El viajero

II JORNADAS DEL TORREZNO DE SORIA. Gastronomía y creatividad

II JORNADAS DEL TORREZNO DE SORIA. Gastronomía y creatividad

La II EDICIÓN de las JORNADAS DEL TORREZNO DE SORIA está siendo un gran éxito. Se iniciaban el pasado 15 de julio y hasta el próximo 28 se puede seguir disfrutando con una gran variedad. Durante estos días en 27 establecimientos se presentan nuevas formas de degustar el TORREZNO DE SORIA con sugerencias muy interesantes. 
GIRONA. Bienestar y exclusividad

GIRONA. Bienestar y exclusividad

Una oferta turística de gama alta, única y seductora. Productos, actividades y servicios especializados en el wellbeing. Una escapada a la Costa Brava y al Pirineo de Girona supone un “reset” para nuestro cuerpo y mente. Un nuevo comienzo, y una recuperación de la armonía física y psíquica en un lugar que ya eligieron los romanos para disfrutar del descanso en pleno mar Mediterráneo con sus fantásticas termas.
PARADOR DE ALMAGRO. Cocina fusión del Siglo de Oro en el Festival de Teatro Clásico

PARADOR DE ALMAGRO. Cocina fusión del Siglo de Oro en el Festival de Teatro Clásico

Este año en el Festival de Teatro Clásico de Almagro es México el país invitado. Por ello, en el Parador de Almagro durante estas semanas de teatro se puede disfrutar de una propuesta gastronómica basada en el recetario de Sor Juana Inés de la Cruz, figura esencial para entender el México del siglo XVII.
GRAN CANARIA. La magia de una isla infinita

GRAN CANARIA. La magia de una isla infinita

GRAN CANARIA es magia. Pura magia. Una isla que seduce desde el primer instante. Variedad. Contrastes. Personalidad. Fuerza. GRAN CANARIA es mucho más que sol y playa. Es un pequeño continente donde -en pocos minutos- se transita de la montaña a la selva, de la tierra volcánica al esplendor de la vegetación, de las dunas a los cultivos tropicales.
TAPAVINO. El rotundo éxito de los Vinos de Jerez en Sidney

TAPAVINO. El rotundo éxito de los Vinos de Jerez en Sidney

En Australia hay pasión por los vinos del Marco de Jerez. Una pasión fundamentada en una excelente valoración por unos vinos que consideran y valoran de una gran calidad. Un ejemplo de ello lo tenemos en TAPAVINO GROUP. Un proyecto que se iniciaba en 2012 con un pequeño Sherry Bar junto a la Opera de Sidney. Y en estos momentos tienen ya cuatro espacios.
CEPA 21 RESTAURANTE. Cocina vibrante y brillante en la Ribera del Duero

CEPA 21 RESTAURANTE. Cocina vibrante y brillante en la Ribera del Duero

CEPA 21 RESTAURANTE no es un espacio gastronómico sin más. Es otra cosa. Es un viaje apasionado y brillante a una cocina con mucho peso específico. Una propuesta muy especial elaborada con el mejor producto. Los sabores de nuestra memoria, las recetas basadas en la tradición, la solidez de la creación. Un proyecto llamado a ser una gran aventura en un entorno único como es la Bodega CEPA 21. Corazón de la Ribera de Duero. Esencia y vitalidad de una propuesta que recoge lo mejor. En los fogones: Alberto Soto. Un cocinero palentino audaz en las formas, exquisito en los fondos, valiente en las propuestas. CEPA 21 RESTAURANTE es una inagotable degustación de una cocina  de esencias.
LUCCA. Maravillosa ciudad medieval bajo el sol de la Toscana

LUCCA. Maravillosa ciudad medieval bajo el sol de la Toscana

LUCCA  es una preciosa ciudad medieval situada en la Toscana. Esplendor. Grandeza. Cercanía. En LUCCA se vive en primera persona una armonía perfecta. Una ciudad medieval impecablemente conservada lo que se traduce en una espectacular y majestuosa estética. Ubicada en el norte de la Toscana está rodeada de un entorno precioso y único. El campo -maravilloso y colorista- hacen de LUCCA una plaza muy especial. Un punto de destino obligado para conocer la Italia más preciosista y monumental.
RAFAEL OSTERLING. «En Perú estamos ante la cocina del mestizaje».

RAFAEL OSTERLING. «En Perú estamos ante la cocina del mestizaje».

Charlar con RAFAEL OSTERLING es un gran privilegio. Este maravilloso chef peruano es uno de los grandes protagonistas de la gran revolución gastronómica de Perú. Él, desde los diferentes restaurantes que ha puesto en marcha - tres en Lima y uno en Bogotá- aporta cada día la magia de la creatividad y la fuerza del trabajo. OSTERLING habla con cercanía y sencillez.
Una ruta para comerse Léon en tres bocados

Una ruta para comerse Léon en tres bocados

León es una ciudad esplendorosa con una gran historia a sus espaldas. Vitalidad callejera como pocas. Pasión por una cocina cercana y robusta. Tierra de vinos de calidad y con personalidad. Una visita perfecta para un fin de semana donde todo está previsto. Todo tiene su momento. Buena cocina, buenos espacios, buenos hoteles. Raíces y tradición en equilibro con la audacia y la imaginación.
NH COLLECTION VALENCIA COLÓN. Una joya con excelente gastronomía

NH COLLECTION VALENCIA COLÓN. Una joya con excelente gastronomía

NH COLLECTION VALENCIA COLÓN es la nueva joya hotelera en la ciudad de Valencia. Inagurado recientemente ofrece una selecta propuesta gastronómica y de coctelería. Dos espacios -SONATA 32 y CARAACARA- marcan un estilo de mucha calidad. NH COLLECTION VALENCIA COLÓN está situado en el centro de la ciudad.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza Cookies propias para recopilar información con la finalidad de mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias. Si continua navegando, supone la aceptación de la instalación de las mismas. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador pudiendo, si así lo desea, impedir que sean instaladas en su disco duro, aunque deberá tener en cuenta que dicha acción podrá ocasionar dificultades de navegación de la página web.

ACEPTAR
Aviso de cookies

Pin It on Pinterest