Eventos
CHINA TASTE 2020. Sabores mágicos para una gran cita gastronómica
CHINA TASTE se celebra un año más. Esta gran cita gastronómica -organizada por la Embajada de China en Madrid- vuelve a convocarse por quinto año. El motivo es la celebración del Año Nuevo Chino. En esta ocasión se estrena el Año de la Rata. CHINA TASTE se puede disfrutar este año del 17 de enero al 16 de febrero.
MADRID FUSIÓN. 18 años situando a la gastronomía en el lugar que merece
La XVIII edición de MADRID FUSIÓN ya está aquí. La gran cita con la gastronomía vuelve a convocar a caras conocidas, futuras promesas, cocina tradicional y de vanguardia. Cientos de cocineros de todo el planeta, sumilliers y bartenders. Periodistas y medios de comunicación. Todos se dan cita en el pabellón 14 del recinto ferial de IFEMA. La feria se celebra los días 13, 14 y 15 de enero y espera seguir creciendo este 2020, que celebra su mayoría de edad con un programa muy ambicioso: talleres, concursos, catas, exhibiciones, ponencias, showcookings.
KEVITA. Cocteleando con la kombucha
KEVITA nos propone una forma original de coctelear con kombucha. Para ello, Simone Caporale, uno de los mejores bartenders del mundo, propone cinco divertidas recetas de coctéles con los sabores de KEVITA como protagonistas y con baja graduación en alcohol, y una...
ZALACAÍN. Una dulce sorpresa para la Noche de Reyes
ZALACAÍN se prepara para celebrar por todo lo alto la Noche de Reyes. Para ello han elaborado una grata sorpresa en forma de Roscón. Julio Miralles, chef ejecutivo de ZALACAÍN y su equipo de repostería, han creado junto a Clara P. Villalón, experta en gastronomía y...
CASA SUECIA. Para disfrutar del mejor vino caliente de Madrid
En CASA SUECIA podemos saborear durante estas fechas el tradicional vino caliente. En una de las azoteas más emblemáticas de Madrid -cada día- nos espera esta costumbre nórdica que nos sitúa en la Navidad más cosmopolita.
PAN.DELIRIO. El mejor Roscón de Reyes de esta Navidad
El roscón de PAN.DELIRIO -elaborado por la familia Cocheteux- es el vencedor de la II Edición del Campeonato convocado para elegir el mejor Roscón de Reyes de Madrid de esta Navidad 19/20. Se ha celebrado en The Patissier en Madrid. El segundo puesto ha sido para...
GRANA PADANO WEEK. Celebrando la Navidad con un queso universal
Llega a Madrid un gran acontecimiento quesero. Hablamos de GRANA PADANO WEEK. Del 16 al 22 de diciembre es esta gran cita con uno de los quesos más vendidos del mundo. En una decena de espacios gastronómicos -durante la semana elegida- se van a poder saborear diferentes recetas, muy cuidadas, en las que GRANA PADANO DOP es la gran estrella de la cocina.
BAILEYS y SAN GINÉS. Reinventando la Navidad
BAILEYS y la chocolatería SAN GINES han decidido este año reinventar la Navidad. Para ello desde el 4 al 22 de diciembre han puesto en marcha en el corazón de Madrid la primera chocolatería Pop-Up. Un espacio único y diferente. Cálido y divertido. Sugerente y rompedor. Y por encima de todo muy navideño. Una Navidad dulce y achocolatada.
ISABELLA. Disfrutando de los sándwiches estrella de Byron Hogan
Byron Hogan y sus famosos sándwiches llegan a ISABELLA. La cita tiene dos fechas en este italiano diferente: los domingos 8 y 15 de diciembre. Y la propuesta, en un divertido «pop-up», nos conduce a un cuatro manos con dos protagonistas: Cadu Gasparini chef de ISABELLA y Byron Hogan -antiguo cocinero de la embajada de EE.UU. en Madrid- conocido, por todos, por sus deliciosos entrepanes.
EVOLEUM AWARDS 2020. La gran cita del mejor AOVE
Se han entregado en Madrid los Premios Best of Class de EVOOLEUM Awards 2020. Los conocidos Premios Internacionales a la Calidad del Aceite de Oliva Virgen Extra en una gala donde el AOVE ha sido la gran estrella. Premios promovidos por Grupo Editorial Mercacei. En esta ocasión destaca por encima de todo Oro Bailén Picual como el Mejor AOVE del Mundo. Además se ha reconocido a la directora y guionista Isabel Coixet y al chef -con 2 estrellas Michelin- Diego Guerrero (DSTAgE) como Embajadores del AOVE.
4ª RUTA SENTERO. Premiando al mejor Rabo de Toro de España
La 4ª edición de la RUTA SENTERO ha celebrado la gran final del concurso: “El mejor Rabo de Toro de España”. En categoría tradicional e innovadora. La entrega de premios se ha celebrado en la Sala Alcalá de la madrileña Plaza de Toros de Las Ventas. Una final en la que ciudad de Córdoba ha sido la gran ganadora.
HERITAGE HOTEL MADRID y HOTEL ORFILA. Una Navidad de otro mundo
Como cada año la Navidad se celebra por todo lo alto en los restaurantes HAROMA y JARDÍN DE ORFILA situados -respectivamente- en HERITAGE HOTEL MADRID y HOTEL ORFILA. Son los dos hoteles Relais & Châteaux de Madrid. Para ello el Chef Ejecutivo Mario Sandoval firma unos Menús Especiales envueltos en unas atmósferas de sofisticación y calidez.