FRIDAYS, con la llegada del otoño, renueva la carta. Este espacio gastronómico donde la cocina americana es la gran estrella apuesta por novedades en los entrantes, en las hamburguesas y también en otras propuestas como el pollo a la brasa. Novedades sabrosas, cuidadas y que nos conducen a las esencias de unos sabores que siempre enamoran.

 

IDENTIDAD PROPIA

FRIDAYS está considerado como uno de esos lugares imprescindibles para disfrutar de la verdadera cocina americana. Hamburguesas y costillares a la brasa marcan la personalidad de una carta que se disfruta de principio a fin. Propuestas icónicas que se enriquecen con nuevas sugerencias. Nuevas propuestas con sello propio: «Ingredientes de la mejor calidad, sin aditivos ni conservantes, selladas y cocinadas al momento a la parrilla para darle el inconfundible toque ahumado del fuego». En FRIDAYS se vive el verdadero ambiente americano.

 

NUEVAS HAMBURGUESAS

·Double Roast BBQ Burger: dos burgers de 100grs. de carne de vacuno gallego, acompañadas de queso cheddar americano fundido y coronada con patatas fritas, carne de cerdo asada y salsa barbacoa. Servida en pan brioche recién tostado.

·Carolina Crispy Chicken: pan de cristal, pechuga de pollo marinada en especias y tempurizada para lograr un resultado super crujiente y a la vez muy jugoso por dentro, acompañada de coleslaw, pepinillos, salsa barbecuenesa y salsa sriracha.

·Vegetarian Burger: tierna hamburguesa 100% vegetal, acompañada de pimientos y cebolla gratinados, queso, mayonesa y salsa sriracha.

Carolina Crispy Chicken

 

NUEVOS ENTRANTES

·Alitas Elote wings, marinadas en especias cajún, cocinadas a baja temperatura y servidas enteras sobre tortillas de trigo con queso blanco, mayonesa, maíz y salsa Buffalo.

·Nachos Fresh Mex, crujientes, hechos al momento y bañados con queso cheddar fundido, chili con carne, pico de gallo, guacamole fresco, crema agria y un toque de lima y cilantro.

Nachos Fresh Mex

 

OTRAS NOVEDADES

·Grilled Roast Chicken, el pollo asado entero a baja temperatura, aromatizado con tomillo, especias, ajo, vino y limón,

·Cobb Salad: la nueva ensalda con pollo a la parrilla, huevo, tomates cherry y queso azul desmigado.

Alitas Elote Wing

 

Y EN LA COCTELERÍA…TAMBIÉN

Entre las novedades, llegan también dos nuevos cocktails: Ginger 43 Tonic y Pineapple Mezcalita. Todos ellos son preparados al momento por sus expertos bartenders. 

Coctelería FRIDAYS

 

Fotografía cedida por FRIDAYS

www.tgfridays.es

Uso de cookies

Este sitio web utiliza Cookies propias para recopilar información con la finalidad de mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias. Si continua navegando, supone la aceptación de la instalación de las mismas. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador pudiendo, si así lo desea, impedir que sean instaladas en su disco duro, aunque deberá tener en cuenta que dicha acción podrá ocasionar dificultades de navegación de la página web.

ACEPTAR
Aviso de cookies

Pin It on Pinterest