GAMAN apuesta por un nueva propuesta durante los meses de junio y julio. Por ello, el Chef Luis Arévalo nos sugiere durante este tiempo -y de forma limitada- el Menú Omakase Ejecutivo. ¿Motivo? La conmemoración del equinoccio entre las fiestas nacionales de Japón y Perú.

 

SABORES NIKKEI

GAMAN es el nuevo proyecto de Luis Arévalo, situado cerca del Estadio Santiago Bernabéu. Este chef pionero en la cocina nikkei recuerda que GAMAN es «una expresión japonesa que alude a la fortaleza y a la perseverancia». Ahora -con la llegada del equinocio entre las fiestas nacionales de Japón y PerúArévalo nos sugiere una propuesta diferente: Menú Omakase Ejecutivo.«El comensal puede disfrutar de un recorrido introspectivo a lo más profundo de las raíces nikkei, a sus productos, aromas y sabores. Además, al haber optado por la fórmula omakase, que cede total libertad de elección al chef, el efecto sorpresa y el expertise del chef se convierten en una parte fundamental de la experiencia». Esta propuesta está disponible durante los meses de junio y julio. Y consiste en «aperitivo del día, gyoza de marisco, secuencia de seis nigiris y una corvina con boniato y ají amarillo. Además, incluye bebida y un postre de fresas, granizado de chicha morada y sopa fría de frutos rojos». Una excelente oportunidad para disfrutar de un gran proyecto donde se «reivindica sus raíces nikkei con aromas y sabores al servicio de las técnicas más tradicionales japonesas».

 

GALERÍA

 

Fotografía cedida por GAMAN

GAMAN

Plaza San Amaro, 8,

28020 MADRID

Phone:914 68 36 23

Menú Especial: 29 euros

Horario: M-S 13:30 a 16:00/ 20:30 a 23:30/ Domingo y lunes cerrado

www.gamancocinanikkei.com

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