Gourmet

KILLA. La cerveza artesana de quinoa llega a Madrid

La cerveza artesanal KILLA ofrece catas en Madrid. La última ha sido en el Gastro Bar Eo7, donde el Chef Fran Winberg ha ofrecido un maridaje de platos y tapas de autor especialmente hechas para la ocasión. El fundador de esta nueva cerveza, Miguel Ángel Navarro, realizará otras catas didácticas en lugares madrileños con encanto durante los próximos meses.

¿PEERDONA? Una campaña que funciona

En una ensalada. En la tostada del desayuno. O para animar muchos de nuestros platos. El AOVE es uno de los pilares de nuestra mesa. Tras 4 años, toca hacer balance de la presentación de aceites de oliva en hostelería. La conclusión es que la campaña de información ¿Peeerdona? ha logrado una mejora en el conocimiento, la valoración y el cumplimiento de la norma.

WINEbie. El nuevo club para iniciarse en la cultura del vino

Nace WINEbie. Un nuevo club de vinos en España dirigido a todos aquellas personas que siendo inexpertas se quieren iniciar en este apasionante mundo. Una propuesta diseñada para disfrutar de la cultura del vino con sensatez, profesionalidad y seriedad. Una iniciativa pensada para abrir nuevas experiencias.

CEREAL HUNTERS CAFÉ. Milkshakes para apasionados de los cereales

En esta ocasión vienen en pareja. Imposible sustraerse a este poderoso influjo doble y dulce que desata pasiones entre los fans de CEREAL HUNTERS CAFÉ. Dos batidos creados para disfrutar al máximo de los cereales Froot Loops y las galletas Oreo. Estos milkshakes rebosantes de sabores que enganchan desde la memoria y el paladar están dando mucho de que hablar.

GLENFIDDICH. Rompiendo las reglas

Disfrutar de los matices del primer Single Malt del mundo en lugares insólitos llenos de significado, ya es posible. Con la finalidad de inspirar a nuevos y conocidos paladares, GLENFIDDICH demuestra su mítico carisma y espíritu innovador y propone una serie de experiencias memorables e irrepetibles solo aptas para intrépidos.

CHIPÉN. Una vermutería con los sabores más castizos y genuinos

CHIPÉN es la vermutería de moda. Con toda la tradición más castiza. Nos encontramos en el lobby del renovado HOTEL MERCURE MADRID PLAZA DE ESPAÑA un escenario perfecto para disfrutar con plenitud del tapeo más canalla, con el corazón más sugerente. Imbatible carta con cuarenta referencias de vermut que hacen de CHIPÉN un escenario único.

GIN MARE. El cóctel inspirado en los ingredientes de las torrijas

La ginebra mediterránea GIN MARE se ha propuesto dar un toque innovador a la Semana Santa. Con los sabores e ingredientes del tradicional postre de la torrija como son la naranja o la canela. GIN MARE ha creado un cóctel dulce y cremoso. La gran novedad es que preserva el espíritu mediterráneo que caracteriza a esta ginebra incorporando botánicos como el romero.

22 ARTESIAN WATER. Un placer con mucho estilo

22 ARTESIAN WATER es sabor. Es placer. Es estilo. Es naturaleza. Nacida a más de 750 metros de altitud en Sierra de Cameros -en La Rioja- emerge a la superficie de su manantial artesiano a una temperatura constante de 22 grados centígrados, temperatura que da nombre a la marca, culminando así un proceso de hasta un siglo de recorrido alimentándose de los nutrientes esenciales y minerales

Uso de cookies

Este sitio web utiliza Cookies propias para recopilar información con la finalidad de mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias. Si continua navegando, supone la aceptación de la instalación de las mismas. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador pudiendo, si así lo desea, impedir que sean instaladas en su disco duro, aunque deberá tener en cuenta que dicha acción podrá ocasionar dificultades de navegación de la página web.

ACEPTAR
Aviso de cookies

Pin It on Pinterest