GLASS MAR tiene novedades. El espacio gastronómico de Ángel León ubicado en el HOTEL URBAN de Madrid estrena carta de otoño. Bajo el epígrafe de GRANDES FRITURAS, el chef del mar nos presenta un nuevo Menú elaborado con pescados y mariscos criados de manera natural en las las lagunas del entorno de las salinas. 

 

CON SABOR A MAR

Con la llegada del otoño en GLASS MAR se estrena también un nuevo y sabroso Menú. La nueva apuesta de Ángel León nos conduce directamente a plena naturaleza. «Incorporando la cocina de estero. Nos muestra el potencial de las especies marinas criadas de forma natural en lagunas próximas a salinas». Sugerencias que se pueden degustar en un Menú Especial llamado GRANDES FRITURAS. Elaboraciones preparadas con pescados y mariscos obtenidos de los esteros Así, el Menú incluye «como entrante pesto de salicornia y sus dips. Continúa con tortilla de camarón. Más tarde, A qué sabe el océano: buñuelos de lechuga de mar, elaborado al vapor y relleno con algas marinas. Y así llegamos al pescado de estero en Gran Fritura y mojo rojo o verde para comer al pellizco, con la lubina como protagonista. Y, para finalizar, tabla de quesos marinos y brioche de estero, desarrollado en Aponiente a partir de productos marinos, muy yódicos y acompañados con un pan de coca de algas». Sugerencias que convivirán con la carta permanente del GLASS MAR. En este sentido el chef del mar nos recuerda que “en la nueva temporada del GLASS MAR  del URBAN trasladamos hasta la capital el entorno natural de Cádiz y queremos dar a conocer los esteros andaluces, una pesca respetuosa y sostenible con el medio ambiente”. Además, para maridar GRANDES FRITURAS, Ángel León sugiere los vinos de Jerez. «Referencias que mantienen las características propias de los vinos del sur y casan con los sabores del mar. Por ello se propone una carta líquida compuesta por Manzanilla San León; Palo Cortado 1822; Oloroso Aurora y Pedro Ximénez 1822». Con la nueva propuesta HOTEL URBAN -de Derby Hotels Collection– continúa consolidando su posicionamiento como hotel gastronómico y refuerza su apuesta por ofrecer cocina de máxima calidad como sello distintivo.

 

GALERÍA

 

Fotografía cedida por GLASS MAR

GLASS MAR

HOTEL URBAN

Carrera de San Jerónimo nº34

28014 MADRID

Phone:  917 87 77 72

MENÚN GRANDES FRITURAS

Desde el 15 de septiembre

Horario: L a V : 13:30 a 15:30 / 20.30h a 23.30h

Precio’: 60 euros

www.glassmar.es

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