Eventos

MADRID FUSIÓN. 18 años situando a la gastronomía en el lugar que merece

MADRID FUSIÓN. 18 años situando a la gastronomía en el lugar que merece

La XVIII edición de MADRID FUSIÓN ya está aquí. La gran cita con la gastronomía vuelve a convocar a caras conocidas, futuras promesas, cocina tradicional y de vanguardia. Cientos de cocineros de todo el planeta, sumilliers y bartenders. Periodistas y medios de comunicación. Todos se dan cita  en el pabellón 14 del recinto ferial de IFEMA. La feria se celebra los días 13, 14 y 15 de enero y espera seguir creciendo este 2020, que celebra su mayoría de edad con un programa muy ambicioso: talleres, concursos, catas, exhibiciones, ponencias, showcookings.

GRANA PADANO WEEK. Celebrando la Navidad con un queso universal

GRANA PADANO WEEK. Celebrando la Navidad con un queso universal

Llega a Madrid un gran acontecimiento quesero. Hablamos de GRANA PADANO WEEK. Del 16 al 22 de diciembre es esta gran cita con uno de los quesos más vendidos del mundo. En una decena de espacios gastronómicos -durante la semana elegida- se van a poder saborear diferentes recetas, muy cuidadas, en las que GRANA PADANO DOP es la gran estrella de la cocina.

BAILEYS y SAN GINÉS. Reinventando la Navidad

BAILEYS y SAN GINÉS. Reinventando la Navidad

BAILEYS y la chocolatería SAN GINES han decidido este año reinventar la Navidad. Para ello desde el 4 al 22 de diciembre han puesto en marcha en el corazón de Madrid la primera chocolatería Pop-Up. Un espacio único y diferente. Cálido y divertido. Sugerente y rompedor. Y por encima de todo muy navideño. Una Navidad dulce y achocolatada.

ISABELLA. Disfrutando de los sándwiches estrella de Byron Hogan

ISABELLA. Disfrutando de los sándwiches estrella de Byron Hogan

Byron Hogan y sus famosos sándwiches llegan a ISABELLA. La cita tiene dos fechas en este italiano diferente: los domingos 8 y 15 de diciembre. Y la propuesta, en un divertido «pop-up», nos conduce a un cuatro manos con dos protagonistas: Cadu Gasparini chef de ISABELLA y Byron Hogan -antiguo cocinero de la embajada de EE.UU. en Madrid- conocido, por todos, por sus deliciosos entrepanes.

EVOLEUM AWARDS 2020. La gran cita del mejor AOVE

EVOLEUM AWARDS 2020. La gran cita del mejor AOVE

Se han entregado en Madrid los Premios Best of Class de EVOOLEUM Awards 2020. Los conocidos Premios Internacionales a la Calidad del Aceite de Oliva Virgen Extra en una gala donde el AOVE ha sido la gran estrella. Premios promovidos por Grupo Editorial Mercacei. En esta ocasión destaca por encima de todo Oro Bailén Picual como el Mejor AOVE del Mundo. Además se ha reconocido a la directora y guionista Isabel Coixet y al chef -con 2 estrellas Michelin- Diego Guerrero (DSTAgE) como Embajadores del AOVE.

 

HERITAGE HOTEL MADRID y HOTEL ORFILA. Una Navidad de otro mundo

HERITAGE HOTEL MADRID y HOTEL ORFILA. Una Navidad de otro mundo

Como cada año la Navidad se celebra por todo lo alto en los restaurantes HAROMA y JARDÍN DE ORFILA situados -respectivamente- en HERITAGE HOTEL MADRID y HOTEL ORFILA. Son los dos hoteles Relais & Châteaux de Madrid. Para ello el Chef Ejecutivo Mario Sandoval firma unos Menús Especiales envueltos en unas atmósferas de sofisticación y calidez. 

Pin It on Pinterest