ATEM VINOS –distribuidor de los vinos DO Ferreiro- ha acogido la celebración de las excelentes calificaciones obtenidas por la bodega gallega GERARDO MÉNDEZ con una comida en la que otro gran protagonista ha sido el delicioso cocido gallego elaborado por el restaurante pontevedrés Nixon de A Estrada. Una armonía perfecta para reconocer la trayectoria de estos carismáticos albariños de autor que expresan en cada añada toda la autenticidad de la variedad cuidadosamente seleccionada.

La prestigiosa bodega gallega GERARDO MÉNDEZ celebra sus excelentes notas. «Y es que continúa cosechando las mejores calificaciones en reconocidas guías con puntuaciones tan altas como en su Cepas Vellas 2015 con 95 puntos Parker; 100 puntos en la Guía Proensa y 97 puntos en la Guía de Vinos Gourmets; Do Ferreiro 2015 con 92 puntos Parker; 99 en la Guía Proensa y 96 puntos en la Guía Gourmets. Las guía de vinos ABC y el anuario El País, también le han otorgado en los últimos años sus más altas calificaciones y en la Guía Vivir el Vino 2017 el DO Ferreiro 2015 ha sido elegido el mejor blanco joven dentro de sus 11 Magníficos». Con estos reconocimientos para algunas de sus últimas añadas, «Gerardo y Manuel Méndez, padre e hijo, han compartido su éxito degustando sus vinos en el Txoko de ATEM EN TU COPA en la que el otro protagonista ha sido el cocido del emblemático restaurante Nixon de A Estrada«. Uno de los mejores cocidos tradicionales de Galicia. Una combinación más que sugerente de unos productos de la mejor calidad, que son en sí mismos una exaltación del mimo y la pasión por preservar y optimizar un legado vinícola reflejo de la riqueza gastronómica y cultural gallegas.

 

 

Fotografía cedida por la Bodega Gerardo Méndez

www.bodegasgerardomendez.com

 

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