Vuelve EXPLORATORIUM DE SAN MIGUEL SELECTA. Un viaje repleto de curiosidades y vivencias, para exploradores que desean salir ahí fuera en busca de los mejores ingredientes. Una plataforma única que reta a explorar y compartir. Madrid, Barcelona, Bilbao, Málaga, Burgos, Gijón y Oviedo son las ciudades para estas efímeras mesas nómadas.

 

UNA AVENTURA INTENSA Y CERVECERA

EXPLORATIUM DE SAN MIGUEL SELECTA es el punto de encuentro donde «poder disfrutar de un menú de aprendizaje basado en ingredientes y sabores del mundo elaborados por los mejores chefs como: Jordi Cruz, Miguel Cobo, José Carlos García, Ricardo Pérez o Mariano Mier, entre otros. Una inolvidable expedición gastronómica que llegará a Madrid del 21 al 24 de marzo, a Barcelona del 4 al 7 de abril y a Bilbao del 2 al 5 de mayo para recorrer después toda la geografía española».  Estamos ante «un encuentro único en torno a mesas nómadas que reunirán a tan solo 30 personas cada una de las dos noches y se celebrarán en lugares insólitos como estaciones de ferrocarril, graneros, hangares, talleres, minas, antiguos aeropuertos». Estas experiencias culminan con un menú de aprendizaje basado en ingredientes y sabores del mundo, diseñado por los más prestigiosos chefs. Durante las cenas, el maestro de ceremonias y un maestro cervecero compartirán la historia de exploración de SAN MIGUEL SELECTA. «Es una experiencia perfecta donde disfrutar, explorar y compartir». Además la experiencia EXPLORATORIUM DE SAN MIGUEL SELECTA continuará a través de catas viajeras que tendrán lugar en diferentes bares de cada ciudad. En este encuentro «se podrán disfrutar de una cata sensorial de la mano de un maestro cervecero de SAN MIGUEL SELECTA quién compartirá todas las historias de la cervecera experta en coleccionar experiencias». Hay que recordar que SAN MIGUEL SELECTA es «el resultado de más de 125 años de viajes alrededor del mundo; el legado de un grupo de exploradores y maestros cerveceros que decidieron ir en busca de las mejores materias primas y técnicas de elaboración para conseguir la mejor cerveza. Ha sido la única cerveza española no artesana galardonada en el Brussels Beer Challenge 2015». Una de las claves «es la selección de tres lúpulos de variedades centroeuropeas que le otorgan un toque amargo y aromático». EXPLORATORIUM DE SAN MIGUEL SELECTA: un verdadero viaje de aprendizaje apasionante y cautivador.

 

 

www.sanmiguel.es

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