El viajero
LA MARTINESA. Una brasería moderna para disfrutar cada bocado
Sabor a brasas. A parrilla. Aroma a carbón en cada una de las propuestas de LA MARTINESA. Burgers con nombre propio; como Doña Carmen, Doña Miluca, Don Óscar o Don Fernando. Brasas que impregnan de matices cada una de las carnes y donde reinan las costillas de cerdo con salsa BBQ casera. Esto es una brasería moderna con raíces gallegas.
SITGES. La gran cita con la vendimia y el vino
SITGES se prepara para la gran FIESTA DE LA VENDIMIA y la MUESTRA DE VINOS. Una cita prevista este año para los días 11,12 y 13 de octubre. En este encuentro pensado para los amantes del vino se puede disfrutar de todo tipo de actividades relacionadas con el vino.
BOHEMIA SUITES & SPA. Un hotel que deslumbra mirando al mar
BOHEMIA SUITES & SPA es -sin duda- uno de esos miradores orientados hacia el mar, únicos y espectaculares, que podemos disfrutar en Gran Canaria. Situado en Maspalomas, concretamente en Playa del Inglés, este hotel está orientado para adultos. Un espacio selecto y cercano. Acogedor y sofisticado. Un lugar donde la gastronomía y la coctelería se escriben con mayúsculas.
MAYMANTA. Omar Malpartida aterriza en Ibiza con el sabor de Perú
En Ibiza, este verano la cocina peruana marca tendencia. Y lo hace desde AGUAS DE IBIZA GRAND LUXE HOTEL. Y es que ya podemos disfrutar de la cocina del gran chef Omar Malpartida, que ha puesto en marcha MAYMANTA. Es el nuevo proyecto de este sugerente cocinero peruano, que sabe a la perfección armonizar los sabores peruanos con el producto mas cercano.
SALOBRE HOTEL RESORT & SERENITY. El paraíso existe
SALOBRE HOTEL RESORT & SERENITY es el paraíso. Y el paraíso existe. Ubicado en la localidad de Maspalomas -en la isla de Gran Canaria- es un hotel diseñado y pensado para que el lujo se viva con plena naturalidad. Dispuesto para que el cliente pueda disfrutar de todas las comodidades en un entorno único.
MAGOGA. Amor por la tierra en una cocina brillante y precisa
En MAGOGA se habla el lenguaje del sabor. Se cuida el mensaje de la precisión. Se disfruta con la solidez del producto. Se prima el valor de la estética. Se mima la fuerza de la sensibilidad. Se alimenta con personalidad la gastronomía de la tierra. Brillante apuesta del recetario murciano. Apasionada exposición de la materia prima de Cartagena y de su entorno. MAGOGA es vida.
ANANTARA VILLA PADIERNA PALACE. Disfrutando de ‘O’ by PACO RONCERO
ANANTARA VILLA PADIERNA PALACE llega a la Costa del Sol con el encanto de lo exclusivo. Pasión viva por la excelencia. Entorno idílico junto al Mediterráneo. Lujo natural. Expresividad sosegada. Esencia pura de disfrute. Esta es la primera propiedad de ANANTARA en España. Un verdadero palacio donde el arte es imprescindible protagonista. Tres campos de golf únicos. Y espectacular propuesta gastronómica que se enriquece con la presencia de Paco Roncero en el nuevo espacio llamado ‘O’ by PACO RONCERO.
MOLINO DE ALCUNEZA. Expresividad. Elegancia. Raíces. Creatividad
MOLINO DE ALCUNEZA es pura expresividad gastronómica en un entorno único. Un molino del siglo XIV recuperado con mimo y esmero se ha convertido en un espacio de excelencia en la campiña de la provincia de Guadalajara. A pocos kilómetros de Sigüenza -una espectacular villa medieval- encontramos MOLINO DE ALCUNEZA. Un impactante Relais & Châteaux con un espacio gastronómico con estrella Michelin.
RUTA DEL VINO UTIEL-REQUENA. Una maravilla por descubrir
Es una propuesta muy especial. Atractiva. Cercana. Sabrosa. Entretenida. Sugerente. Hablamos de la RUTA DEL VINO UTIEL-REQUENA. Una iniciativa que cobra especial impulso gracias a la propia Ruta del Vino, a la Cámara de Comercio de Valencia y a Renfe. Una nueva propuesta diseñada para que se pueda viajar en AVE desde Madrid, disfrutar de un par de bodegas de la Denominación de Origen, comer en uno de los restaurantes de la zona y volver a Madrid.
II JORNADAS DEL TORREZNO DE SORIA. Gastronomía y creatividad
La II EDICIÓN de las JORNADAS DEL TORREZNO DE SORIA está siendo un gran éxito. Se iniciaban el pasado 15 de julio y hasta el próximo 28 se puede seguir disfrutando con una gran variedad. Durante estos días en 27 establecimientos se presentan nuevas formas de degustar el TORREZNO DE SORIA con sugerencias muy interesantes.
GIRONA. Bienestar y exclusividad
Una oferta turística de gama alta, única y seductora. Productos, actividades y servicios especializados en el wellbeing. Una escapada a la Costa Brava y al Pirineo de Girona supone un “reset” para nuestro cuerpo y mente. Un nuevo comienzo, y una recuperación de la armonía física y psíquica en un lugar que ya eligieron los romanos para disfrutar del descanso en pleno mar Mediterráneo con sus fantásticas termas.
JOSELITO. Un viaje al corazón de la leyenda
JOSELITO. La leyenda hecha realidad. El Mejor Jamón del Mundo se elabora con el máximo esmero, con la excelencia como único soporte y con la tradición como método intocable. Desde el campo hasta la bodega. Un procedimiento tasado y medido. Trabajo. Mimo. Esmero. Hemos viajado al corazón de JOSELITO. Al corazón de la leyenda.