Con la llegada de la primavera, irrumpen en nuestras vidas las terrazas y los aperitivos al sol. Y surge también el cuidado por el consumo de excesivas calorías. Con el “Aceituning” todo está resuelto. Se pueden consumir aceitunas como buena compañía en el aperitivo sabiendo que no sobrepasamos la frontera de las 50 calorías.

 

 

EL ACEITUNING ES SALUDABLE

Y nos preguntamos que es el “Aceituning”, pues es algo tan sencillo como un nuevo concepto culinario que consiste en enriquecer las aceitunas envasadas que puedes encontrar en cualquier establecimiento, mediante originales aliños. Y no nos referimos a los aliños tradicionales, vamos mucho más allá mezclando ingredientes que van desde los más clásicos como las alcaparras, el queso o el pimiento, hasta los más modernos y atrevidos como el jengibre, la salsa de soja o el wasabi.Es posible disfrutar de un buen aperitivo sin superar la barrera de las 50 calorías. Las aceitunas suman sabor, suman propiedades y suman 37 calorías por cada 7 unidades.

 

VARIEDAD PARA TODOS LOS GUSTOS

Gracias a que contienen los cuatro sabores básicos (salado, ácido, dulce y amargo), las aceitunas combinan con casi todo. Seleccionando los ingredientes de nuestro “Aceituning”, podemos lograr el objetivo de no superar el listón de las 50 calorías, sin dejar de disfrutar de este alimento mediterráneo, de sus minerales, su ácido oleico y sus vitaminas, como demuestran estas tres propuestas de maridaje de “Aceituning” y bebidas bajas en calorías. Algunos ejemplos aquí están: All Black con refresco de cola bajo en calorías con 7 aceitunas negras deshuesadas aderezadas con unas gotas de limón, ralladura de limón, jengibre rallado y salsa de sojaEl rojo y el verde con zumo de tomate con 7 aceitunas verdes deshuesadas aliñadas con unas gotas de tabasco, unos taquitos de apio y cebolleta cortada en pluma. Y Gordales en burbuja con gaseosa o refresco de lima-limón bajo en calorías, acompañado por 7 aceitunas de la variedad Gordal aliñadas con unas gotas de zumo de naranja y su ralladura, pimienta recién molida y unos taquitos de fiambre de pavo.

GALERÍA

Fotografías cedidas por Aceitunas de España

www.elaceituning.es

 

 

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