Llega a Madrid una gran novedad gastronómica de la mano de una de las grandes bodegas de La Rioja. El MENÚ DE LA VENDIMIA, arranca con el referente de BODEGAS VIVANCO. Una iniciativa en la que participan 20 restaurantes que elaboran menús con productos riojanos. Son menús típicos, habituales en la vendimia riojana, maridados con un excelente crianza de la BODEGA VIVANCO. Una gran oportunidad para disfrutar de una maravillosa gastronomía y de un excelente vino.

 

ACERCARNOS A LA BUENA GASTRONOMIA CON BODEGAS VIVANCO

Esta experiencia gastronómica va a estar con nosotros hasta el próximo 20 de noviembre y como nos cuentan «tiene como objetivo difundir la tradición de la vendimia en la Comunidad de Madrid, impulsar el sector de la hostelería en Madrid con una iniciativa gastronómica novedosa y atractiva para los madrileños y dar a conocer los vinos D.O. Rioja a través de BODEGAS VIVANCO que se caracteriza por elaborar vinos aplicando las técnicas más avanzadas a nivel mundial, siendo un referente en innovación enológica para la elaboración de vinos de calidad».  En los menús diseñados en 20 restaurantes se incluyen sugerencias elaborados exclusivamente con productos riojanos y que forman parta del recetario tradicional de toda esa región vitivinícola como son «las patatas a la riojana; bacalao seco; pochas con chorizo; migas del pastor con torreznos y uvas; rabo de toro al vino tinto VIVANCO o chuletitas de cordero al sarmiento», siempre maridado con un Crianza de BODEGAS VIVANCO que como nos explica la enóloga Gemma Fernández es «un vino tinto de la D.O. Rioja 100% tempranillo, muy fresco, floral y muy versátil, ideal para maridar con estos platos llenos de autenticidad y sabor riojano”.

 

EL MENÚ DE LA VENDIMIA EN MÁS DE 20 RESTAURANTES

El MENÚ DE LA VENDIMIA se puede degustar en 20 restaurantes que son los que se han sumado a esta iniciativa; los precios oscilán entre los 30 y los 45 euros. Entre los establecimientos participantes se encuentran: «URRECHU POZUELO, A´KANGAS BY URRECHU LA MORALEJA, NORMANDIE ONDARRETA SAN AGUSTÍN DE GUADALIX , ASGAYA, COUZAPÍN, CASA SANTA CRUZ ALCORCÓN, DANTXARI, LA HOJA, EL RINCÓN DE GOYA, CARLOS TARTIERE, FERREIRO ZORITA, FERREIRO PASEO DE LA FLORIDA, LA SIRENA VERDE, PLAZA DE CHAMBERÍ, OTRO JEREZANO LAS TABLAS, UDABERRI, CAFÉ DE LA CRUZ, REMIGIO, LOS CIGARRALES Y RÍAS BAJAS».

 

gastroplano-menu-de-la-vendimia

Gastroplano para consultar los restaurantes y LOS MENÚS DE LA VENDIMIA. Pinchar aquí.

 

 VISITAR EL MUSEO Y LAS BODEGAS VIVANCO

Este sugerente proyecto está organizada por BODEGAS VIVANCO y la empresa de eventos y comunicación Nacho Sandoval Estrategias and Marketing S.L. Además hay que recordar que con el MENÚ DE LA VENDIMIA, «los comensales tendrán la oportunidad de ganar dos entradas gratis para visitar el Museo y la BODEGA VIVANCO  ubicados en Briones (La Rioja). Todos los participantes que consuman tres MENÚS DE LA VENDIMIA  en tres restaurantes diferentes, y tengan el sello de cada restaurante en el gastroplano, obtendrán directamente dos entradas para poder ir a Briones y conocer la BODEGA Y EL MUSEO VIVANCO». El MENÚ DE LA VENDIMIA ya está en marcha. El disfrute gastronómico está asegurado.

 

cartel-menue-de-la-vendimia

Este cartel anuncia que en ese local se puede degustar el MENÚ DE LA VENDIMIA

 

Fotografía cedida por EL MENÚ DE LA VENDIMIA

EL MENÚ DELA VENDIMIA.

4 al 20 de noviembre.

20 establecimientos.

Menús de 30 a 45 euros maridado con Crianza de BODEGAS VIVANCO.

www.menudelavendimia.com

 

 

 

 

 

 

Pin It on Pinterest