Entrar en GIGI una mañana de fin de semana para disfrutar del brunch, es entrar en un coqueto espacio parisino, donde se disfruta de cada instante. La luminosidad del ambiente; la alegría del entorno y la calidad del producto nos hace sentirnos como en casa. GIGI sigue creciendo, perfilando a la perfección un proyecto gastronómico que tiene chispa y corazón. Y ahora llega un brunch bien pensado, con sabor y personalidad.

 

CALIDAD. ARMONÍA. SEDUCCIÓN

En GIGI siempre nos sorprenden. Por su creatividad; por su calidad; por la imaginación y por la consistencia de sus sugerencias. En la cocina encontramos a Clara P. Villalón que ha sabido marcar la impronta de la calidad y del sabor. Clara desde hace meses se había incorporado al equipo gastronómico de GIGI; ahora es la cabeza visible de todo lo que se hace en la cocina. En GIGI la carta es dinámica; un reflejo perfecto de una cocina interesante, cercana y de calidad. También el brunch está en perfecta armonía con todo el proyecto. Un brunch elaborado con mimo. Sabroso. Cada detalle pensado, cada sugerencia cuidada . No se deja nada a la improvisación. Un brunch equilibrado y atractivo. Una propuesta sugerente. Una mesa de marmol, de esas en la que todos soñamos desayunar. Por allí van pasando “una cesta de panes con aceite y tomate o quién prefiera con mantequilla y mermelada. Deliciosa bollería casera del día con sugerencias como el croissant, pain au chocolate o caracola”. Entrando ya en los platos principales “una impecable tostada de aguacate con un perfecto huevo poché como una opción; también se puede apostar por un revuelto sobre pan de cereales. Otra sugerencia original y diferente es un Croque Madam de jamón o espinacas. Quién quiera una apuesta más consistente puede disfrutar con la Hamburguesa Gigi o algo más suave con una ensalada de cítricos y queso de Ocaña”. Además, desde luego “siempre acompañado todo con zumo de naranja natural; aguas aromatizadas con sabores del día; yogur griego con muesli y frutas; cookies o bizcocho casero”. Y para quién quiera cerrar este brunch con un cóctel ,preparan en la barra sensacionales posibilidades como “el Kir Royal; Mimosa; Bloody Mary o Aperol Spritz”. Un brunch en definitiva que como nos cuenta Pilar Menéndez dueña e impulsora de GIGI está “muy cuidado con una propuesta de varios platos calientes. Dulce y salado. Bebidas y cafés. Tostadas y bollería. Seguramente nuestra propuesta se acerca más a una comida temprana que a un desayuno tardío, pero es desde luego una oportunidad fantástica para probar nuestra cocina. Nuestro estilo sencillo y al mismo tiempo elaborado”. GIGI nos espera como siempre con su alegría vital y su excelente producto.

 

 

Fotografía de Borja Gómez

GIGI. MEET ME BAR

C/ Luchana nº13

28010 MADRID

Phone: 911373104

Horario: L-M 12:00 a 0:00/ J-V 12:00 a 2:00/ S. 11:00 a 2:00/ D. 11:00 a 20:00/    

Brunch: S-D 11:00 a 14:00

Precio: Brunch: 22 euros/ Medio brunch: 19 euros/ Menú diario 13.50 euros / Precio medio 25 euros

www.gigimadrid.com

 

 

 

 

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