Gourmet

CENTRAL DE CARNES PREMIUM. Apostando por la excelencia

CENTRAL DE CARNES PREMIUM lanza el nuevo sello GGN de ganadería certificada. De esta manera, se convierte en una de las grandes referencias internacionales gracias a esta certificación de Buenas Prácticas Agrícolas que es una de las más reconocidas del mundo. Con ella se asegura la trazabilidad y la transparencia desde la granja hasta los lineales del supermercado. Esta iniciativa la podemos encontrar desde este fin de semana en EL CORTE INGLÉS en la marca de PASSION MEAT.

BELONDRADE. 25 años de calidad, personalidad y pasión

El año 2019 es una fecha muy especial para BELONDRADE. Y es que celebran los 25 años de la etiqueta más emblemática: BELONDRADE Y LURTON.  Un vino blanco, elegante y apasionado. Un año de celebraciones que se ha iniciado en el Club Matador de Madrid con una cita muy significativa: 22 sumilleres de toda España, procedentes de restaurantes con Estrella Michelin, han aceptado la invitación de la familia BELONDRADE para realizar una cata muy sugerente.

EL PAQUITO. El bocadillo de cordero más castizo

EL PAQUITO llega a Madrid con todo el carácter. Castizo y sabroso. Guarda todas las esencias de un gran bocadillo. Elaborado con filetes de lechal, cordero o cabrito es -sin duda- una de las grandes apuestas para este verano. EL PAQUITO ha llegado y lo podemos encontrar en cuarenta espacios gastronómicos de Madrid durante todo el mes de junio.

WIN. La revolución del vino sin alcohol va a por todas

WIN va a por todas. Un proyecto de Bodegas Emina, pertenecientes a Bodegas Familiares Matarromera y que tiene como lema: «Sin alcohol ganamos todos”. WIN es el primer vino desalcoholizado integramente en España. Se dirige a un consumidor diferente: las embarazadas, los jóvenes e incluso personas de todas las culturas y religiones que hasta ahora no podían beber vino con alcohol. Una propuesta totalmente revolucionaria en el sector que es también una opción para los conductores o personas que toman fármacos por enfermedad. Uvas Verdejo o Tempranillo de viñedos situados en Ribera de Duero y Rueda se destinan a la preparación de esta nueva bebida que se elabora a partir de vinos blancos o tintos.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza Cookies propias para recopilar información con la finalidad de mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias. Si continua navegando, supone la aceptación de la instalación de las mismas. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador pudiendo, si así lo desea, impedir que sean instaladas en su disco duro, aunque deberá tener en cuenta que dicha acción podrá ocasionar dificultades de navegación de la página web.

ACEPTAR
Aviso de cookies

Pin It on Pinterest