Eventos

KILLA. La cerveza artesana de quinoa llega a Madrid

La cerveza artesanal KILLA ofrece catas en Madrid. La última ha sido en el Gastro Bar Eo7, donde el Chef Fran Winberg ha ofrecido un maridaje de platos y tapas de autor especialmente hechas para la ocasión. El fundador de esta nueva cerveza, Miguel Ángel Navarro, realizará otras catas didácticas en lugares madrileños con encanto durante los próximos meses.

VITAMIN WELL AWAKE. Glowga, frambuesas y cafeína ¡Esto sí que es cuidarse!

VITAMIN WELL presenta AWAKE, la nueva variedad con sabor a frambuesa y con cafeína. Y lo hace de la mejor manera. Cuidando cuerpo y mente con la primera edición de una masterclass de yoga en la oscuridad: el Glowga Day. Una forma de mimarse por dentro y por fuera. Guiadas por Lucía Liencres -especialista en yoga y vida saludable- las participantes han incorporado complementos fluorescentes

EL TENEDOR RESTAURANT WEEK. Solidaridad y gastronomía

Comienza la cuarta edición de ELTENEDOR RESTAURANT WEEK, la iniciativa solidaria organizada por la app líder de reservas online de restaurantes en Europa. Tras el éxito obtenido años anteriores, del 12 de abril al 6 de mayo, se puede disfrutar de la mejor oferta gastronómica de Madrid, Barcelona, Valencia y Málaga a precios adaptados a todo tipo de bolsillos.

CAFÉ COMERCIAL. Un año de feliz tradición renovada

CAFÉ COMERCIAL está de celebraciones. Se cumple ahora un año de una brillante renovación que ha devuelto este espacio a la vida de todos los madrileños. Por ello del 18 al 24 de abril, en CAFÉ COMERCIAL se celebra -por todo lo alto- este feliz aniversario de un café centenario del Madrid más auténtico.

SOUL FOOD NIGTHS. Solidaridad, gastronomía y moda

El próximo 28 de mayo -de nuevo- la alta gastronomía y la moda se dan la mano en la VI EDICIÓN DE SOUL FOOD NIGTHS. Un gesto solidario sin precedentes -impulsado por MATEO&CO y MARIE CLAIRE- protagonizado por una gran selección de grades chefs del panorama nacional que ofrecen Menús exclusivos en diferentes espacios de Madrid. Todos los fondos recaudados se destinan a los proyectos solidarios de ACCIÓN CONTRA EL HAMBRE.

¿PEERDONA? Una campaña que funciona

En una ensalada. En la tostada del desayuno. O para animar muchos de nuestros platos. El AOVE es uno de los pilares de nuestra mesa. Tras 4 años, toca hacer balance de la presentación de aceites de oliva en hostelería. La conclusión es que la campaña de información ¿Peeerdona? ha logrado una mejora en el conocimiento, la valoración y el cumplimiento de la norma.

WINEbie. El nuevo club para iniciarse en la cultura del vino

Nace WINEbie. Un nuevo club de vinos en España dirigido a todos aquellas personas que siendo inexpertas se quieren iniciar en este apasionante mundo. Una propuesta diseñada para disfrutar de la cultura del vino con sensatez, profesionalidad y seriedad. Una iniciativa pensada para abrir nuevas experiencias.

PARADOR DE CANGAS DE ONÍS. Recibiendo al campanu del Sella

odo el año esperando. Y uno de los momentos más emocionantes que se viven en Asturias ya está aquí. Los días 14 y 15 de abril se celebra la Subasta del Primer salmón del río Sella, el Campanu, conocido así porque la campana – en asturiano campanu- del Monasterio ribereño de San Pedro de Villanueva sonaba cuando los salmones comenzaban a remontar el río.

GLENFIDDICH. Rompiendo las reglas

Disfrutar de los matices del primer Single Malt del mundo en lugares insólitos llenos de significado, ya es posible. Con la finalidad de inspirar a nuevos y conocidos paladares, GLENFIDDICH demuestra su mítico carisma y espíritu innovador y propone una serie de experiencias memorables e irrepetibles solo aptas para intrépidos.

ALMERÍA 2019. Una candidatura avalada por Rodrigo de la Calle

ALMERÍA se ha presentado en Madrid como CANDIDATA A CAPITAL ESPAÑOLA DE LA GASTRONOMÍA 2019.  Una cita -celebrada en Cosentino City- donde el chef Rodrigo de la Calle ha querido cocinar los sabores de Almería -a través de productos de la zona- para dar a conocer la provincia almeriense como destino gastronómico de primer nivel.

NH COLLECTION EUROBUILDING. Soria Gastronomía Poética. Una cita para disfrutar

SORIA GASTRONOMÍA POÉTICA. Así se llaman las Jornadas organizadas en el NH COLLECTION EUROBUILDING desde el 11 al 14 de abril. En ellas -además de dar a conocer los productos sorianos, como la panceta, el foie o la mantequilla-  también se ofrece un menú degustación elaborado por el chef ejecutivo del hotel, Luis Bartolomé, con el fin de mostrar la gastronomía soriana en la capital.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza Cookies propias para recopilar información con la finalidad de mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias. Si continua navegando, supone la aceptación de la instalación de las mismas. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador pudiendo, si así lo desea, impedir que sean instaladas en su disco duro, aunque deberá tener en cuenta que dicha acción podrá ocasionar dificultades de navegación de la página web.

ACEPTAR
Aviso de cookies

Pin It on Pinterest