Eventos

CENTRAL DE CARNES PREMIUM. Apostando por la excelencia

CENTRAL DE CARNES PREMIUM lanza el nuevo sello GGN de ganadería certificada. De esta manera, se convierte en una de las grandes referencias internacionales gracias a esta certificación de Buenas Prácticas Agrícolas que es una de las más reconocidas del mundo. Con ella se asegura la trazabilidad y la transparencia desde la granja hasta los lineales del supermercado. Esta iniciativa la podemos encontrar desde este fin de semana en EL CORTE INGLÉS en la marca de PASSION MEAT.

BELONDRADE. 25 años de calidad, personalidad y pasión

El año 2019 es una fecha muy especial para BELONDRADE. Y es que celebran los 25 años de la etiqueta más emblemática: BELONDRADE Y LURTON.  Un vino blanco, elegante y apasionado. Un año de celebraciones que se ha iniciado en el Club Matador de Madrid con una cita muy significativa: 22 sumilleres de toda España, procedentes de restaurantes con Estrella Michelin, han aceptado la invitación de la familia BELONDRADE para realizar una cata muy sugerente.

EL PAQUITO. El bocadillo de cordero más castizo

EL PAQUITO llega a Madrid con todo el carácter. Castizo y sabroso. Guarda todas las esencias de un gran bocadillo. Elaborado con filetes de lechal, cordero o cabrito es -sin duda- una de las grandes apuestas para este verano. EL PAQUITO ha llegado y lo podemos encontrar en cuarenta espacios gastronómicos de Madrid durante todo el mes de junio.

RESTAURANTES CINCO JOTAS. Las mejores Tablas. Los mejores cortes

Los restaurantes de CINCO JOTAS en Madrid celebran este mes de junio la llegada del verano de una forma muy especial. Todos ellos han incorporado a sus cartas los deliciosos cortes de carnes ibéricas de la dehesa. Un verdadero homenaje al cerdo ibérico con la incorporación de tres tablas con diferentes formatos y propuestas.

BÁLAMO. Una terraza llena de magia

BÁLAMO es una de las grandes aperturas de este año en Madrid. Este espacio -situado en la localidad de Alcorcón- es el escenario perfecto para disfrutar del mejor producto del mar: pescados y mariscos de una gran calidad. Todo en un entorno único en un espacio, singular donde destaca el jardín vertical más grande de Europa. Además de una terraza muy especial como es ARRECIFE. 

MARISCO DE GALICIA. EL MEJOR

Son el paraíso del marisco. En las Rías Gallegas, este producto es de una calidad suprema. Con una más que merecida fama en todo el mundo, en esta zona del norte de España podemos disfrutar de centollos, percebes, pulpo, nécoras, navajas o bogavante. Su sabor a mar resulta inconfundible. Y sus múltiples propiedades lo convierten en uno de los más deseados para una dieta saludable y equilibrada. Además, resulta muy sencillo de cocinar y ya no tenemos que viajar a Galicia para disfrutarlo. Os contamos dónde comprarlo para que el resultado sea excelente.

CASA LUCIO. Entrañable homenaje en los 70 años de LA CASERA

LA CASERA es una de las marcas españolas más querida por todos. Autenticidad y tradición que cumplen 70 años por todo lo alto. Por ello, CASA LUCIO -otro emblema de la gastronomía madrileña- ha preparado un Menú Especial que se puede disfrutar durante todo el mes de junio. Una propuesta maridada -por supuesto- con Tinto de Verano y Distinto de LA CASERA. Un gesto rotundo de reconocimiento hacia esas referencias imprescindibles para todos.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza Cookies propias para recopilar información con la finalidad de mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias. Si continua navegando, supone la aceptación de la instalación de las mismas. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador pudiendo, si así lo desea, impedir que sean instaladas en su disco duro, aunque deberá tener en cuenta que dicha acción podrá ocasionar dificultades de navegación de la página web.

ACEPTAR
Aviso de cookies

Pin It on Pinterest