Se han entregado en Madrid los Premios Best of Class de EVOOLEUM Awards 2020. Los conocidos Premios Internacionales a la Calidad del Aceite de Oliva Virgen Extra en una gala donde el AOVE ha sido la gran estrella. Premios promovidos por Grupo Editorial Mercacei. En esta ocasión destaca por encima de todo Oro Bailén Picual como el Mejor AOVE del Mundo. Además se ha reconocido a la directora y guionista Isabel Coixet y al chef -con 2 estrellas Michelin- Diego Guerrero (DSTAgE) como Embajadores del AOVE.

 

Este es el TOP 10 de esta edición:  

1º.Oro BailénPicual(95 puntos). Variedad: picual. Jaén (España)

2º.Valdenvero Hojiblanco (95 puntos). Variedad: hojiblanca. Ciudad Real (España)

3º.El Santuario de Mágina Selección Temprana (94 puntos). Variedad: picual. Jaén (España)

4º.Almaoliva Bio(94 puntos). Variedad: picuda, picual, hojiblanca. Córdoba (España)

5º.Oliocru Origini (94 puntos). Variedad: casaliva. Trentino (Italia)

6º.Don Gioacchino Grand Cru (94 puntos). Variedad: coratina. Barletta-Andria-Trani (Italia)

7º.Fuente Ribera (93 puntos). Variedad: picuda, hojiblanca. Córdoba (España)

8º.Maquiz Picual(93 puntos). Variedad: picual. Jaén (España)

9º.Puerta de las Villas Picual Temprano (93 puntos). Variedad: picual. Jaén (España)

10º.Cladivm Hojiblanco (93 puntos). Variedad: hojiblanca. Córdoba (España)

 

Fotografía cedida por la organización

www.evoleum.com

Uso de cookies

Este sitio web utiliza Cookies propias para recopilar información con la finalidad de mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias. Si continua navegando, supone la aceptación de la instalación de las mismas. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador pudiendo, si así lo desea, impedir que sean instaladas en su disco duro, aunque deberá tener en cuenta que dicha acción podrá ocasionar dificultades de navegación de la página web.

ACEPTAR
Aviso de cookies

Pin It on Pinterest