El viajero

CEPA 21 RESTAURANTE. Cocina vibrante y brillante en la Ribera del Duero

CEPA 21 RESTAURANTE no es un espacio gastronómico sin más. Es otra cosa. Es un viaje apasionado y brillante a una cocina con mucho peso específico. Una propuesta muy especial elaborada con el mejor producto. Los sabores de nuestra memoria, las recetas basadas en la tradición, la solidez de la creación. Un proyecto llamado a ser una gran aventura en un entorno único como es la Bodega CEPA 21. Corazón de la Ribera de Duero. Esencia y vitalidad de una propuesta que recoge lo mejor. En los fogones: Alberto Soto. Un cocinero palentino audaz en las formas, exquisito en los fondos, valiente en las propuestas. CEPA 21 RESTAURANTE es una inagotable degustación de una cocina  de esencias.

LUCCA. Maravillosa ciudad medieval bajo el sol de la Toscana

LUCCA  es una preciosa ciudad medieval situada en la Toscana. Esplendor. Grandeza. Cercanía. En LUCCA se vive en primera persona una armonía perfecta. Una ciudad medieval impecablemente conservada lo que se traduce en una espectacular y majestuosa estética. Ubicada en el norte de la Toscana está rodeada de un entorno precioso y único. El campo -maravilloso y colorista- hacen de LUCCA una plaza muy especial. Un punto de destino obligado para conocer la Italia más preciosista y monumental.

RAFAEL OSTERLING. «En Perú estamos ante la cocina del mestizaje».

Charlar con RAFAEL OSTERLING es un gran privilegio. Este maravilloso chef peruano es uno de los grandes protagonistas de la gran revolución gastronómica de Perú. Él, desde los diferentes restaurantes que ha puesto en marcha – tres en Lima y uno en Bogotá- aporta cada día la magia de la creatividad y la fuerza del trabajo. OSTERLING habla con cercanía y sencillez.

Una ruta para comerse Léon en tres bocados

León es una ciudad esplendorosa con una gran historia a sus espaldas. Vitalidad callejera como pocas. Pasión por una cocina cercana y robusta. Tierra de vinos de calidad y con personalidad. Una visita perfecta para un fin de semana donde todo está previsto. Todo tiene su momento. Buena cocina, buenos espacios, buenos hoteles. Raíces y tradición en equilibro con la audacia y la imaginación.

NH COLLECTION VALENCIA COLÓN. Una joya con excelente gastronomía

NH COLLECTION VALENCIA COLÓN es la nueva joya hotelera en la ciudad de Valencia. Inagurado recientemente ofrece una selecta propuesta gastronómica y de coctelería. Dos espacios -SONATA 32 y CARAACARA- marcan un estilo de mucha calidad. NH COLLECTION VALENCIA COLÓN está situado en el centro de la ciudad.

SOCUÉLLAMOS. Una experiencia única para disfrutar de la nueva Ruta del Vino de La Mancha

Es sabor y calidad. Es una experiencia para disfrutarla. La recién certificada Ruta del Vino de La Mancha es parada indispensable para los amantes del enoturismo. Uno de los pueblos que la integran es Socuéllamos. Un paraíso del vino. Bodegas, bares de vino, gastronomía de la tierra y hasta un Museo del Vino. Catas comentadas, degustaciones, talleres, paseos por viñedos a caballo o visitas nocturnas.

ALICANTE GASTRONÓMICA 2019. El éxito de la gastronomía cercana

ALICANTE GASTRONÓMICA 2019 -en su segunda edición- se ha convertido en una cita obligada para los amantes de la calidad y del producto. Apasionados por la buena cocina y por un entorno de privilegio como es Alicante donde los sabores, las recetas y la materia prima se caracterizan por su excelencia. Una cita -en definitiva- con el verdadero Estilo de Vida Mediterráneo.

BARILOCHE. En las puertas del paraíso

SAN CARLOS DE BARILOCHE es una de las ciudades más emblemáticas de Argentina. Situada en el sudoeste de la provincia de Río Negro se encuentra a los píes de los Andes. Un lugar de privilegio de la naturaleza. En invierno y en verano. En otoño y en primavera. BARILOCHE -como es conocida habitualmente- se encuentra en el interior del Parque Natural Nahuel Huapi y en la ribera sur del lago con el mismo nombre.

ESSENTIA. Comiendo la mejor carne del mundo en Tarancón

ESSENTIA es -por encima de todo- una maravillosa sorpresa. Un proyecto construido sobre una pasión: el producto. Situado en la localidad conquense de Tarancón, ha sabido recuperar toda la tradición de un lugar que siempre ha sido parada obligatoria en los viajes entre Madrid y Valencia. Ahora, con la rapidez de las comunicaciones, las costrumbres han cambiado.

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