El viajero

COCINANDO CON TRUFA. Soria capital mundial de la Alta Cocina

La Junta de Castilla y León ha presentado en Madrid el I CONCURSO INTERNACIONAL COCINANDO CON TRUFA  que se celebra en Soria los días 4 y 5 de diciembre. El evento gastronómico nace como una propuesta de promoción en la Mesa de la Gastronomía. 15 equipos internacionales participan en el Concurso tras una selección entre las 97 solicitudes recibidas de los cinco continentes.

I FORO INTERNACIONAL DEL IBÉRICO. La grandeza del cerdo ibérico

El Ibérico -un producto icónico en España con una tradición milenaria- se ha convertido en la gran estrella durante la celeración del I Foro Internacional del Iberico celebrado esta semana en Salamanca. Mesas redondas, intervenciones, demostraciones en directo y showcooking han marcado un programa que ha reunido a más de 15 estrellas Michelin, junto a productores y profesionales.

XII CAMPEONATO DE PINTXOS AMSTEL ORO. Una fiesta de sabor y de buena cocina

Un total de 80 participantes han estado presentes en el XII Campeonato de Pintxos AMSTEL ORO de Euskal Herria – AMSTEL ORO Euskal Herriko Pintxo Txapelketa celebrada esta mañana en el Palacio Kursaal de San Sebastián. De nuevo un gran nivel gastronómico ha llegado a este concurso que ya tiene una fuerte tradición. 

RUEDA. Una D.O. donde se viven las esencias del vino con pasión

La fuerza y la pasión por el vino se siente desde el momento en que se pisa la Denominación de Origen RUEDA. Tierra de calidad, de producto, de cuidado exquisito de cada detalle. Tierra de vino. RUEDA es una Denominación de Origen donde se vive para el vino, para cada vendimia, para un estilo y una vida que gira en torno a la uva Verdejo.

BURGOS ENTRE CUCHARAS. Una cita única con los cocidos con historia

Este otoño la ciudad de Burgos va a acoger en una señalada cita gastronómica: la Muestra de Cocidos con Historia. Una convocatoria que consiste en un recorrido gastronómico por los grandes pucheros clásicos oficiados para la ocasión por destacados chefs con estrella Michelin y por ilustres cocineros de esta materia que ofertarán sus creaciones en 25 restaurantes de la ciudad.

HARD ROCK HOTEL TENERIFE. Una deslumbrante propuesta gastronómica

HARD ROCK HOTEL TENERIFE nos espera este verano como una excelente propuesta gastronómica. Este espacio hotelero maravilloso para el descanso y el ocio, en una isla tan atractiva como es Tenerife, nos invita también a descubrir todos los sabores gastronómicos Nuevos y de siempre en una fusión sugerente y cautivadora.

ASADOR EL TORIL. Un paraíso de las raíces de la buena cocina

EL TORIL es una cita con las raíces de la cocina. Un encuentro con la tradición y con el producto de cercanía. Situado en Alalpardo, en plena campiña madrileña entre los ríos Jarama y Henares, este proyecto es una exaltación plena del producto de Madrid. Un ASADOR donde se apuesta por la calidad y por las propuestas de siempre elaboradas con un saber especial.

BODEGAS HABLA. La apasionante aventura de la convicción

En BODEGAS HABLA todo forma parte de una apasionante aventura. Todo es fruto de una convicción rotunda. Es la demostración tangible de que las ideas y la fuerza de voluntad construyen los proyectos por encima de opiniones expertas que sólo ven inconvenientes. BODEGAS HABLA es un canto a la certeza de que las grandes propuestas necesitan una grandeza de mente.

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