Eventos

SINSOMBRERO. Un homenaje a la gastronomía de los Años 20

SINSOMBRERO - uno de los espacios más sugerentes del Madrid gastronómico- rinde homenaje a la Gastronomía de los Años 20.  Bajo el epígrafe de I JORNADAS VINTAGE se ofrece un Menú Degustación que nos lleva a los sabores y recetas de una época donde el producto era...

LOS GALAYOS. Homenaje gastronómico al cerdo

En LOS GALAYOS se celebran hasta el próximo 3 de marzo las I JORNADAS DEL CERDO GASTRONÓMICO. Un completo Menú que encontramos en este espacio con propuestas como los torreznos, las manitas, el secreto ibérico, el chorizo, la oreja, el solomillo o la pluma. Platos elaborados con un producto de primera que hacen de cada uno de ellos un bocado exquisito.

VALENCIA CULINARY FESTIVAL. Alta Cocina e irresistible sabor mediterráneo

Valencia se convierte en una fiesta gastronómica. La ciudad que acoge al Turia, convertida durante 14 días en capital de la Alta Gastronomía. Es el hechizo de VALENCIA CULINARY FESTIVAL. Una iniciativa que parte de un grupo de chefs. Cocineros que apuestan y defienden la despensa valenciana y sus platos. Una cita que cumple 3 años y que se celebra del 25 de febrero al 10 de marzo. Nombres españoles e internacionales. Cenas y comidas a precios muy asequibles. Menús a cuatro manos. Talleres. Master class. En definitiva, una edición llena de sabor.

GUÍA REPSOL. La nueva imagen de los Soles Guía Repsol

La GUÍA REPSOL presenta la nueva imagen de los SOLES GUÍA REPSOL. Reconocimientos anuales que distinguen la labor y la trayectoria de los mejores restaurantes de España. El nuevo diseño simboliza el cambio realizado por GUÍA REPSOL profundizando en la renovación de contenidos, formatos y propia calificación. Para ello, REPSOL ha trabajado con Luís Úrculo, un artista de reconocido prestigio internacional.

TRUFA NEGRA DE SORIA. Una cita con la Alta Gastronomía

La TRUFA NEGRA DE SORIA -no es ningún secreto- se ha convertido en un auténtico manjar deseado y querido por todos. Cocineros y comensales valoran como nunca al Diamante Negro de la Gastronomía. Por ello, este año 16 restaurantes de toda España se convierten hasta el próximo 31 de marzo en verdaderos templos de la TRUFA NEGRA DE SORIA.

EL SEÑOR MARTÍN. Tiempo de grandes experiencias gastronómicas

EL SEÑOR MARTÍN es -sin duda- el escenario perfecto para disfrutar de la cocina del mar. Pescado y marisco fresco llegado desde las mejores lonjas de España. Pasión por el producto. Un proyecto que apuesta, ahora, por iniciativas gastronómicas pedagógicas que hacen de la mesa un espacio para disfrutar plenamente del gran producto del mar.

CASA SUECIA. El arroz con bogavante es ahora la estrella

En CASA SUECIA un espectacular arroz con bogavante se convierte en la estrella gastronómica. Un Menú Especial que se puede disfrutar del 18 al 28 de febrero y además todos los viernes al mediodía del mes de marzo. Una apuesta de Alta Gastronomía que podemos degustar en el Lobby Bar del NH COLLECTION MADRID SUECIA.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza Cookies propias para recopilar información con la finalidad de mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias. Si continua navegando, supone la aceptación de la instalación de las mismas. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador pudiendo, si así lo desea, impedir que sean instaladas en su disco duro, aunque deberá tener en cuenta que dicha acción podrá ocasionar dificultades de navegación de la página web.

ACEPTAR
Aviso de cookies

Pin It on Pinterest