Gourmet

COMESTIBLES LA FÁBRICA. Creando tendencia desde un colmado gourmet

En COMESTIBLES LA FÁBRICA, la palabra mágica es: frasquito. Una palabra que la chef Valentina Ciardulli vincula a la gastronomía. Elaborados artesanalmente, se trata de tarros envasados al vacío que duran varios meses. De berenjena, salchichas con grelos, o lasaña de carne. La sugerencia cambia según la temporada. La chef vuelve a apostar por una cocina de calidad y muy sabrosa en COMESTIBLES LA FÁBRICA. Una propuesta original y divertida para tomar aquí o llevar a casa. Unas elaboraciones para maridar con más de 80 referencias de vinos, todos disponibles por copa. Un lujo para los sentidos. Una experiencia donde se vive con los ojos de siempre una propuesta novedosa y diferente. Sabores y productos en frasquitos que nos llevan a un mundo de vibrantes recetas que nos hacen disfrutar. Un colmado gourmet en pleno siglo XXI.

TRUFA NEGRA DE SORIA. Una cita con la Alta Gastronomía

La TRUFA NEGRA DE SORIA -no es ningún secreto- se ha convertido en un auténtico manjar deseado y querido por todos. Cocineros y comensales valoran como nunca al Diamante Negro de la Gastronomía. Por ello, este año 16 restaurantes de toda España se convierten hasta el próximo 31 de marzo en verdaderos templos de la TRUFA NEGRA DE SORIA.

GUINNESS NITRO IPA. La nueva IPA con carácter propio

GUINNESS es -sin duda- la cerveza negra más icónica del mundo. Pues bien, desde ahora podremos disfrutar también de una IPA con el sello de esta deliciosa cerveza irlandesa. GUINNESS acaba de lanzar la GUINNESS NITRO IPA. Una India Pale Ale a la que se añade nitrógeno para obtener un acabado suave y equilibrado. Una novedad con carácter propio.

PINK LADY y HARINA. Con las manos muy dulces

El reto es muy dulce. Tan divertido que lo complicado se vuelve fácil. HARINA se convierte por unas horas en un taller donde compartir una receta exquisita: Pan dulce de manzana y canela. Los ingredientes, con una calidad suprema, como las manzanas PINK LADY, que utilizamos para elaborar un irresistible bocado del que disfrutar en cualquier momento del día. Y de la noche.

ALIMENTOS ORGÁNICOS. El placer de cuidarse por dentro y por fuera

Muchos los eligen por el sabor. Los alimentos orgánicos son realmente deliciosos. Sin embargo, los que optan por incluir en su alimentación estos ingredientes van más allá. Según los expertos, estos alimentos no contienen residuos de fertilizantes o pesticidas, por lo que no son perjudiciales para la salud. Además, tampoco están manipulados genéticamente. Hoy preparamos un desayuno muy saludable con unos ingredientes deliciosos y muy honestos.

QAVA x MARTÍN AFINADOR. Culto a los quesos artesanos

QAVA se escribe con Q de queso. QAVA x MARTÍN AFINADOR es un excelente templo de quesos artesanos que recorre la península y las islas para traer a sus cavas los más suculentos. Los más sugerentes. Los más interesantes. Los más sabrosos. Los más sorprendentes. Para formar parte de esta mesa fría donde se exponen 200 variedades de quesos españoles a lo largo del año hay que ser artesano. José Luis Martin es el Maestro Quesero Afinador que busca cada sugerencia por todo el país. Desde los quesos de cueva asturianos hasta La Mancha, Baleares o Canarias. Cabras, vacas u ovejas. Azules, de tetilla, frescos. En la variedad está el gusto. Y en QAVA hay mucho. Para todos los paladares. Para todos los momentos. Para todas las armonías. Un viaje de sabores y de experiencias con una excelente propuesta. Están todos los que tienen que estar. No falta nadie.

PAGO DE CARRAOVEJAS. Expresión suprema de la excelencia

Pasión por el vino. Calidad cuidada al máximo. Expresión suprema de la excelencia. En PAGO DE CARRAOVEJAS se vive con intensidad cada día. En el corazón de la Ribera del Duero cada instante es importante. Cada detalle es esencial para obtener el mejor resultado -cada año- en un vino que se ha convertido en un ejemplo de precisión y de cariño. Dos componentes imprescindibles para que -bien armonizados- nos conduzcan a una de nuestras grandes bodegas. En PAGO DE CARRAOVEJAS nada se deja a la improvisación. La naturaleza marca el paso. El vino se manifiesta en su máximo esplendor. Orígenes propios. Raíces excepcionales en una bodega con una personalidad única.

EVOOLEUM AWARDS 2018. El reconocimiento a los mejores AOVEs del mundo

La entrega de los EVOOLEUM AWARDS 2019 de ha celebrado en Madrid con todos los honores. Estos premios son los reconocimientos a los mejores AOVEs del Mundo. El Grupo Editorial Mercacei -líder mundial en publicaciones sobre aceite de oliva y olivar- ha impulsado estos galardones con el objetivo de premiar la calidad del Aceite de Oliva Virgen Extra.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza Cookies propias para recopilar información con la finalidad de mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias. Si continua navegando, supone la aceptación de la instalación de las mismas. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador pudiendo, si así lo desea, impedir que sean instaladas en su disco duro, aunque deberá tener en cuenta que dicha acción podrá ocasionar dificultades de navegación de la página web.

ACEPTAR
Aviso de cookies

Pin It on Pinterest