Un proyecto nuevo y sorprendente. Una apuesta por la buena gastronomía. Una propuesta cercana y versátil. GOURMET BAR es un nuevo modelo gastronómico puesto en marcha en la marca NOVOTEL de la cadena de Hoteles ACCOR. Su primera entrega se encuentra situada en la zona de Sanchinarro en el norte de Madrid. Una renovación vital de la oferta abierta a todo el mundo y que significa la renovación definitiva de como se tiene que vivir la gastronomía en un hotel moderno.

 

UN NUEVO ESPACIO SUGERENTE

La primera sorpresa agradable e importante es que al entrar en el hotel, el lobby está convertido en un espacio amplio y gastronómico, con un alto nivel de oferta y con una rotunda calidad gourmet. “Hemos querido que la recepción no sea el recibimiento obligatorio en el Hotel. La recepción es necesaria, desde luego, pero también transmite frialdad. Por eso cuando se entra en este NOVOTEL lo primero que te encuentras es un espacio amplio de buena gastronomía; con tienda gourmet y con un servicio non stop. Se puede comer, cenar, merendar, tomar una copa o disfrutar de un afterwork. Hemos roto con cualquier modelo anterior del servicio gastronómico en un hotel. Cuando te introduces en GOURMET BAR entras en un espacio amplio y cálido, donde su nivel de cocina es igual a cualquier oferta que podemos encontrar fuera. Nos hemos salido del modelo típico de un hotel frío y distante”. Y desde luego que lo han conseguido: por su calidez, por su oferta y por su calidad: “hemos apostado por un nivel alto en los productos, en los vinos, en el vermut, en las propuestas. Tenemos unas sugerencias de alto nivel. Disponemos de una tienda gourmet de los productos que servimos. Nos gusta que la barra esté a la vista; y por eso hemos apostado por un expositor donde los clientes pueden escoger muchos de esos productos”.

 

CARTA DE PROXIMIDAD Y CON CALIDAD DE PRODUCTO

La carta de GOURMET BAR, está muy pensada, buscando un carácter propio y una clara diferenciación. Una carta muy atractiva para cualquier momento del día y sinceramente donde todo está muy bueno: “tenemos una carta sugerente y atractiva. Diferente. Empezamos con lo que llamamos Pura Esencia donde se puede encontrar Jamón Ibérico de Bellota de Guijuelo; cecina de Léon de “Cecinas Pablo“; tablas de ahumados o una selección de quesos que nos gusta rotar. Tenemos quesos de la Sierra de Guadarrama, por ejemplo; o unos quesos de Bargas en Toledo llamado Flor de Majazul que son maravillosos”. Una propuesta interesante es el KM.0 “con algunas sugerencias muy buenas como las Tres verduras de la Huerta de Carabaña en tempura; los Tirabeques con ajo de Chinchón, jamón Ibérico, yema y balsámico o los Soldaditos de Pavía en tempura crujiente y kuamquat rallado”. No faltan ensaladas con “Burrata con aceite de albahaca y tomate semiseco o ensalada de queso de cabra y crujiente de pollo”. Las tortillas elaboradas con huevos de corral y patatas al momento es una de las apuestas con más carácter: “Tortilla a la Gallega con  medallones de pulpo y pimentón; Tortilla Pata Negra con laminas de Jamón Ibérico; Tortilla de pisto manchego y bacalao en lascas son algunas de las posibilidades más pedidas en GOURMET BAR”. Hay que hablar también de “las croquetas suaves y melosas o de las latas trabajamos con marcas de una gran calidad como son las Conservas de Cambados y tenemos ventresca, mejillones o navajas. Las preparamos con tomate, aceite de oliva de Carabaña o una deliciosa espuma de Hendrick’s“. Desde luego no podían faltar: “Hamburguesas elaboradas con carne de ternera IGP Sierra de Guadarrama; perritos calientes y pizzas con un estilo muy nuestro”. Y además “tenemos la posibilidad de tapas tan sugerentes como Patatas Bravas al Curry rojo con salsa hoy chili; Huevos rotos con jamón de bellota; Cazuelitas de callos  Madrid-Lima; Taco de rabo de toro estofado o Alitas de corral con pepitoria coreana”. Y desde luego los postres con “algunas sorpresas como las Frutas en ósmosis sobre hielo o la Tarta de queso con mermelada casera”.  Además “los vinos, los destilados y el vermut están escogidos con mimo”. En definitiva, “GOURMET BAR apuesta por los productos ecológicos, de kilómetro cero y de temporada con una propuesta versátil, sencilla y pensada para disfrutar en cualquier momento del día ya que se adapta al cuándo y dónde quiere cada cliente”, nos explica Javier Bello, responsable de F&B de AccorHotels España & Portugal.

 

UNA PROPUESTA SIEMPRE DISPONIBLE

En GOURMET BAR se piensa en todas la horas del día “por eso nos gusta tener propuestas concretas para momento. Tenemos menús del día; plato del día y en fin de semana un menú cerrado para compartir y también menús infantiles. Es muy importante la zona infantil que ofrecemos para el fin de semana; y la terraza y la piscina para la primavera y el verano. Además disponemos de un huerto urbano. En GOURMET BAR sabemos que nuestros clientes necesitan una apuesta amplia y para ello trabajamos”. Ademas en la tienda gourmet el público puede adquirir esos productos ecológicos y de kilómetro cero que han podido probar previamente en el bar. Una selección de conservas de Cambados, embutidos ibéricos de Guijuelo, especias y aceite de oliva virgen extra, entre otros productos, están disponibles tanto para los huéspedes que quieran llevárselo como recuerdo de un viaje como para el público que busque productos gourmet especiales y difíciles de encontrar”. Y es que como nos explican “nuestra idea es que con una propuesta versátil, sencilla y pensada para disfrutar en cualquier momento del día, GOURMET BAR  se convierta en el punto de encuentro de los ejecutivos y vecinos de la zona norte de la capital”. El diseño muy agradable y acogedor “es un proyecto de la arquitecta Blanca San Martín del estudio BAT Spain“.  Y es que GOURMET BAR esta pensado para que “aquí se puede trabajar o leer la prensa disfrutando de un café, tener una reunión, ver un partido de fútbol mientras se pica algo de la carta hasta comer y cenar para probar la cocina auténtica y honesta de su carta”. Un proyecto abierto a todos. Pensado en los clientes del hotel y también en todas las personas que quieran disfrutar de su gastronomía y de su armonía.

 

GALERÍA

 

 

 

Fotografía cedida por ACCOR HOTELES

GOURMET BAR

HOTEL NOVOTEL MADRID SANCHINARRO

C/ Martina Díaz nº4

28050 MADRID

Phone: 913024900

Horario: De 11:00 a 0:00/ abierto todos los días

Precios: Menú del día 17.50 euros/ Menú fin de semana 19.50 euros/ Menú infantil 10 euros

www.accorhoteles.com

 

 

 

 

 

 

 

 

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