La cita es del 15 de diciembre al 15 de enero. La propuesta: una tradicional merienda para disfrutar en un espacio saludable con opción vegana incluida. ELEKTRA elabora el Roscón de Reyes 100% artesano para disfrutar  con una taza de chocolate preparado con AOVE de Pago de Espejo. Unos ingredientes que son sinónimo de sabor y calidad. La receta personalizada del local triunfa para que las tardes más frías se llenen de calidez.

 

ES ARTESANO. ES ELEKTRA

ELEKTRA es uno de esos lugares donde todo lo que surge, cala. Sus propuestas de sabor y calidad celebran las Navidades con una propuesta sencilla e irresistible. “Uno de los dulces más tradicionales por estas fechas es, sin duda, el Roscón de Reyes. Y aún siendo tradicional, ya cuenta con numerosas recetas y versiones”. El que preparan en el restaurante ELEKTRA es sencillamente único. “100% artesano y elaborado de forma tradicional, con harina de fuerza de trigo, mantequilla, huevo, agua de azahar, naranja, limón y azúcar. Incluso las frutas decorativas se hacen in house, con melón y naranja utilizando un almíbar a base de ron, amaretto, agua y almendra”.

 

CUANDO EL ACEITE TRIUNFA

Y si hablamos de una merienda tradicional, una taza de chocolate caliente resulta casi obligada no solo en estas fechas. Por eso, las Navidades se alargan en ELEKTRA. “Del 15 de diciembre al 15 de enero el restaurante ofrecerá meriendas de Roscón de Reyes con chocolate y aceite de Pago de Espejo, un monovarietal que elabora la tercera y cuarta generación de mujeres olivicultoras. Es un aceite de la variedad picual, de recolección temprana con la aceituna en envero, es decir, cuando aún no está totalmente madura, lo que le otorga un aroma más intenso, con notas a hierba recién cortada, tomate o almendra verde”. El equilibrio es una de las claves de este AOVE. “Este aceite aporta al chocolate unos matices equilibrados entre amargo y dulce, dejando un sabor muy sofisticado. Al chocolate le añadimos el aceite y leche con panela”. El resultado, unas Navidades inolvidables a la taza.

 

GALERÍA

 

Fotografía cedida por ELEKTRA

ELEKTRA

Santa Engracia nº108

28003 MADRID

Phone: 912 54 59 11

Horario:  D-M 10:00 a 23:00/ X-S 10:00 a 2:00

Precio merienda navideña: 6 euros/ Porción de roscón y taza de chocolate

www.elektramadrid.es

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