Eventos

DINGO. Novedosa carta de hamburguesas con mucho encanto

En DINGO se respira ambiente cosmopolita. Un espacio pensado para los apasionados urbanitas que quieren un lugar de encuentro. Buena cocina. Buena bodega. Buena coctelería. Sabores del mundo con aires muy nuestros. Ambiente distendido para cualquier hora del día. Un lugar donde caben todos. Planes para todos los gustos. Tapas y Brasas. Hamburguesas gourmet con mucha personalidad.

APEROL CHIRINGUITO PARTY. Aquí sí hay playa

Las playas de Formentera. La paella valenciana y los espetos del chiringuito El Zagal de Málaga. El sol. La música en directo. Y el buen rollo. Con estos ingredientes ha inaugurado APEROL SPRITZ el verano. El Museo del Ferrocarril de Madrid se ha convertido en una playa paradisíaca para acoger la gran fiesta veraniega del aperitivo italiano, convertido una vez más en la gran estrella.

VINOS DE JEREZ. Madrid es este verano la capital del Jerez

MADRID se convierte este verano en el centro de los Vinos de Jerez. Para ello, el Consejor Regulador de Vinos de Jerez y Manzanilla ha diseñado una ruta por cuarenta restaurantes madrileños donde se van a poder disfrutar de la personalidad, de la variedad, del sabor y de la fuerza de unos maridajes únicos. Para cualquier momento del día. De la mañana a la noche. Desde el aperitivo al afterwork. Los Vinos de Jerez armonizan a la perfección.

PAGO DE ESPEJO. Cócteles de autor con el AOVE como estrella

PAGO DE ESPEJO apuesta por el verano. Y lo hace desde la mixología. Para ello durante estos meses se puede disfrutar del AOVE como parte esencial de la coctelería. Máxima originalidad y creatividad en tragos que están disponibles en Domo Lounge & Terrace by Diego Cabrera, el espacio coctelero del NH Collection Eurobuilding. 

RON BARCELÓ SIGNIO. Los mejores atardeceres en las mejores azoteas.

RON BARCELÓ SIGNIO nos ofrece disfrutar -este verano- de los mejores atardeceres de Madrid. Para ello ha escogido -en junio y en julio- las mejores azoteas de la ciudad, acompañados siempre con la mejor música en unas fiestas que nos llevarán directamente a la República Dominicana.

PAN EN CASA. Descubre los diferentes tipos de hornos para mejorar tus recetas

Cada vez son más lo que lo piden de centeno. Los más clásicos optan por el de trigo y empieza a ser familiar el de maíz. Hay para todos los gustos. De nueces. Con pasas o aceitunas. De amapola o semillas. Hoy hablamos del pan. Ese producto que se ha convertido en una de las estrellas de nuestra despensa. Comprarlo en la panadería no es la única opción. Ahora también podemos elaborarlo en casa. Te contamos cómo.

SAPOREM. A tope con el mejor sabor

SAPOREM renueva su carta con propuestas muy ricas y originales. El verano llega al restaurante y su agradable patio de luces y guirnaldas con barra de cócteles se abre de par en par a sugerentes propuestas gastronómicas de la temporada. En este espacio es más que perceptible el bullir de la tendencia, la diversión y el disfrute en un marco accesible y desenfadado. En pleno barrio de Chueca,

Uso de cookies

Este sitio web utiliza Cookies propias para recopilar información con la finalidad de mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias. Si continua navegando, supone la aceptación de la instalación de las mismas. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador pudiendo, si así lo desea, impedir que sean instaladas en su disco duro, aunque deberá tener en cuenta que dicha acción podrá ocasionar dificultades de navegación de la página web.

ACEPTAR
Aviso de cookies

Pin It on Pinterest