El mítico espacio flamenco de Madrid  CORRAL DE LA MORERÍA apuesta por la alta gastronomía. Esa apuesta se concreta con la incorporación del chef vasco David García como jefe de cocina del proyecto que echará a andar después del verano. Ya ha comenzado la remodelación de CORRAL DE LA MORERÍA para dar cabida a esta nueva propuesta.

 

FLAMENCO Y ALTA GASTRONOMÍA

David García se incorpora como jefe de cocina de CORRAL DE LA MORERÍA. Formado en la prestigiosa cocina de Martín Berasategui, este bilbaíno obtuvo en 2014 una estrella Michelin cuando estaba al frente de los fogones del restaurante ÁLBORA, en Madrid. Tras su incorporación, CORRAL DE LA MORERÍA contará con dos espacios gastronómicos donde presentar nuevas propuestas culinarias. Por un lado, el RESTAURANTE CORRAL DE LA MORERÍA, un espacio único en el que el chef creará una propuesta gastronómica muy personal diseñada exclusivamente para cuatro mesas. En este caso, se podrá reservar sólo para cenar o con la posibilidad opcional de pasar tras la cena a la zona premium del tablao para asistir al espectáculo flamenco programado para esa noche. Por otro lado, RESTAURANTE TABLAO –el espacio actual, de mayor capacidad y donde se encuentra el escenario–, que también tendrá la dirección de cocina del vasco y el espectáculo de flamenco. David García ha comenzado ya a trabajar con el equipo de cocina y de sala, aunque su propuesta no verá la luz hasta después del verano. De hecho, el propio espacio sufrirá algunas modificaciones de cara a septiembre. De esta forma, se culmina la evolución gastronómica de CORRAL DE LA MORERÍA tras varios años en los que cocineros de renombre como José Luis Estevan, Salvador Brugués  y el repostero Jordi Puigvert  han asesorado y colaborado en su cocina.

Fotografía cedida por CORRAL DE LA MORERÍA

 

CORRAL DE LA MORERÍA

C/ De la Morería nº17

28005 MADRID

Phone: 913651137

Horario: 18:30 a 0:00/ Todos los días

www.corraldelamorería.com

Pin It on Pinterest