Con la llegada del otoño en DESENCAJA calientan motores. Un espacio enamorado de la caza donde se vive con pasión cada receta. Al frente de los fogones, como siempre está Iván Sáez que sabe hacer disfrutar -como nadie- con cada propuesta de temporada. En DESENCAJA se abre la veda con un nuevo y delicioso Menú de Caza. Además el espacio ha sido renovado de forma atractiva y diferente.

 

DISFRUTANDO DE LA CAZA

Estamos en otoño y el cambio de estación se nota en los fogones. La irrupción de la caza en cartas y en platos abre las puertas a sugerencias y apuestas siempre interesantes. En DESENCAJA -convertido en templo de los amantes de la caza- comienzan a desfilar propuestas con protagonismos muy determinantes: «Tórtola, torcaz, zorzal, grouse, pato azulón, becada, pichón, cerceta, faisán, perdiz, conejo de campo, liebre, jabalí, corzo y venado son algunas de las piezas que estarán en las propuestas gastronómicas de Iván Sáez según vaya avanzando la temporada». Por ello, y con ese objetivo, encontramos un nuevo Menú de Caza elaborado por Iván y que «está compuesto por aperitivo, entrante, 4 platos y postre. Tiene un precio de 45 € y por citar un ejemplo de lo que el chef propone para esta temporada podemos sugerir: Snack Box, morteruelo, ensalada de perdiz, zorzales fritos con caracoles, ramen de paloma, tórtola estofada y un postre, como la tartaleta bretona. Un menú que además se sirve en una vajilla muy especial que difícilmente dejará indiferente a nadie». Iván Sàez, un amante apasionado de la caza ha sabido convertir a DESENCAJA en un espacio donde cada pieza es tratada con mimo y con equilibrio; y donde el sabor y la calidad del producto son los únicos protagonistas. Además como siempre se mantienen otras propuestas ya clásicas como «Un viaje a la Luna, que incluye una Snack Box, 2 entrantes, 1 pescado, 1 carne y 1 postre, con un precio de 35 €. Un viaje al centro de la Tierra, con apertitivo, 4 entrantes, 2 principales y 2 postres, por 52 € y el Dueño del Mundo, pensado para los paladares más exigentes y compuesto por 12 platos a elección del chef, 75 €. Entre semana ofrece a mediodía una opción más rápida conocida como El Rayo verde, con un entrante, un principal, bebida y postre o café por 19’50 €. Aunque la marca de la casa son estos menús sorpresa, también se puede comer a la carta con algunos de los must del chef, como croquetas de jamón, callos a la madrileña, bacalao Desencajao o rabo de toro estofado».  Estamos en otoño, y en DESENCAJA ya preparan una cocina elaborada con personalidad y calidad.

 

NUEVO ENTORNO. NUEVO AMBIENTE

Además en lo estético DESENCAJA ha cambiado. «El restaurante se ha transformado en una caja de cartón que hará viajar al comensal muy lejos a través de la fantasía de Julio Verne y de una cocina clásica, con unos acertados toques de autor, en la que se ve la evolución y no faltan las sorpresas, los inesperados sabores, las cuidadas presentaciones ni los detalles de principio a fin». Un espacio donde el detalle siempre cuenta.

 

GALERÍA

 

Fotografía cedida por DESENCAJA

DESENCAJA

Paseo de la Habana nº84

28036 MADRID

Phone: 91.457.56.68

Precio según menú

www.dsncaja.com

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