Eventos

VII EDICIÓN DE SOUL FOOD NIGHTS. Una cita con la solidaridad

La VII EDICIÓN DE SOUL FOOD NIGHTS se celebra el próximo lunes 20 de mayo. Es la gran cita, que un año más une alta gastronomía y moda con el objetivo de recaudar fondos para Acción contra el Hambre, en lo que se considera ya un imprescindible evento benéfico. En la noche elegida, algunas de las mejores tiendas de Madrid abren sus puertas para convertirse en escenarios de una cena solidaria. Una experiencia única que va más allá de lo gastronómico, ya que los comensales pueden cenar en un espacio normalmente dedicado a la moda y de la mano de una selección de grandes chefs de nuestro país. En cada tienda, un cocinero diferente, con un menú distinto, recibe a los invitados de forma simultánea.

JORNADAS DE EXALTACIÓN Y FIESTA DE LA VERDURA. La gran fiesta del verde llega a Madrid

Se ha presentado en Madrid -en el restaurante EL INVERNADERO- una nueva edición de las JORNADAS DE EXALTACIÓN Y FIESTA DE LA VERDURA de Tudela y su Ribera. En esta ocasión está prevista desde el 12 de abril al 5 de mayo. Son ya 25 ediciones las celebradas de una cita diseñada para resaltar la calidad y el sabor de unos productos únicos. Los chefs navarros Luis Salcedo del Restaurante Remigio, Virgilio Martínez del Restaurante Beethoven y José Aguado del Restaurante Topero, han acompañado al chef Rodrigo de la Calle. La verdura es una de las señas de identidad de Tudela y, por este motivo, desde hace años se celebran estas Jornadas que se han convertido en una de las citas festivas más importantes de la ciudad.

La mejor tarta de queso de España está en Marbella

El I FORO DEL QUESO que se ha celebrado en Las Palmas de Gran Canaria ha concluido con la elección de la Mejor Tarta de Queso de España. El ganador ha sido Fernando Alcalá que es el chef del restaurante KAVA en Marbella. En la final también han participado Nicolás Reyes del restaurante Cañadio de Madrid; Jesús Fraguas y Ovidio Fernández de Carbón Negro también de Madrid y Cristina Codina Ascanio, del restaurante Cheese Las Palmas de Las Palmas de Gran Canaria. 

SOY KITCHEN. Espectacular Dim Sum Party para celebrar el cumpleaños

SOY KITCHEN cumple dos años en el Barrio de Chamberí. Un aniversario para celebrar por todo lo alto. Por ello, Julio -como todos conocemos a Yong Ping Zhang- ha pensado organizar una espectacular Dim Sum Party. Una cita -a las nueve de la noche- en tres miércoles -3,10 y 17- del mes de abril. Con la música de Sandro Bianchi- uno de los grandes DJs del momento- y el maridaje de diferentes cervezas de Heineken.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza Cookies propias para recopilar información con la finalidad de mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias. Si continua navegando, supone la aceptación de la instalación de las mismas. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador pudiendo, si así lo desea, impedir que sean instaladas en su disco duro, aunque deberá tener en cuenta que dicha acción podrá ocasionar dificultades de navegación de la página web.

ACEPTAR
Aviso de cookies

Pin It on Pinterest