GAYTÀN – con una estrella Michelin- celebra el segundo aniversario de su apertura con dos cenas especiales a ocho manos en el que el chef y dueño, Javier Aranda, comparte su cocina abierta con importantes compañeros. 

El restaurante abría las puertas en 2016 como segundo proyecto culinario y más personal de Javier Aranda, después del éxito de  LA CABRA también con una estrella Michelín. «Con él propone un viaje gastronómico por la Ruta de la Seda a través de su menú degustación de cuidada y ambiciosa elaboración, llena de técnica culinaria a la vista del comensal en la gran cocina ovalada que protagoniza la sala del restaurante». Una convocatoria para reafirmar el trabajo de la gastronomía nacional basada en «una filosofía basada en el respeto por cada producto a través de la unión de tradición, investigación e innovación».

 

GRANDES COCINEROS PARA CELEBRAR UN ANIVERSARIO

La celebración de estos dos años de cocina activa cuenta con varios invitados de élite con los que Javier Aranda preparará dos veladas: Iván Cerdeño -El Carmen de Montesión- en Toledo. Diego Gallegos -Sollo- en Fuengirola  y Marcos Granda -Skina- en Marbella que coprotagonizarán la noche del jueves 5 de julio. La segunda ronda de estas jornadas a 8 manos se celebrará el viernes 13 de julio con JuanLu Fernández -LÚ, Cocina y Alma- de Jerez de la Frontera. Fernando Pérez Arellano -Zaranda- en Mallorca  y Kisko García -Choco- en Córdoba. Desde las 21:00 en cada uno de estos días, los comensales podrán conocer e interactuar con los protagonistas de la cocina antes de ponerse manos a la obra con su menú especial a 8 manos que tendrá un precio de 135€ por persona, maridaje incluido y consensuado por los sumilleres de los cuatro restaurantes representados.

 

Fotografía cedida por GAYTÁN

GAYTÁN

C/ Príncipe de Vergara nº205

28002 MADRID

Phone: 913 48 50 30

Horario: M-S 14:00 a 16.00/ 21:00 a 23:00/ Domingo y lunes cerrado
Precio del Menú especial: 135 euros

 

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