En DOS CIELOS MADRID todos los amantes de la cocina y de la buena gastronomía tienen una cita los últimos jueves de cada mes. Y es que -desde junio hasta noviembre- las cenas de esos jueves mencionados van a ser muy especiales. Un encuentro con la cocina más didáctica en el GRAN MELIÁ PALACIO DE LOS DUQUES.

 

UNA AVENTURA DIFERENTE

Los últimos jueves de cada mes -hasta el próximo noviembre- en DOS CIELOS MADRID se va a disfrutar mucho. ¿Motivos? «El equipo de cocina de los hermanos Torres va a ofrecer 5 talleres interactivos en los que se podrá disfrutar de una cena única con clase de cocina». Una propuesta gastronómica donde llaman la atención las mejores recetas de este espacio de gran calidad en los fogones. «Arroces, pescados y el famoso canelón de la Abuela Catalina, son algunos de los platos que el chef ejecutivo Damián González enseñará en esta clase magistral de dos horas y media».  El Menú Especial preparado para la ocasión se inicia con tres aperitivos. «Todos se van a preparar en el taller, donde se enseñan los secretos para decorar, oler y probar cada uno de ellos». Se van a poder degustar desde «el clásico bizcocho de polvilho, el entrante de ajo negro de las Pedroñeras o el celebrado canelón». El plato principal será siempre una propuesta del momento que cambiará según temporada. No faltará nunca un buen arroz. Y en el postre, saboreamos el delicioso café XXL. En esta novedosa aventura gastronómica «se puede aprender a montar las recetas de aperitivos del Menú Degustación del restaurante. Y desde luego, todos los secretos de los ingredientes, cómo elaborarlos y emplatarlos». En definitiva, una noche de alto disfrute gastronómico.

 

GALERÍA

 

Fotografía cedida por DOS CIELOS MADRID

DOS CIELOS MADRID

GRAN MELIA PALACIO DE LOS DUQUES

Cuesta de Santo Domingo nº5

28013 MADRID

Phone: 915416700

Los últimos jueves de cada mes hasta novuiembre. Se puede reservar por grupos.

www.restaurantedoscielosmadrid.es

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