Gourmet

HENDRICK’S GIN. Una nueva edición para zurdos

HENDRICK’S GIN quiere rendir -un año más- su personal homenaje a la genialidad de todos los zurdos, coincidiendo con la celebración del Día Internacional de los zurdos que tiene lugar cada 13 de agosto. El nuevo pack consta de una caja que incluye la icónica botella de boticario de HENDRICK’S GIN así como un pelador para zurdos, para poder elaborar los mejores Gin Tonics con una rodaja de pepino.

VIVA MADRID. Éxito garantizado de la nueva coctelería de Diego Cabrera

La coctelería es tendencia en Madrid. De un tiempo a esta parte la ciudad se ha convertido en un auténtico centro de atención de la coctelería. Clásica y de autor. Tradicional y novedosa. Locales nuevos y espacios de siempre. Precisamente el próximo mes de septiembre la mítica barra de VIVA MADRID estrena nuevo inquilino. Allí llega la magia de Diego Cabrera que de esta manera amplia sus propuestas en Madrid.

GRUPO CAZORLA. Pasión por la calidad

Estamos de celebración. Y es que el GRUPO CAZORLA cumple 60 años en este 2018. Calidad y sensibilidad. Excelencia y producto. Seis décadas ofreciendo siempre lo mejor. Seleccionando con esmero y cariño la mejor materia prima. Cuidando al máximo el proceso de elaboración. En GRUPO CAZORLA siempre se apuesta por lo mejor. Pasión por la calidad.

MAESTROS DE HOJIBLANCA. Una nueva gama de AOVE con Denominación de Origen Protegida

MAESTROS DE HOJIBLANCA presenta la nueva gama de AOVE con Denominación de Origen Protegida. Estamos ante un delicioso trío de sabores españoles cuya excelencia viene avalada por numerosos premios y medallas en las competiciones nacionales e internacionales más reconocidas del sector. Estas novedades conforman una edición limitada de gran calidad y exclusividad.

D.O. ARLANZA. La tradición convertida en vino

En el valle del río Arlanza, a solo 40 kilómetros de la ciudad de Burgos, la tradición vitivinícola se saborea bajo una denominación de origen con una marcada personalidad. Los vinos D.O. ARLANZA ofrecen un empuje de sabor, notas, matices y aromas. Viñedos del siglo X cuyas bodegas se sitúan hoy a la vanguardia. El trabajo bien hecho es el legado de estos vinos que bien merecen una cata.

NORDIKOS. Nuevos sabores para un verano divertido y helado

Hay motivos para celebrar en NORDIKOS. La enorme vitrina de pops gourmet, naturales y ecológicos se amplía este verano. A los sabores tan particulares como el Espino Amarillo, la Mora Ártica o el Ruibarbo se suman otros nuevos: el de Avellana con Chocolate Negro y Nueces Tostadas. Otra novedad que arrasa: el de Caramelo con Sal, capa de Chocolate Blanco y Negro y Escamas de Sal.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza Cookies propias para recopilar información con la finalidad de mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias. Si continua navegando, supone la aceptación de la instalación de las mismas. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador pudiendo, si así lo desea, impedir que sean instaladas en su disco duro, aunque deberá tener en cuenta que dicha acción podrá ocasionar dificultades de navegación de la página web.

ACEPTAR
Aviso de cookies

Pin It on Pinterest