En FONTY BISTRÓ llega la magia de la noche con los Afterwork Nikkei. Una nueva apuesta que completa la nueva carta de cenas con propuestas sugestivas y viajeras. Ahora en el espacio de la calle Juan Bravo, encontramos una noche de embrujo y encantamiento con un espectacular Pisco Souer acompañando los ceviches, tartares, baos y hamburguesas.
UN AFTERWORK DIFERENTE
Todos los jueves a partir de las 8 de la tarde, FONTY BISTRÓ nos ofrece el Afterwork Nikkei, una nueva apuesta de este proyecto gastronómico que estrena también carta de cenas y que busca una propuesta viajera con sugerencias marcadas por el carácter peruano y asiático, siempre con un producto excelente y con una voluntad de acercar sabores y texturas del mundo a los gustos de nuestro entorno. En esta nueva iniciativa en FONTY BISTRÓ podemos degustar unos maravillosos piscos maridados con unos sabrosos ceviches; tiraditos; baos o tartares siempre con un principio «la utilización de materias primas de excelente calidad, una cocina fresca y natural elaborada con mimo, sin perder la esencia de la cocina tradicional de cada territorio, pero siempre con un aire de modernidad». Y siempre muy cerca del entorno natural es decir buscando «una versión madrileña de movimientos culinarios en plena tendencia como son la gastronomía peruana, asiática, india y mediterránea».
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Tartar de atún rojo
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Rollitos vietnamitas de camarones
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Curry rojo tailandés con langostinos y tirabeques
UNA CARTA VIAJERA
En la carta de cenas de FONTY BISTRÓ además encontramos algunos entrantes muy sabrosos como ellos mismos nos cuentan:»Por ejemplo el pollo en adobo de cinco especias chinas sobre cogollos y crujientes fideos de arroz; son los sabores explícitos del pato laqueado. También tenemos los wontons de cerdo con salsa picante de cacahuetes. Una propuesta magnifica, por supuesto, es la Causa peruana acevichada de calamares y gulas en su tinta; estamos hablando de una ensaladilla deconstruida con toques peruanos y con un punto muy de aquí como son los calamares y las gulas”. Un capítulo muy importante de FONTY BISTRÓ son las hamburguesas: “Totalmente artesanas, las preparamos nosotros desde el primer momento de elaboración. Nuestro proveedor de carne es La Finca, y son unas hamburguesas que entusiasman especialmente la FONTY que lleva cebolla caramelizada, champiñones salteados y queso Gruyere. El pan, por supuesto, también lo elaboramos en nuestro obrador”. En los platos principales seguimos encontrando esa fusión sincera de sabores, experiencias y recetas de medio mundo: “como el curry rojo tailandés de langostinos y tirabeques de arroz jasmín; un plato muy especial por su fuerza y personalidad es el rissotto nikkei de mariscos y miso rojo que es un reflejo de viajes y experiencias; y también gusta mucho la pluma de cerdo con adobo en ají panca y rulito peruano”. Los postres son una brillante demostración de la tradición pastelera de FONTY BISTRÓ: “con una deliciosa tartaleta de limón con crema de limón fresca y merengue italiano; el puro chocolate que es una tarta de chocolate intenso Guanaja de 70% y una tarta de queso con un toque de limón y suave bizcocho de almendras”. FONTY BISTRÓ una apuesta muy interesante para las tardes y noches madrileñas.
FONTY BISTRÓ. Brillante y sincera interpretación de la gastronomía del mundo. Pinchar aquí
FONTY BISTRÓ
C/ Juan Bravo nº41
28006 MADRID
Phone: 911388646
C/ Castello nº12
28001 MADRID
Phone: 917526583
Horario: L-M 9:00 a 21:00/ J. 9:00 a 24:00/ V. 9:00 a 1:00/ S. 10:00 a 1:00/ D. 10:00 a 21:00/ Menú del día 13:00 a 16:00/ Brunch
11:00 a 16:00
Precio: Menú mediodía en Juan Bravo: 13 euros / En Castelló: 12.50 euros / Menú ejecutivo: 15:50 / Cena: 25 euros