En GAUDIUM CHAMBERÍ con la llegada de San Isidro, esa fiesta tan castiza y tan madrileña, han preparado un Menú Especial que estará disponible del 15 al 28 de mayo. Una propuesta que está muy cuidada en sus elaboraciones. Producto de primera y recetas recogidas de la tradición más auténtica.

 

Como siempre nos tiene acostumbrados Juan Carlos Peñas, el chef de GAUDIUM CHAMBERÍ, ha preparado para esta ocasión un Menú que nos traslada a las esencias y a las raíces de la gastronomía. En esta ocasión las propuestas nos trasladan al Madrid más castizo en plenas fiestas de San Isidro. «En los aperitivos se pueden degustar patata brava y ropa vieja de cocido; en los entrantes los tradicionales caracoles y los buñuelos de bacalao. El principal es el rabo de toro, uno de los platos estrella de GAUDIUM CHAMBERÍ y como postre arroz con leche. El vino elegido para la ocasión es El Gato Orgulloso que es un vino de la D.O. Vinos de Madrid». Este sabroso Menú se podrá degustar del 15 al 28 de mayo y es una buena oportunidad para hacer un repaso por las referencias gastronómicas de Madrid.

 

Menú de San Isidro en GAUDIUM CHAMBERÍ

 

GAUDIUM CHAMBERÍ. El arte de la cocina de los sabores de siempre. PINCHAR AQUÍ

Fotografía cedida por GAUDIUM CHAMBERÍ

GAUDIUM CHAMBERÍ

C/ Santa Feliciana º14

28010 MADRID

Phone: 915943037

Horario: L-M 13:30 a 17:00/ J-S 13:30 a 17:00/ 20:30 a 0:o0/ Domingo cerrado

www.gaudiumchamberi.com

 

Pin It on Pinterest