FRIDAYS, con la llegada del otoño, renueva la carta. Este espacio gastronómico donde la cocina americana es la gran estrella apuesta por novedades en los entrantes, en las hamburguesas y también en otras propuestas como el pollo a la brasa. Novedades sabrosas, cuidadas y que nos conducen a las esencias de unos sabores que siempre enamoran.
IDENTIDAD PROPIA
FRIDAYS está considerado como uno de esos lugares imprescindibles para disfrutar de la verdadera cocina americana. Hamburguesas y costillares a la brasa marcan la personalidad de una carta que se disfruta de principio a fin. Propuestas icónicas que se enriquecen con nuevas sugerencias. Nuevas propuestas con sello propio: «Ingredientes de la mejor calidad, sin aditivos ni conservantes, selladas y cocinadas al momento a la parrilla para darle el inconfundible toque ahumado del fuego». En FRIDAYS se vive el verdadero ambiente americano.
NUEVAS HAMBURGUESAS
·Double Roast BBQ Burger: dos burgers de 100grs. de carne de vacuno gallego, acompañadas de queso cheddar americano fundido y coronada con patatas fritas, carne de cerdo asada y salsa barbacoa. Servida en pan brioche recién tostado.
·Carolina Crispy Chicken: pan de cristal, pechuga de pollo marinada en especias y tempurizada para lograr un resultado super crujiente y a la vez muy jugoso por dentro, acompañada de coleslaw, pepinillos, salsa barbecuenesa y salsa sriracha.
·Vegetarian Burger: tierna hamburguesa 100% vegetal, acompañada de pimientos y cebolla gratinados, queso, mayonesa y salsa sriracha.
NUEVOS ENTRANTES
·Alitas Elote wings, marinadas en especias cajún, cocinadas a baja temperatura y servidas enteras sobre tortillas de trigo con queso blanco, mayonesa, maíz y salsa Buffalo.
·Nachos Fresh Mex, crujientes, hechos al momento y bañados con queso cheddar fundido, chili con carne, pico de gallo, guacamole fresco, crema agria y un toque de lima y cilantro.
OTRAS NOVEDADES
·Grilled Roast Chicken, el pollo asado entero a baja temperatura, aromatizado con tomillo, especias, ajo, vino y limón,
·Cobb Salad: la nueva ensalda con pollo a la parrilla, huevo, tomates cherry y queso azul desmigado.
Y EN LA COCTELERÍA…TAMBIÉN
Entre las novedades, llegan también dos nuevos cocktails: Ginger 43 Tonic y Pineapple Mezcalita. Todos ellos son preparados al momento por sus expertos bartenders.
Fotografía cedida por FRIDAYS