Ha sido uno de los éxitos del verano. Por su naturalidad, por su desparpajo, por su saber estar. EL VERMÚDEZ DE LA CASERA ha sabido irrumpir en bares, tabernas y terrazas con una fuerza increíble. Fresco, con sabor y sabiendo hacer siempre buena compañía.Una nueva propuesta que desde luego se quedará con nosotros todo el año.

 

EL VERMÚDEZ DE LA CASERA, que podemos calificar como una bebida nueva y actual para el aperitivo, ha dado una vuelta de tuerca al vermú para suavizarlo. Nos ofrece una graduación similar a la de la cerveza es decir 4,9°, y «es fruto de una receta en cuya formulación ha intervenido el mixólogo Diego Cabrera. Su mezcla va más allá suavizando el amargor del vermú con notas cítricas y dulces de naranja y el carbónico de la gaseosa LA CASERA.Con estas características marida a la perfección con los encurtidos, todo tipo de conservas y aperitivos que tienen un punto salino» . La presentación más sugerente nos lleva a «un vaso bajo lleno hasta el borde de hielos y decorado con una aceituna en palillo y una rodaja de naranja». EL VERMÚDEZ DE LA CASERA se presenta en «una botella verde en alusión a la clásica de vermú y con una etiqueta vintage inspirada en el escudo clásico de LA CASERA». En un formato ideal para el aperitivo. EL VERMÚDEZ DE LA CASERA desde luego ha sido y está siendo el éxito de este verano.

Fotografía de CEVICHE DE SANDÍA

EL VERMÚDEZ DE LA CASERA

www.lacasera.es

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