Se han entregado en Madrid los Premios Best of Class de EVOOLEUM Awards 2020. Los conocidos Premios Internacionales a la Calidad del Aceite de Oliva Virgen Extra en una gala donde el AOVE ha sido la gran estrella. Premios promovidos por Grupo Editorial Mercacei. En esta ocasión destaca por encima de todo Oro Bailén Picual como el Mejor AOVE del Mundo. Además se ha reconocido a la directora y guionista Isabel Coixet y al chef -con 2 estrellas Michelin- Diego Guerrero (DSTAgE) como Embajadores del AOVE.

 

Este es el TOP 10 de esta edición:  

1º.Oro BailénPicual(95 puntos). Variedad: picual. Jaén (España)

2º.Valdenvero Hojiblanco (95 puntos). Variedad: hojiblanca. Ciudad Real (España)

3º.El Santuario de Mágina Selección Temprana (94 puntos). Variedad: picual. Jaén (España)

4º.Almaoliva Bio(94 puntos). Variedad: picuda, picual, hojiblanca. Córdoba (España)

5º.Oliocru Origini (94 puntos). Variedad: casaliva. Trentino (Italia)

6º.Don Gioacchino Grand Cru (94 puntos). Variedad: coratina. Barletta-Andria-Trani (Italia)

7º.Fuente Ribera (93 puntos). Variedad: picuda, hojiblanca. Córdoba (España)

8º.Maquiz Picual(93 puntos). Variedad: picual. Jaén (España)

9º.Puerta de las Villas Picual Temprano (93 puntos). Variedad: picual. Jaén (España)

10º.Cladivm Hojiblanco (93 puntos). Variedad: hojiblanca. Córdoba (España)

 

Fotografía cedida por la organización

www.evoleum.com

Pin It on Pinterest