El viajero

PARADOR DE CANGAS DE ONÍS. Recibiendo al campanu del Sella

odo el año esperando. Y uno de los momentos más emocionantes que se viven en Asturias ya está aquí. Los días 14 y 15 de abril se celebra la Subasta del Primer salmón del río Sella, el Campanu, conocido así porque la campana – en asturiano campanu- del Monasterio ribereño de San Pedro de Villanueva sonaba cuando los salmones comenzaban a remontar el río.

VALENCIA CULINARY MEETING. Un festival gastronómico para viajar por el mundo

VALENCIA CULINARY MEETING es la gran cita de la gastronomía internacional. Se celebra en Valencia, del 25 de febrero al 3 de marzo. Una semana en la que chefs como Albert Adrià, Johannes King y Ricard Camarena, entre otros, se unen para ofrecer menús creados a cuatro manos a un precio especial para el disfrute de todos. 

XXXII SEMANA GASTRONÓMICA DE ALCALÁ DE HENARES. La mejor cocina en un entorno único

Un año más vuelve la SEMANA GASTRONÓMICA DE ALCALA DE HENARES. En esta ocasión se celebra del 5 al 11 de febrero y está diseñada para degustar la mejor gastronomía en esta ciudad que es Patrimonio de la Humanidad. Son 18 los restaurantes participantes para ofrecer un menú especial promocionando el turismo en Alcalá.

MOTI TITMAN. Creatividad gastronómica en una cocina de raíces

Es uno de los grandes cocineros en la actualidad de Israel. Es joven y creativo, valora las esencias y las raíces. Sabe a la perfección equilibrar los sabores y las texturas. MILGO & MILBAR es su proyecto que lo desarrolla -actualmente- en Tel-Aviv después de recorrer medio mundo aprendiendo y asimilando cocinas y recetas. Es MOTI TITMAN que ha estado en REALE SEGUROS MADRID FUSIÓN 2018.

PUNTO GUANAJUATO. Las esencias del México más audaz

GUANAJUATO vuelve a Madrid. Por cuarto año consecutivo -del 15 al 21 de enero- este Estado mexicano abre un espacio en la madrileña calle Velázquez, repleto de actividades gastronómicas y culturales donde muestra la riqueza de su tradición y las nuevas guías de vanguardia que se vienen explorando en los últimos tiempos. 

ATELIER COCKTAIL BAR. Un viaje mágico hacia la coctelería creativa

ATELIER COCKTAIL BAR es un sorprendente hallazgo que encontramos en el HOTEL BOUTIQUE BOHEMIA SUITES & SPA situado en el paraje -siempre maravilloso- de Maspalomas en Gran Canaria. Un concepto innovador en el que el factor humano, una materia prima excepcional y sugerentes creaciones en coctelería, se convierten en los pilares fundamentales de una experiencia única. 

TRIGO. Una fiesta gastronómica para la cena de Nochevieja

En TRIGO se preparan para una cena de Nochevieja repleta de personalidad. Con una merecida estrella Michelin este espacio de Valladolid se apunta a una noche muy gastronómica con una armonía impecable y espectacular. Victor Martín en la maestría de la cocina; Noemí Martinez en la lucidez de la bodega. Una noche mágica y con mucho recorrido. 

Uso de cookies

Este sitio web utiliza Cookies propias para recopilar información con la finalidad de mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias. Si continua navegando, supone la aceptación de la instalación de las mismas. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador pudiendo, si así lo desea, impedir que sean instaladas en su disco duro, aunque deberá tener en cuenta que dicha acción podrá ocasionar dificultades de navegación de la página web.

ACEPTAR
Aviso de cookies

Pin It on Pinterest