El viajero

HARD ROCK HOTEL TENERIFE. Una deslumbrante propuesta gastronómica

HARD ROCK HOTEL TENERIFE nos espera este verano como una excelente propuesta gastronómica. Este espacio hotelero maravilloso para el descanso y el ocio, en una isla tan atractiva como es Tenerife, nos invita también a descubrir todos los sabores gastronómicos Nuevos y de siempre en una fusión sugerente y cautivadora.

ASADOR EL TORIL. Un paraíso de las raíces de la buena cocina

EL TORIL es una cita con las raíces de la cocina. Un encuentro con la tradición y con el producto de cercanía. Situado en Alalpardo, en plena campiña madrileña entre los ríos Jarama y Henares, este proyecto es una exaltación plena del producto de Madrid. Un ASADOR donde se apuesta por la calidad y por las propuestas de siempre elaboradas con un saber especial.

BODEGAS HABLA. La apasionante aventura de la convicción

En BODEGAS HABLA todo forma parte de una apasionante aventura. Todo es fruto de una convicción rotunda. Es la demostración tangible de que las ideas y la fuerza de voluntad construyen los proyectos por encima de opiniones expertas que sólo ven inconvenientes. BODEGAS HABLA es un canto a la certeza de que las grandes propuestas necesitan una grandeza de mente.

WINE DAYS. Los placeres de la tradición ecológica mallorquina

Mallorca es una tierra de sorpresas. Recorrer la isla mediterránea supone descubrir un mundo de sabores y aromas. Sus pescados. Sus guisos. Sobrasadas y sales. Y ahora sus vinos. La IV edición de WINE DAYS MALLORCA tiene un claro objetivo: descubrir cada rincón de estos parajes a través del enoturismo. De sus viñedos y bodegas. De su gastronomía. De su gente.

IBIZA SABOR 2017. Riqueza gastronómica en un entorno único

Cuentan que no hay una sola Ibiza, sino tantas como personas la visitan. Lo mismo ocurre con su gastronomía. Las recetas se enriquecen en función de quién y dónde se preparen. Sabores que enamoran. De su tradición gastronómica podemos disfrutar hasta el próximo 28 de mayo. IBIZA SABOR 2017 es la excusa perfecta para volver a la isla.

RIAS BAIXAS. Un destino por muchas razones

Presentación en Madrid de la nueva campaña turística de Rias Baixas, promovida por la Diputación de Pontevedra. Gastronomía, arte, cultura, música, naturaleza y enoturismo son algunos de los exponentes más sugerentes de una región muy rica y atractiva para los visitantes. Seis rutas jacobeas; nueve festivales culturales, de ocio y gastronómicos.

TRIVIO. Un encuentro apasionante con la cocina de secano

Una auténtica maravilla gastronómica. Un tesoro situado en Cuenca donde la cocina se escribe con personalidad, lejos de tópicos y de obviedades. TRIVIO es una apuesta sólida y valiente de Jesús Segura. Mucha sabiduría, mucha investigación, pleno convencimiento de buscar y encontrar nuevos caminos en la gastronomía. Y un proyecto: la cocina de secano.

MEAT ATTACK. Jornadas carnívoras en Valladolid para disfrutar

Las jornadas carnívoras MEAT ATTACK vuelven con más fuerza que nunca a una veintena de restaurantes de Valladolid. Desde el 1 al 19 de marzo la buena carne se convierte en la gran protagonista de algunos de los mejores restaurantes de la provincia vallisoletana. En esta ocasión MEAT ATTACK vuelve en su segunda edición con el doble de espacios que apuestan por esta jugosa iniciativa.

BODEGAS CARCHELO. Cuando el vino deslumbra por su personalidad

BODEGAS CARCHELO se ha convertido en una referencia de calidad. Asentada en la D.O. Jumilla está trabajando con seriedad, buen gusto y excelencia. Una bodega innovadora, fue pionera en Jumilla por su política de vinos de calidad a partir de cosecha propia. Una realidad que les ha llevado a tener una propuesta de vinos diferentes y solidos; con un sello y personalidad propia.

LA TRUFA NEGRA DE SORIA. Ha llegado el gran momento del año

Las dimensiones gastronómicas de la TRUFA NEGRA son inabarcables, por eso es indudable que ante estos prestigiosos chefs se presenta un auténtico desafío culinario. Son 17 restaurantes sorianos y 5 repartidos por media España volcados en homenajear al producto estrella de sus campos. Hasta el 19 de marzo, tienen como objetivo conseguir el pulido perfecto para que el Diamante Negro.

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