El viajero
PARADOR DE ALMAGRO. Cocina fusión del Siglo de Oro en el Festival de Teatro Clásico
Este año en el Festival de Teatro Clásico de Almagro es México el país invitado. Por ello, en el Parador de Almagro durante estas semanas de teatro se puede disfrutar de una propuesta gastronómica basada en el recetario de Sor Juana Inés de la Cruz, figura esencial para entender el México del siglo XVII.
GRAN CANARIA. La magia de una isla infinita
GRAN CANARIA es magia. Pura magia. Una isla que seduce desde el primer instante. Variedad. Contrastes. Personalidad. Fuerza. GRAN CANARIA es mucho más que sol y playa. Es un pequeño continente donde -en pocos minutos- se transita de la montaña a la selva, de la tierra volcánica al esplendor de la vegetación, de las dunas a los cultivos tropicales.
TAPAVINO. El rotundo éxito de los Vinos de Jerez en Sidney
En Australia hay pasión por los vinos del Marco de Jerez. Una pasión fundamentada en una excelente valoración por unos vinos que consideran y valoran de una gran calidad. Un ejemplo de ello lo tenemos en TAPAVINO GROUP. Un proyecto que se iniciaba en 2012 con un pequeño Sherry Bar junto a la Opera de Sidney. Y en estos momentos tienen ya cuatro espacios.
CEPA 21 RESTAURANTE. Cocina vibrante y brillante en la Ribera del Duero
CEPA 21 RESTAURANTE no es un espacio gastronómico sin más. Es otra cosa. Es un viaje apasionado y brillante a una cocina con mucho peso específico. Una propuesta muy especial elaborada con el mejor producto. Los sabores de nuestra memoria, las recetas basadas en la tradición, la solidez de la creación. Un proyecto llamado a ser una gran aventura en un entorno único como es la Bodega CEPA 21. Corazón de la Ribera de Duero. Esencia y vitalidad de una propuesta que recoge lo mejor. En los fogones: Alberto Soto. Un cocinero palentino audaz en las formas, exquisito en los fondos, valiente en las propuestas. CEPA 21 RESTAURANTE es una inagotable degustación de una cocina de esencias.
LUCCA. Maravillosa ciudad medieval bajo el sol de la Toscana
LUCCA es una preciosa ciudad medieval situada en la Toscana. Esplendor. Grandeza. Cercanía. En LUCCA se vive en primera persona una armonía perfecta. Una ciudad medieval impecablemente conservada lo que se traduce en una espectacular y majestuosa estética. Ubicada en el norte de la Toscana está rodeada de un entorno precioso y único. El campo -maravilloso y colorista- hacen de LUCCA una plaza muy especial. Un punto de destino obligado para conocer la Italia más preciosista y monumental.
ZARAGOZA. El placer de la gastronomía en Salamero 13
Ya estamos en Semana Santa. Y Zaragoza está ultimando los últimos preparativos para dar el pistoletazo de salida a estas festividades que tanta acogida tiene en la capital de Aragón. La agenda de las procesiones ya está cerrada y son muchos los turistas que deciden pasar todos los días de vacaciones en la ciudad.
RAFAEL OSTERLING. «En Perú estamos ante la cocina del mestizaje».
Charlar con RAFAEL OSTERLING es un gran privilegio. Este maravilloso chef peruano es uno de los grandes protagonistas de la gran revolución gastronómica de Perú. Él, desde los diferentes restaurantes que ha puesto en marcha – tres en Lima y uno en Bogotá- aporta cada día la magia de la creatividad y la fuerza del trabajo. OSTERLING habla con cercanía y sencillez.
Una ruta para comerse Léon en tres bocados
León es una ciudad esplendorosa con una gran historia a sus espaldas. Vitalidad callejera como pocas. Pasión por una cocina cercana y robusta. Tierra de vinos de calidad y con personalidad. Una visita perfecta para un fin de semana donde todo está previsto. Todo tiene su momento. Buena cocina, buenos espacios, buenos hoteles. Raíces y tradición en equilibro con la audacia y la imaginación.
NH COLLECTION VALENCIA COLÓN. Una joya con excelente gastronomía
NH COLLECTION VALENCIA COLÓN es la nueva joya hotelera en la ciudad de Valencia. Inagurado recientemente ofrece una selecta propuesta gastronómica y de coctelería. Dos espacios -SONATA 32 y CARAACARA- marcan un estilo de mucha calidad. NH COLLECTION VALENCIA COLÓN está situado en el centro de la ciudad.
¡ESTE ES EL MEJOR TORREZNO DEL MUNDO!
Como cada año la Marca de Garantía Torrezno de Soria quiere encontrar al MEJOR TORREZNO DEL MUNDO. Un concurso que se ha asentado como un certamen de gran calidad gastronómica.
SOCUÉLLAMOS. Una experiencia única para disfrutar de la nueva Ruta del Vino de La Mancha
Es sabor y calidad. Es una experiencia para disfrutarla. La recién certificada Ruta del Vino de La Mancha es parada indispensable para los amantes del enoturismo. Uno de los pueblos que la integran es Socuéllamos. Un paraíso del vino. Bodegas, bares de vino, gastronomía de la tierra y hasta un Museo del Vino. Catas comentadas, degustaciones, talleres, paseos por viñedos a caballo o visitas nocturnas.
ALICANTE GASTRONÓMICA 2019. El éxito de la gastronomía cercana
ALICANTE GASTRONÓMICA 2019 -en su segunda edición- se ha convertido en una cita obligada para los amantes de la calidad y del producto. Apasionados por la buena cocina y por un entorno de privilegio como es Alicante donde los sabores, las recetas y la materia prima se caracterizan por su excelencia. Una cita -en definitiva- con el verdadero Estilo de Vida Mediterráneo.