CORRAL DE LA MORERÍA estrena apuesta gastronómica. En un espacio histórico en Madrid -donde el flamenco es el alma y el corazón- se pone ahora en marcha un proyecto de alto nivel gastronómico de la mano de David Garcia. Equilibrio. Brillantez. Producto. Calidad. Imaginación. Así es el nuevo RESTAURANTE CORRAL DE LA MORERÍA. Una apertura esperada y aplaudida.

 

UN ESPACIO VIBRANTE Y DE CALIDAD

Con la apertura del RESTAURANTE CORRAL DE LA MORERÍA precisamante el Tablao de Flamenco más importante del mundo inicia una nueva etapa. Con este nuevo proyecto gastronómico “en un espacio independiente y diferenciado del tablao donde David García cocina cada noche para cuatro mesas, siendo uno de los restaurantes más pequeños de Europa”. De esta forma la familia Del Rey al frente del CORRAL DE LA MORERÍA culmina una evolución gastronómica completa ofreciendo la versión más personal del chef vasco David García que “con el nombre de Temporada y Evolución, propone dos menús degustación donde los pescados, jugos y caldos son los protagonistas. Cocina de raíz basada en la excelencia de las materias primas, a las que el chef aporta su creativa personalidad. Destacan de la propuesta las sardinas ahumadas, esponja de remolacha, ajo blanco de coco con su ensaladita de pomelo; la merluza asada, hinojo marino encurtido, hojas de borraja y consomé de anguila; o el pichón asado y reposado, lascas de chalota a la parrilla, tomate y estragón”.  Acompañando estos platos, CORRAL DE LA MORERÍA “ofrece una amplia selección de vinos, pues cuenta con una de las bodegas más interesantes de nuestro país. Las 400 referencias de vinos generosos, convierten la propuesta en una de las más atractivas del panorama gastronómico”. En este sentido  David García nos explica como quiere transformar su cocina en una nueva experiencia que inunde todos los sentidos: “Unir el mejor Tablao Flamenco del mundo con la alta cocina es una idea genial, es pura emoción en todos los sentidos. El flamenco es universal y el CORRAL DE LA MORERÍA es un sitio único en el mundo. Si alguien quiere vivir la experiencia del mejor Tablao Flamenco y la alta gastronomía, este será el lugar. El flamenco que programa Blanca del Rey cada semana en el CORRAL DE LA MORERÍA, es el nivel más alto que existe, es pura emoción y mi cocina es también pura emoción. No existe mejor nexo de unión”. Y es que David García demuestra en este nuevo lugar que es “un defensor a ultranza de la huerta ecológica, el cultivo controlado y las buenas materias primas, su cocina de raíces vascas destaca por los caldos, fondos y jugos, elaborados con productos naturales y de primera calidad”. 

 

LA HISTORIA DEL FLAMENCO EN MADRID

Con estas novedades CORRAL DE LA MORERÍA -que acaba de cumplir 60 años– cuenta así con dos espacios gastronómicos donde presentar sus nuevas propuestas. El nuevo RESTAURANTE CORRAL DE LA MORERÍA, un restaurante gastronómico único en el que el David García creará una propuesta muy personal adaptada para cuatro mesas. Y RESTAURANTE TABLAO, el espacio actual, con capacidad para más de 100 comensales donde se encuentra el escenario con la programación artística del considerado mejor Tablao Flamenco del Mundo. Para este lugar, David García ha diseñado una carta con su personalidad dirigida a un público más amplio. Lo cierto es que con estas propuestas en CORRAL DE LA MORERÍA se realiza “una apuesta firme por la alta gastronomía, lo que junto a la mejor programación artística de flamenco de nuestro país, que cambia semanalmente, conseguirá crear una experiencia única y de muy alto nivel en todos los sentidos”.

 

GALERÍA

 

 

 

Fotografía cedida por CORRAL DE LA MORERÍA

CORRAL DE LA MORERÍA

C/De la Morería nº17

28005 MADRID

Phone: 91.365.11.37

Horario: L-D 20:00 a 0:00

Precio: Menús degustación: corto de 49 euros/ Largo de 65 euros 

www.corraldelamorería.com

 

 

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