EL SEÑOR MARTÍN es -sin duda- el escenario perfecto para disfrutar de la cocina del mar. Pescado y marisco fresco llegado desde las mejores lonjas de España. Pasión por el producto. Un proyecto que apuesta, ahora, por iniciativas gastronómicas pedagógicas que hacen de la mesa un espacio para disfrutar plenamente del gran producto del mar. En este espacio dedicado -en cuerpo y alma al mejor pescado- las brasas hacen el resto, en una cocina donde se respeta al máximo la excelente materia prima que manejan. Ahora con estos principios llegan EXPERIENCIAS EL SEÑOR MARTÍN.

 

EXPERIENCIAS EXCLUSIVAS

Desde este mes de febrero EL SEÑOR MARTÍN introduce en su carta el sello EXPERIENCIAS EL SEÑOR MARTÍN. Con ellas ofrecen «la posibilidad de probar, en un solo plato, un mismo producto venido de diferentes partes de la costa española, o un mismo producto pero en diferentes tipos de cocción. Son -en definitiva- catas comparativas y hedonistas, con las que se pretende acercar al comensal una experiencia realmente exclusiva». Esta iniciativa tiene como objetivo explicar y saborear de forma didáctica «la calidad de las piezas marinas que ofrecemos. Acompañando siempre información con la procedencia y con las características organolépticas particulares de cada especie elegida». En la cocina encontramos a Alfonso Castellano que es el encargado de preparar esta novedosa propuesta. «Para iniciar esta serie de experiencias excepcionales, proponemos la Liga de Meros, una trilogía de meros nacionales que se distinguen principalmente por su origen y color: Mero Amarillo de Conil en Cádiz; Mero Negro de Marín en Pontevedra y Mero Blanco de Tarifa en Cádiz. En raras ocasiones, se pueden ofrecer tres variedades de un mismo producto a la vez. Por ello, la labor que realiza el restaurante para conseguir que estos tres tipos de Mero convivan en el plato es verdaderamente complicada». Este plato se ofrece durante un tiempo limitado en carta, pendiente siempre de la temporalidad y sobre todo de la captura de cada pescado, y aparece destacado con el sello de EXPERIENCIAS EL SEÑOR MARTÍN. Posteriormente irán llegando nuevas propuestas. Por ejemplo«con diversos tipos de erizos de mar o las distintas gambas que se encuentran en nuestro litoral en tres tipos de cocción». Un sugerente proyecto gastronómico que nos va a acercar a exclusivas experiencias. Y que acaba de comenzar.

 

GALERÍA

 

Fotografía cedida por EL SEÑOR MARTÍN

EL SEÑOR MARTÍN

C/ General Castaños nº13

28004 MADRID

Phone: 91 795 71 70

Precio medio: 45/60 euros/ Trilogía de Meros: 36 euros

Horario: L-S 12:30 a 16.00/ 20:00 a 0:00/ Domingo cerrado

 www.srmartin.es

 

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