El viajero

LÍO. Ibiza rendida a la emoción gastronómica

LÍO se reinventa. Más aún. Sigue creando. Con más ímpetu. Dando forma a nuevos platos. Con honestidad. Alta cocina en Ibiza con un show cabaret que solo podía crear el Grupo PACHÁ. LÍO es un restaurante. Un club. Un cabaret. Y una experiencia redonda imposible de olvidar. En esta octava temporada, el restaurante presenta su apuesta más atrevida.

TORREMOLINOS. Una ciudad para disfrutar

Torremolinos ha presentado en Madrid la nueva campaña de promoción turística 2018-2019 con la que busca presumir de su esencia como destino de libertad y de multiexperiencia durante todo el año, y en el que destaca su apuesta por la calidad, tanto del municipio como de sus plazas hoteleras. 

TASTE PORTUGAL (I). Un viaje al corazón del Alentejo

Amor por la tierra. Sensible delicadeza por la naturaleza. Pasión por el medio ambiente. Una percepción única y cercana con las raíces. Cuidado máximo del entorno. Así es el Alentejo, uno tesoro del Portugal más genuino. Sabor. Tradición. Sencillez. Vitalidad. Una tierra que siente con el corazón. Un viaje al centro de una región donde todo es acogedor.

VALLADOLID. Plaza Mayor del Vino 2018

Desde el viernes 18 al domingo 20 la Plaza Mayor de Valladolid se va a transformar en el escenario perfecto para degustar vinos de las cinco Denominaciones de Origen vallisoletanas y productos acogidos a la marca Alimentos de Valladolid. Además se incluyen otras actividades como catas, actuaciones musicales y excursiones organizadas por las rutas de vino certificadas.

PARADOR DE CANGAS DE ONÍS. Recibiendo al campanu del Sella

odo el año esperando. Y uno de los momentos más emocionantes que se viven en Asturias ya está aquí. Los días 14 y 15 de abril se celebra la Subasta del Primer salmón del río Sella, el Campanu, conocido así porque la campana – en asturiano campanu- del Monasterio ribereño de San Pedro de Villanueva sonaba cuando los salmones comenzaban a remontar el río.

DELIRIOS. La locura de una cocina valiente y sabrosa

DELIRIOS es pasión por la mejor gastronomía. Disfrute por el gran producto. Amor por el detalle de cada receta. Ilusión por una propuesta diferente y audaz. DELIRIOS brilla con fuerza en una tierra como la leonesa donde la personalidad de la materia prima marca el ritmo cotidiano de las cocinas. Un proyecto construido sobre el magnífico trabajo de Javier Rodríguez que después de recorrer muchos y buenos fogones decidió echar raíces en su querido León. Cocina creativa, imaginativa, sólida y sugerente. Cocina de verdad en un espacio donde habla en voz alta una carta repleta de brillantez. Una cocina con sabor. Una cocina de esencias.

VALENCIA CULINARY MEETING. Un festival gastronómico para viajar por el mundo

VALENCIA CULINARY MEETING es la gran cita de la gastronomía internacional. Se celebra en Valencia, del 25 de febrero al 3 de marzo. Una semana en la que chefs como Albert Adrià, Johannes King y Ricard Camarena, entre otros, se unen para ofrecer menús creados a cuatro manos a un precio especial para el disfrute de todos. 

Uso de cookies

Este sitio web utiliza Cookies propias para recopilar información con la finalidad de mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias. Si continua navegando, supone la aceptación de la instalación de las mismas. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador pudiendo, si así lo desea, impedir que sean instaladas en su disco duro, aunque deberá tener en cuenta que dicha acción podrá ocasionar dificultades de navegación de la página web.

ACEPTAR
Aviso de cookies

Pin It on Pinterest