Reconocible por su sabor y crujiente textura, es la nueva masa de pizza 100% integral elaborada con harina de trigo de GINOS. Durante un año y medio, los chefs del Grupo VIPS han trabajado para presentar una nueva forma de disfrutar de la pizza. Ahora, podemos no solo elegir los ingredientes de nuestra pizza. También es posible disfrutar de una base más ligera en un espacio que renueva su imagen.

 

A MODO TUO

GINOS trae a la mesa una pizza más ligera llena de sabor. “Hemos incorporado la nueva masa de pizza 100% integral en la carta. Somos pioneros en introducir este demandado producto en el mercado. Tras un año y medio de trabajo y desarrollo por parte del equipo de chefs y después de realizar numerosas pruebas en cocinas y restaurantes de la marca, GINOS lanza un producto con un delicioso sabor y una crujiente textura, que recuerda al pan típico artesanal de pueblo”. La nueva masa de pizza 100% integral se incorpora dentro de la propuesta A modo tuo de GINOS: “Cada persona puede elegir que base o ingredientes lleva su pizza o cómo combinar pastas y salsas. Entre las opciones también hay dos tipos de pasta integral: raviolis rellenos de queso Castella, requesón y nueces, y tagliatelle, elaborados con harina integral de espelta”.

 

PARA LOS QUE SE CUIDAN

Esta nueva base triunfa entre aquellos clientes de GINOS  a los que les gusta cuidarse. “Aparte de su delicioso sabor, al estar elaborada con harina de trigo 100% integral, tiene la ventaja de mantener todos los nutrientes propios del cereal gracias a la conservación del grano entero, evitando el proceso de refinado de la harina blanca”. Los beneficios de la harina 100% integral son los de esta nueva pizza. “Aporta proteínas, minerales y vitaminas del grupo B, especialmente ácido fólico. También cuenta con un elevado contenido en fibra, lo que hace que resulte más saciante, favoreciendo una menor ingesta y ayudandoa una digestión más ligera”.

 

TÚ PIZZA. YO PASTA

Y para los que prefieran un plato de pasta, “en GINOS ofrecemos platos recién hechos, con sabores intensos gracias a sus técnicas de elaboración tradicionales. Nuestra cocina recurre a la utilización de la pasta seca y fresca proveniente de Puglia, los quesos Pecorino, Parmiggiano, la Mozzarella 100% de leche de búfala o la Spianata utilizada en algunas de nuestras recetas de pastas y por supuesto de pizzas”. Platos que podemos degustar en un nuevo espacio. “Apostamos por un nuevo interiorismo moderno y urbano, inspirado en el espíritu cosmopolita de las ciudades más vanguardistas como Milán, Londres o NY, sin renunciar por ello al espíritu acogedor y cálido que siempre nos ha caracterizado. La gran novedad, un horno a la vista desde el cual se preparan los panes, focaccias y pizzas”.

 

GALERÍA

 

Fotografía cedida por GINOS

www.ginos.es

www.grupovips.com.

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