En EL 38 DE LARUMBE tenemos una sugerente cita gastronómica el 1 de marzo: la cena de los sentidos. Una velada muy exclusiva en la que se puede experimentar de otra manera: sabores, texturas y percepciones en la cocina de Pedro Larumbe.


SENTIDO Y SENSIBILIDAD

En esta ocasión, el chef navarro Pedro Larumbe propone comprobar en primera persona la fuerza de los sentidos en la gastronomía. Para ello propone una velada única y exclusiva: La cena de los sentidos. «En colaboración con el equipo de Casi todos los sentidos; se trata de una puesta en escena y una atmósfera -cuidada hasta el último detalle- para convertir el tacto, el olfato, el oído y el gusto en absolutos protagonistas. Ellos provocarán sensaciones posiblemente desconocidas en torno a la gastronomía. Hablamos de una experiencia muy estimulante, de un viaje fascinante a través de la imaginación. Todo ello, claro está, unido a la magnífica cocina que practica Larumbe en su restaurante». La cita es en la cena del próximo jueves 1 de marzo en EL 38 DE LARUMBE.

 

GALERÍA

 

Fotografía cedida por EL 38 DE LARUMBE

EL 38 DE LARUMBE

Pº de la Castellana nº38

28046 MADRID

Phone: 91 575 11 12.

Precio: 110 euros por persona

www.pedrolarumbe.com

 

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