GOCHÜ es tradición. Apuesta por las raíces asturianas; por unos orígenes donde el producto se convierte en el gran protagonista. Hablamos de una auténtica sidrería contemponaea en el barrio de Chamberí. Recetas propias en un ambiente cercano. Ahora estrenan los jueves con una propuesta sabrosa y atractiva: tortos y sidra. Un maridaje perfecto.

 

PRODUCTO. CALIDAD. CREATIVIDAD

GOCHÜ es un proyecto dinámico. Una cocina asturiana de calidad, con una busqueda constante de lo actual. Sin renunciar a la tradición, quieren acercar las recetas de siempre al centro de Madrid. «Su filosofía se basa en mimar al máximo sus dos principales valores: producto y cliente». Sus impulsores son Daniel Suárez y Guillermo Campos, precisamente nos cuentan que «comenzaron su historia como socios de Küiru, en enero de 2014. Dos años más tarde, en verano de 2016, el local tomó un rumbo diferente con el comienzo de GOCHÜ.  Es decir, pasó de ser un restaurante de alta gastronomía, a ser una sidrería contemporánea con lo mejor de la tierra asturiana y recetas propias, además de tener un precio muy asequible.  Daniel dejó el plantel ejecutivo para convertirse en asesor gastronómico, mientras lo combina con el cargo de jefe de cocina de DiverXo».  En GOCHÜ encontramos «platos míticos como el cachopo, los chorizos a la brasa, el timbal de patata morada y trufa con yema de pita, o el arroz con leche».  Ahora además quieren impulsar un maridaje perfecto: tortos y sidra. Los primeros son artesanos y se presentan como «obleas de harina de maíz fritas, rellenos de ingredientes, dulces o salados, que no estarán más que los jueves en carta». Y la sidra por su parte se convierte en el maridaje adecuado «para una cena o comida informal, o para celebrar que a partir del jueves en el afterwork, prácticamente comienza el fin de semana». Con este referente «se podrá disfrutar de un plan de sidra y tortos cada jueves.  Se ofrecerá un menú estructurado con diferentes tipos de torto como el vegetal, de pescado, de carne, incluso de postre combinados con diferentes sidras: natural, espumosa, seca y dulce. Todo a un precio muy competitivo, tan solo 25 euros».  Y es que «los pucheros y recetas que dominaron la primera etapa renacen en un streetfood a la sidra, que seguro sorprenderá». El éxito está asegurado.

 

Fotografía cedida por GOCHÜ

GOCHÜ MADRID

Calle Santa Engracia, 141.

28003 MADRID

PHONE.91.598.83.22 

Horario: L-S de 13:30 a 16:00/ De 20:30 a 23:30/ Domingos cerrado

Precio de los jueves de tortos y sidra: 25 euros

 

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