DUDUA PALACIO luce su cocina durante todo el año. En cada momento; en cada temporada; en cada circunstancia saca siempre lo mejor. Producto excelente. Cocina tradicional. Sugerente imaginación. Equilibrio en el plato. Sabores llenos de contrastes. DUDUA PALACIO siempre nos espera. Y ahora en invierno -además- con poderosas razones.

 

NUEVAS Y SABROSAS PROPUESTAS

En DUDUA PALACIO el frío sienta muy bien. La carta de temporada incorpora algunas recetas que merecen mucho la pena. Bocados muy cuidados. Presentaciones impecables. Sabrosas sugerencias que aparecen en la mesa a ritmo de temporada. Propuestas como «un delicioso mousse de garbanzos con viera, tocineta ibérica y kataifi frito; muy interesantes los taquitos de salmón marinado al eneldo y mahonesa a las finas hierbas; muy sabrosos los lomos de bacalao braseados a los 3 gustos -vizcaína, tinta de calamar y salsa verde- o los increíbles lardones de jabalí con salsa de frambuesa y cremoso de apionabo y pistachos». Todas son sugerencias que estarán presentes en la carta hasta finales de febrero. 

 

APUESTA POR LA CALIDAD

Para quién prefiera cuchara, en DUDUA PALACIO encontramos platos imprescindibles como pueden ser «los judiones del Barco con oreja y chorizo ibérico; el cocido castellano de garbanzos de La Moraña y carne avileña; las migas del pastor con huevo o sardinillas; las sopas de ajo con jamón y huevo escalfado; los callos con mucho morro y desde luego las patatas revolconas». Una carta donde siempre encontramos esas referencias que se han convertido en bocados obligados: «Setas shitake con virutas de jamón de Jabugo y huevos de codorniz; los calabacines gratinados; el lomo de merluza de pintxo con almejas o las alcachofas rellenas». Y todo perfectamente maridado con una magnífica bodega con una oferta muy amplia. Recorrido pleno por todas las Denominaciones de Origen, cavas, champagnes o destilados. Un espacio -en definitiva- pensado para disfrutar de la mejor cocina.

 

GALERÍA

 

DUDUA PALACIO. Cocina tradicional con mayúsculas

Fotografía cedida por DUDUA PALACIO

DUDUA PALACIO

Cuesta San Vicente nº2

28008 MADRID

Phone:  915 41 79 51

Horario: L-V 8:00 a 0:00/ S. 11:00 a 1:00/ D- 11:00 a 16:00

Precio medio: 30/35 euros. Menú del día/ Plato del día/ Menú Ejecutivo/ Menú vegetariano

www.restauranteduduapalacio.com

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