Eventos

CASA SUECIA. Un brindis por la Navidad desde las alturas

Un inmejorable espacio para brindar por todas las experiencias que vendrán en 2019. CASA SUECIA ya lo tiene todo preparado. La propuesta: reunirse en su terraza con un vino caliente cuya receta original ha sido creada por Pablo Orellana. El entorno: una de las terrazas más deseadas de Madrid con unas espectaculares vistas a la ciudad. Pero hay mucho más. Una cena muy chic en una de las noches más especiales del año. Para terminar, un cóctel en uno de los clandestinos más canallas de este Madrid adorado por Hemingway.

EL THYSSEN EN EL PLATO. 25 chefs para una propuesta muy gastronómica

EL MUSEO NACIONAL THYSSEN-BORNEMISZA acaba de presentar una publicación de contenido gastronómico muy especial. Estamos hablando de un recetario maravilloso configurado por 25 platos ideados por otros 25 chefs españoles. Un recorrido por la Colección Permanente del Museo desde la mejor de las cocinas.

ASIA GARDENS HOTEL & THAI SPA. Noches de música en el paraíso

ASIA GARDENS HOTEL & THAI SPA, A ROYAL HIDEAWAY HOTEL, quiere que sus clientes se sumerjan en la magia de la Navidad con la propuesta RANGPUR MOMENTS, de la mano de la ginebra Premium Tanqueray Rangpur.  Una propuesta para los clientes del hotel, con conciertos en directo en el BONSAI BAR, todos los viernes y sábados de diciembre.

HOTEL MIGUEL ANGEL by BLUEBAY. La Navidad por todo lo alto

El Hotel MIGUEL ANGEL by BLUEBAY se adelanta a la Nochevieja con una recreación espectacular de la última cena de año para periodistas invitados a una deliciosa experiencia gastonomica. Un evento cuidado al extremo, con un delicioso menú, música en directo y cotillón. La Gala de Nochevieja en el Hotel MIGUEL ANGEL by BLUEBAY sin duda promete.

LA HORA DEL VERMUT. Una bebida de cine más chic que nunca

En LA HORA DEL VERMUT nos llevan al cine. Siempre desde su gran pasión: el mejor vermut. Y es que esta bebida, tiene el aura de las estrellas que se pasean por el Paseo de la Fama. El vermut compite en protagonismo con los más grandes del Séptimo Arte. Y si no que se lo digan a James Bond. Hoy, seguimos la estela del vermut para disfrutar en una barra con personalidad muy cosmopolita de una bebida de cine. Un espacio donde el mismísimo Humphrey Bogart diría aquello de “Siempre nos quedará LA HORA DEL VERMUT”.

ZALACAÍN y LA CIAU DEL TORNAVENTO. Una gran cita con los sabores italianos

ZALACAÍN y LA CIAU DEL TORNAVENTO se unen a BODEGAS VIRTUS para ofrecer el lunes 26 de noviembre un delicioso Menú Degustación. Una cita gastronómica con el objetivo de descubrir las cualidades de la Trufa Blanca de Alba. Un producto muy utilizado en las elaboraciones gastronómicas del restaurante LA CIAU DEL TORNAVENTO con 1 Estrella Michelin.

OTOÑO SALUDABLE 2018. El mejor menú para disfrutar de una gran estación

El otoño es una de las estaciones más enriquecedoras del año. Y en lo gastronómico es especialmente brillante y sabroso. Precisamente en ese contexto de riqueza gastronómica conocemos las recomendaciones del MENÚ SALUDABLE 2018. Una iniciativa de la periodista Pilar Carrizosa, elaborada por el el chef del THE WESTIN PALACE MADRID José Luque y presentada en este icónico hotel de Madrid.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza Cookies propias para recopilar información con la finalidad de mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias. Si continua navegando, supone la aceptación de la instalación de las mismas. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador pudiendo, si así lo desea, impedir que sean instaladas en su disco duro, aunque deberá tener en cuenta que dicha acción podrá ocasionar dificultades de navegación de la página web.

ACEPTAR
Aviso de cookies

Pin It on Pinterest