Hasta finales de marzo, todavía podemos disfrutar de un sugerente menú de caza que prepara Iván Sáez en DESENCAJA, una de esas joyas gastronómicas que nos ofrece Madrid. Un menú sorpresa donde podemos degustar 10 pasos siempre buscando el mayor sabor y la mejor intensidad según la disponibilidad; con propuestas de tórtola; becada; pato adulón o ciervo. Calidad. Sensaciones. Sabor. Una oportunidad que merece la pena probar en los días que nos quedan de mes.

 

LA CAZA EN ESENCIA

En DESENCAJA encontramos una apuesta por una gastronomía elaborada, diferente y atractiva como pocas. Y ahora en esta recta final de la temporada de caza, todavía estamos a tiempo de probar una sabrosa propuesta. Iván Sáez nos cuentan «le encanta investigar con piezas poco comunes y ha terminado por hacerse un experto tanto en caza menor como mayor sacándoles el máximo partido, enriqueciendo cada pieza con su toque maestro e ingredientes del campo que acompañan a la perfección». Ciertamente es un privilegio poder disfrutar de buena caza con una elaboración brillante en el centro de Madrid. En DESENCAJA, Iván Saéz sabe encontrar ese punto y esa fuerza a cada pieza con una maestría sensacional y es que «se ha ido especializando en caza menor y mayor; y aunque siempre que puede incluye una de estas recetas dentro de sus menús degustación, aprovechando la veda ha confeccionado una propuesta donde todos los platos vienen directamente del campo». Lo que nos ofrece ahora es «un repertorio compuesto por 10 pasos, precedidos como siempre por su seña de identidad, la Snack Box, entre los que puede haber aves tan variadas como la tórtola, la becada, el faisán, el zorzal, la cerceta, el pato azulón, la perdiz o las torcaces; y mamíferos como la liebre, el conejo, el ciervo, el corzo o el jabalí. Todos ellos se preparan con mimo, pueden formar parte de un arroz cremoso, estar acompañados de setas, trufa, o servirse a la bresse como el pichón». Es verdad que la temporada de caza se acaba, por eso esta propuesta seguirá disponible durante todo el mes de marzo y habrá que reservarla al menos con 24 horas de antelación. Todo acompañado por una bodega muy bien diseñada, en la que podemos disponer de 15 referencias para tomar por copas. DESENCAJA es un perfecto espacio para disfrutar gastronómicamente de estos últimos días de caza.

 

 

Fotografía cedida por DESENCAJA

DESENCAJA

Paseo de la Habana nº84

28036 MADRID

PHONE: 914575668

HORARIO: 13:00 a 16:00/ 20:00 a 0:00/ Cierra domingos y lunes noche

Precio menú de caza: 75 euros sin bebidas/ Precio medio en carta es 30 euros

www.dsncaja.con

 

 

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