serie de noches temáticas en las que los participantes visualizarán películas o documentales en un hotel con encanto o establecimiento de restauración, seguidas de una cena o degustación de platos relacionados con la temática de la producción proyectada.Localizaciones menorquinas tan bellas como Sant Lluís, Es Mercadal, Ferreries, Mahón y Ciutadella serán los escenarios de esta interesante experiencia, que además incluirá cenas guiadas y diálogos entre los asistentes. En COOKING FILMS también será posible disfrutar de catas de vinos, cenas, menús y degustaciones de productos locales elaborados en las cocinas de los propios establecimientos.

 

 

PROGRAMA

Sábado 22 de abril a las 19:00h

Bodegas Binifadet, Sant Lluís

Proyección: largometraje “Guerra de vino” de Randall Miller

Propuesta gastronómica: Cata ciega de vinos y cena “Guerra de islas” con vinos Binifadet y de otras islas del mundo

 

Sábado 29 de abril a las 20:00h

Sa Vinoteca de Es Mercadal

Proyección: documental “Priorat” de David Fernández de Castro

Propuesta gastronómica: Cena y cata de vinos: un viaje por la cocina y los vinos del Priorat

 

Sábado 6 de mayo a las 18:00h

Hotel Ses Sucreres de Ferreries

Proyección: documental “Tea Time” de Maite Alberdi

Propuesta gastronómica: Té con pastelería de Menorca de origen árabe

 

Sábado 13 de mayo a las 20:00h

Hotel Jardí de Ses Bruixes de Maó

Proyección: largometraje “Un viaje de 10 metros” de Lasse Wallström

Propuesta gastronómica: Degustación finger food indio-francesa

 

Sábado 20 de mayo a las 21:00h

Hotel Can Faustino en Ciutadella

Proyección: largometraje “El Festín de Babette” de Gabriel Axel

Propuesta gastronómica: Cena tematizada: Festín de Can Faustino

Cine de calidad que abrirá el apetito cultural y gastronómico y que incrementará sin duda el enorme atractivo isleño 

 

Fotografía cedida porGovern de les Illes Balears/Conselleria d’Innovació, Recerca i Turisme / Agència de Turisme de les Illes Balears (ATB)

 

www.festivalmenorca.com

Uso de cookies

Este sitio web utiliza Cookies propias para recopilar información con la finalidad de mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias. Si continua navegando, supone la aceptación de la instalación de las mismas. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador pudiendo, si así lo desea, impedir que sean instaladas en su disco duro, aunque deberá tener en cuenta que dicha acción podrá ocasionar dificultades de navegación de la página web.

ACEPTAR
Aviso de cookies

Pin It on Pinterest