Eventos

ABSOLUT RAINBOW. Una botella diseñada para la fiesta

Este año, ABSOLUT recubre su piel con los seis colores infinitos de los que está hecho su espíritu. Transparente, progresista y honesto. Un líquido abierto a ser interpretado a través de mil matices que no se terminan. ABSOLUT RAINBOW, la nueva edición limitada de ABSOLUT celebra de esta forma este año el World Pride 2017.

SKYLINE DINER. Sweet Home Alabama, hamburguesa con sabor original

SKYLINE DINER nos ofrece, en un rincón del Barrio de Las Letras, un espacio donde se puede disfrutar de unas de las mejores hamburguesas de Madrid. Calidad en el producto; exquisitez en la elaboración; brillantez en los sabores; cuidado en cada detalle. Una hamburguesería de calidad con un genuino estilo americano. Un auténtico diner con todo el sabor.

MAHOU. Para comerse El Retiro con sabor a mar

Sabe a txangurro. A centolla gallega. A crema de crustáceos. El barrio madrileño del Retiro se convierte en el espacio idóneo para maridar los sabores del mar con la cerveza MAHOU. La segunda parada de la ruta BARRIOS PARA COMÉRSELOS nos invita a disfrutar de auténticas delicias. Del 15 al 25 de junio, el tour se vive en una de las zonas gastronómicas por excelencia.

EL MENDRUGO. Cena y cata viviendo intensamente Madrid

El jueves 15 de julio en EL MENDRUGO se celebra cena y una cata vertical. En este espacio donde se apuesta con rotunda por el producto de Madrid en esta ocasión se quiere buscar el maridaje con los vinos de BODEGA LA ILUSIÓN. Una apuesta diferente conducido por Isaac Fernández, el chef de este proyecto donde la calidad del producto de Madrid manda por encima de todo.

MERCADO DE SAN ILDEFONSO. II Concurso de pintura Street Food Fest

El street art vuelve a tomar el MERCADO DE SAN ILDEFONSO. Un espacio que se vuelca con la cultura. Con el arte urbano. La segunda edición del Concurso de Pintura STREET FOOD FEST ya es un referente en el panorama nacional. Corrientes diferentes y artistas de todo el país se darán cita en un certamen pictórico gastronómico que en la anterior edición supuso todo un éxito.

GAUDIUM CHAMBERÍ. Sugerentes Jornadas de Gastronomía y Cine

El cine y la gastronomía de la mano en GAUDIUM CHAMBERÍ. Una iniciativa que se pone en marcha, desde el 15 de junio y durante dos semanas, con un Menú Degustación muy especial donde se podrán probar algunos platos icónicos como elementos imprescindibles en el celuloide. Películas de siempre donde la cocina juega un papel protagonista.

COCINA VERDE. El nuevo libro de Rodrigo de la Calle

Los secretos de la COCINA VERDE ya los podemos conocer de primera mano. Rodrigo de la Calle, el gran renovador de la COCINA VERDE en ESPAÑA acaba de publicar su último libro en PLANETA GASTRO. Una aproximación a la ALTA COCINA EN VERDE con toda la sabiduría y la maestría de quién conoce a la perfección una propuesta gastronómica saludable, creativa y con personalidad cautivadora.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza Cookies propias para recopilar información con la finalidad de mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias. Si continua navegando, supone la aceptación de la instalación de las mismas. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador pudiendo, si así lo desea, impedir que sean instaladas en su disco duro, aunque deberá tener en cuenta que dicha acción podrá ocasionar dificultades de navegación de la página web.

ACEPTAR
Aviso de cookies

Pin It on Pinterest