GIGI vuelve a sorprender. Y lo hace apostando por un nuevo concepto de menú. De lunes a viernes a mediodía, podemos disfrutar de los platos que salen habitualmente de la cuidada carta del restaurante. Alcachofas naturales a la plancha con virutas de foie, las súper croquetas GIGI o la hamburguesa de buey de La Finca con pan de cristal. Sugerencias donde prima la calidad y el buen precio. Porque la filosofía GIGI no entiende de horas.

 

SABOREANDO EL MEDIODÍA

Es difícil. Casi imposible. Pasar por la puerta de GIGI y no quedarse prendado del menú que estrena este espacio chic y acogedor de lunes a viernes. Como siempre apuestan por el producto con mayúsculas. “Ofrecemos a mediodía un menú cuyos platos están sacados de las sugerencias de la carta. Se trata de nuestro GIGI´S EVERYDAY. Nuestros clientes pueden disfrutar de un entrante y un principal de la carta, la bebida y el postre o café a un precio muy asequible”. En el barrio de Chamberí, este proyecto con nombre de mujer eleva el menú con su cocina viajera. “Junto a estos enormes ventanales, se puede disfrutar de uno de los entrantes que ofrecemos. Resulta difícil elegir entre la burrata al estilo GIGI con cherrys dulces y piñones. O la ensalada verde de bacalao con vinagreta de miel y mostaza. Deliciosos y todo un referente en nuestra cocina son los garbanzos melosos de calamares y shiitake. Como las empanadillas de guiso ibérico y pico de gallo o la coliflor con romescu libanés y granada”.

 

GIGI ES LA REINA. Y EL PRODUCTO, EL REY

Es este un lugar acogedor y al mismo tiempo elegante, el mediodía se convierte en un momento especial. “Si GIGI es la reina de este sitio, como nos gusta decir, el producto es el rey. Seguimos apostando por la buena cocina; con elaboraciones frescas y de calidad. Cocina de mercado y de temporada. Prueba de ello son nuestros principales. Exquisito el arroz meloso con gamba del Mediterráneo, el pulpo frito con wakame y alioli dulce o el ceviche de lubina. Imprescindible también los parpadelle con pato confitado y peras al balsámico”.  Y para terminar, “los postres. Son una selección de los que ofrecemos en la carta. ¿Nuestra sugerencia? La tarta de queso. Un espectáculo para los sentidos que incluimos en el menú diario. Buscamos la diferencia en nuestra carta, y también en el menú. En definitiva, una cocina al más puro estilo GIGI a cualquier hora del día”.  GIGI es chic. Diferente. Atractiva. Valiente. Cualquier día de la semana. Y eso la hace aún más grande.

GALERÍA

 

Fotografía cedida por GIGI y de archivo de Ceviche de Sandía

GIGI

C/ Luchana nº13

28010 MADRID

Phone: 911373104

Horario: L-J 13:00 a 17:30/ 20:00 a 0:00/ J. 13:00 a 17:30/ 20:00 a 2:00/ S. 13:00 a 2:00/ D. 13:00 a 18:00/ Lunes cerrado

Precio medio: 30 euros/ Menú diario 19.50

www.gigimadrid.com

 

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