La ginebra mediterránea GIN MARE se ha propuesto dar un toque innovador a la Semana Santa. Con los sabores e ingredientes del tradicional postre de la torrija como son la naranja o la canela. GIN MARE ha creado un cóctel dulce y cremoso. La gran novedad es que preserva el espíritu mediterráneo que caracteriza a esta ginebra incorporando botánicos como el romero que combina de forma brillante con el dulzor del cacao y la vainilla aportando matices inigualables.

 

GIN MARE MED FIZZ, es una versión del clásico cóctel Ramos Fizz con un twist. Aprecia los aromáticos botánicos de esta ginebra Premium con un acabado cremoso y aterciopelado.

40ml de Gin Mare
10ml de ron de alta graduación
40ml de licor de crema de cacao blanco Dos dashes de Orange Flower Water Dos dashes de esencia de vainilla
30ml de clara de huevo
30ml de nata
30ml de 1724 Tonic Water
Romero fresco

Hay que introducir todos los ingredientes, menos la tónica, en una coctelera llena de hielo y mezcla todo bien. Posteriormente hay que echarlo en un vaso, rellénalo con tónica y decóralo con una ramita de romero.

 

Fotografía cedida por GIN MARE

www.ginmare.com

 

Pin It on Pinterest