El cine y la gastronomía de la mano en GAUDIUM CHAMBERÍ. Una iniciativa que se pone en marcha, desde el 15 de junio y durante dos semanas, con un Menú Degustación muy especial donde se podrán probar algunos platos icónicos como elementos imprescindibles en el celuloide. Películas de siempre donde la cocina juega un papel protagonista.

 

UN MARIDAJE PERFECTO

En GAUDIUM CHAMBERÍ han buscado una agradable sorpresa para todos los clientes. Desde el 15 de junio y hasta finales de mes se han organizado las JORNADAS DE GASTRONOMÍA Y CINE en las que “se quiere experimentar la fusión entre dos elementos tan presentes en la vida como son el cine y la gastronomía”. Un auténtico festival en el que “el chef Juan Carlos Peñas va a combinar creatividad, arte y buena cocina, transportándonos a los escenarios más emblemáticos de la gran industria del cine”.  Y es que “desde que Charles Chaplin protagonizara la primera escena gastronómica memorable de la historia del cine en la película LA QUIMERA DEL ORO, donde aparecía degustando una bota como sí de un manjar se tratara, se han sucedido 80 años de cine y gastronomía”. Sin olvidarnos de películas como COMER, BEBER, AMAR; TOMATES VERDES FRITOSCHOCOLATE; EL FESTÍN DE BABETTE o AGUA PARA CHOCOLATE que son un claro mensaje de pasión por la vida y por la gastronomía. Títulos que no estarían completos sí nos olvidáramos de esa obra maestra de Disney como es RATATOUILLE. Por todo ello, en GAUDIUM CHAMBERÍ quieren que sus clientes “se conviertan en los protagonistas de una experiencia cocinada a cámara lenta para deleite de sus paladares”. Y es que como ellos mismos nos recuerdan sigue vigente aquella consideración de George Bernard:  “No hay amor más sincero que el amor que sentimos hacia la comida”.

 

 

MENU DEGUSTACIÓN

APERITIVO: Verduras en Escabeche. DOS VIDAS EN UN INSTANTE/ Crema de Atún. CASABLANCA

ENTRANTES: Spaghetti con Albondigas. EL PADRINO o  LA DAMA Y EL VAGABUNDO/ Sushi tricolor con Mahonesa de wasabi.  BLADE RUNNER

PRINCIPAL: Codornices en Salsa de Pétalos de Rosa. COMO AGUA PARA CHOCOLATE

POSTRE: Strudel. MALDITOS BASTARDOS

 

Fotografía de GAUDIUM CHAMBERÍ

GAUDIUM CHAMBERí

C/ Santa Feliciana nº14, 

28010 MADRID

Teléfono: 91 594 30 37  

Precio: 30 euros por persona a mesa completa

www.gaudiumchamberi.com   

 

 

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