Como cada año la llegada de la temporada del Bonito del Norte se celebra en GOIZEKO KABI y en TABERNA GAZTELUPE. Estos espacios dirigidos por Luis Martín celebran hasta finales de septiembre la presencia de este manjar gastronómico en sus cocinas con sugerentes y sabrosas propuestas.

 

RECETAS DE SABOR Y DEL RECUERDO

En el GRUPO GOIZEKO-GAZTELUPE se celebra desde hace dos décadas la temporada del Bonito del Norte con suculentas creaciones gastronómicas. Una temporada en la que se puede disfrutar de una amplia propuesta de creaciones culinarias elaboradas con Bonito del Norte. Platos como «los taquitos de Bonito barbacoa sobre ajoblanco y verduritas; la hamburguesa de Bonito del Norte al estilo Goizeko; el Bonito del Norte con tomate o el tradicional Marmitaco», conquistan a los que aprovechen esta deliciosa oportunidad que solo se presenta una vez al año. Durante todo el verano y hasta finales de septiembre en los dos restaurantes del Grupo el Bonito del Norte se constituye en verdadero protagonista.

 

GALERÍA

 

 

GOIZEKO KABI. Un clásico que siempre sorprende

TABERNA GAZTELUPE. Cocina artesanal con calidad desbordante

 

Fotografía cedida por GOIZEKO-GAZTELUPE

TABERNA GAZTELUPE. C/ Aviador Zorita nº32. Madrid. T.91 534 91 16

GOIZEKO KABI. C/ Aviador Zorita nº37. Madrid. T.91 533 01 85

www.goizeko-gaztelupe.com

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