El próximo fin de semana, los días 1 y 2 de junio -en pleno pulmón verde de Madrid- concretamente en la Fundación Olivar de Castillejo, FEVER-TREE ofrece un auténtico festival natural para disfrutar del vermut con tónica. Música en vivo, gastronomía, taller de botánicos. Ambiente sano, todo al servicio de la bebida más castiza combinada con tónica. Un espacio para disfrutar de una fórmula que promete aportar un punto nuevo a las tendencias en combinados este verano.

 

VERMUTEANDO CON FEVER-TREE

Tendencia y clasicismo de la mano en un jardín en pleno centro de Madrid que encierra parte importante de su historia: “El enclave nada tiene que envidiar a la herencia histórica y castiza del vermut. Es el lugar donde acampó el ejercito de Napoleón rodeado de olivos con más de 200 años. El Olivar de Castillejo pasa desapercibido entre los edificios del distrito de Chamartín. La filosofía sostenible de sus fundadores y la preocupación por el medio ambiente de sus actuales propietarios ha permitido mantener intacto un espacio verde en el corazón de la capital”. Distribuidos por este singular espacio natural nos encontraremos diferentes puestos donde disfrutar del vermut en todo su esplendor junto con “Indian Tonic Water, la tónica más celebrada internacionalmente de FEVER-TREE o la recién estrenada Mediterranean Orange, perteneciente a la gama de mixers. Mientras que una aporta los aromas de botánicos tales como la quinina del Congo, la otra defiende el sabor de las naranjas y cítricos españoles, en concreto las de la región de Murcia”. Combinaciones elaboradas por expertos para obtener lo mejor con productos como estos:Bonanto, entre sus ingredientes destacan el ajenjo y las plantas aromáticas mediterráneas como el laurel,la albahaca y el tomillo. Además, una selección de cítricos potencia su frescor y el destilado de cereza y manzana le aportan una personalidad única, Fot-Li, se elabora y embotella en Reus a partir de uva blanca, principalmente garnacha blanca. Macerado durante tres semanas con plantas aromáticas y siguiendo la tradición de su fórmula secreta. Otra de las marcas es Lillet, un aperitivo con origen en Burdeos elaborado con base de vinos franceses como el Semillón, el Sauvignon Blanc o el Merlot a la que se añade una mezcla de cítricos y quinina. El resultado es una receta sencilla con una cantidad de alcohol moderada, bajo en azúcar y muy fácil de beber. Belsazar, con sede en Berlín y arraigado en Baden, de delicada dulzura de Belsazar proviene de la incorporación de mosto de uva de la Selva Negra”. Todo ello combinado -por supuesto- con propuestas de picoteo. La animación está asegurada con diferentes bandas de soul y el estilo motown. Un plan perfecto para disfrutar de un combinado refrescante castizo y lleno de sabor.

 

GALERÍA

 

Fotografía cedida por FEVER-TREE

CUANDO…

Se recomienda solicitar una invitación para cualquiera de estos tres turnos de visita. Sábado de 12:30 a 15:30 y de 18:00 a 21:00. Domingo de 12:30 a 15:30. Las invitaciones están disponibles desde ya en www.vermuteandoconfevertree.com

 

DONDE…

Fundación Olivar de Castillejo

C/ Menéndez Pidal 3 bis

28036 MADRID

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