Eventos

PREMIOS GATO TERRAZAS MADRID. Cruz Blanca Vallecas la mejor en 2017

La terraza de CRUZ BLANCA VALLECAS, recién reformada y con una propuesta gastronómica tradicional fiel a su clientela, ha ganado el premio de MEJOR TERRAZA DE MADRID 2017 en la II edición de PREMIOS GATO TERRAZAS. Esta campaña ha sido organizada por la Asociación de Hostelería de Madrid LA VIÑA, con la colaboración del Ayuntamiento de Madrid y del Grupo Mahou San Miguel.

SEAGRAM’S NY at CASA SUECIA. Tocar el cielo de Madrid

Atardeceres mágicos con música en directo a ritmo de un refrescante y sugerente Tom Collins o un suave y tentador Martínez. Momentos para disfrutar de una ginebra tan top como las terrazas de Madrid. Todo esto puede ocurrir un miércoles de verano cualquiera. Porque SEAGRAM’S GIN nos lleva a lo más alto con sus cócteles clásico. El cielo de Madrid nunca estuvo tan cerca.

LOS GALAYOS. Una propuesta veraniega en un lugar único

Como ya es una tradición en LOS GALAYOS con la llegada del verano se convierte en una parada obligatoria para todos aquellos que visitan y disfrutan del Madrid de Los Austrias en esta época de vacaciones. Su privilegiada ubicación junto a la Plaza Mayor y su excelente cocina hacen que este espacio sea una referencia gastronómica.

GRAN MELIÁ DEL MAR. Un desayuno gastronómico de cinco estrellas

En GRAN MELIÁ DEL MAR -situado en la ciudad de Palma- ofrecen uno de los desayunos degustación más impactantes y sabrosos. Un desayuno cinco estrellas basado en un recorrido gastronómico por las Islas Baleares. Una propuesta de ARRELS by MARGA COLL como iniciativa de restauración del proyecto. Dos horas de duración durante las que se combinan todas las esencias.

CONDUMIOS. La taberna a la que siempre hay que volver

CONDUMIOS es una taberna que siempre espera con los brazos abiertos. Un proyecto de cuidada gastronomía, de bodega bien escogida y de luminoso entorno. Recetas de siempre, sabores personales y reconocibles, propuestas sabrosas y atención impecable. En pleno barrio de Los Jerónimos se disfruta con intensidad de la buena cocina.

KAPPO. Las clases magistrales de Mario Payán

Mario Payán enseña a todos su sabiduría gastronómica. El cocinero más completo en el entorno de la gastronomía japonesa actual, organiza Talleres de sushi para principiantes en su restaurante KAPPO. El alumno asiste a una auténtica clase magistral de la cocina purista japonesa donde podrá aprender el protocolo, las preparaciones o las técnicas del chef para ser un sushiman en casa.

CONLAYA. Un viaje gastronómico muy veraniego a Cantabria

En CONLAYA se vive intensamente el verano. En este espacio de raíces cántabras y de gastronomía exquisita con la llegada de esta época de calor, en Madrid, se cuida especialmente desde la cocina los orígenes de su gastronomía. Buenos aperitivos, excelente variedad de vermut y maravillosas propuestas gastronómicas para disfrutar de esta época de mayor sosiego y disfrute.

LICOR 43. El verano de Starlite Marbella con Actitud 43

Llegan las noches inolvidables durante toda la temporada estival para disfrutar de artistas internacionales, música en directo, la mejor gastronomía, shows y los planes más divertidos en un entorno único. Licor 43 forma parte del exclusivo Starlite Marbella que se celebra del 13 de julio al 26 de agosto. En LICOR 43, cultura y música se fusionan para hacernos disfrutar.

ORIBU. Un verano fusionado y divertido

Con la llegada del verano,ORIBU -un espacio de fusión con aires asiáticos- decide abrir su carta al producto más cercano. Manteniendo el pulso de la fusión asiática ha abierto las sugerencias a sabrosas materias primas como el pulpo, la pluma ibérica, el cachopo, los chipirones o las vieiras. En ORIBU rompiendo esquemas y buscando nuevas experiencias.

INARI. 10 años creando cultura gastronómica japonesa

INARI cumple diez años. Un proyecto solido y de calidad donde la gastronomía japonesa es el centro de todas las miradas. Una apuesta que iniciaba su andadura con una idea esencial: excelente producto para una cocina auténtica. Diez años después INARI es uno de los referentes obligados para disfrutar de una maravillosa carta de cocina japonesa en la que se cuida hasta el último detalle.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza Cookies propias para recopilar información con la finalidad de mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias. Si continua navegando, supone la aceptación de la instalación de las mismas. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador pudiendo, si así lo desea, impedir que sean instaladas en su disco duro, aunque deberá tener en cuenta que dicha acción podrá ocasionar dificultades de navegación de la página web.

ACEPTAR
Aviso de cookies

Pin It on Pinterest