Gourmet
LEPANTO OLOROSO VIEJO Y FINCA PASCUALETE. Creando una obra de arte
LEPANTO y FINCA PASCUALETE han creado una armonía perfecta. El icónico Brandy de GONZÁLEZ BYASS y esta fabrica de elaboraciones de grandes quesos en Extremadura han decidido unir sabores y experiencias en una propuesta única y muy especial.
EL COLMADO DEL TOMATE. Pioneros. Especializados. Apasionados
Cada uno de los diferentes tomates de esta tienda tiene nombre y apellidos. No es difícil reconocerlos. Calidad manda. EL COLMADO DEL TOMATE es una respuesta constructiva a todas las veces que hemos escuchado: “Los tomates de ahora no saben a nada o los tomates ya no saben a tomates”. Fin de ciclo. Comienza una nueva era. Rama. Raff. Ibérico. Ciruela. Cada uno de su padre y de su madre. Todos diferentes y todos sabrosos. Precios para todos los bolsillos. Distintos orígenes, distintos presupuestos. Ruptura de mitos. Conocimiento del producto, trato directo con proveedores y clientes. Respeto a la tierra, sostenibilidad, autenticidad. Ganas, dedicación y todo el tirón de ser los primeros en algo. De Navarra a Almería pasando por Avila y Huesca. EL COLMADO DEL TOMATE un gran proyecto en pleno corazón de Malasaña.
CRUZCAMPO SESSION IPA. La nueva artesana con mangos de Málaga
CRUZCAMPO en la fábrica de Málaga acaba de presentar la CRUZCAMPO SESSION IPA con MANGOS de Málaga. Una nueva cerveza artesana con el sabor más malagueño. Surge del talento y la mente innovadora de los maestros cerveceros de CRUZCAMPO.
SEVENTEEN CONTEMPORARY MIXERS. Una nueva propuesta. Cuatro sugerencias
SEVENTEEN CONTEMPORARY MIXERS ha llegado para quedarse. Por ello presenta una nueva gama de cuatro productos con innovadoras combinaciones de sabores elaborados a base de ingredientes naturales, con un muy bajo contenido en azúcar y caracterizados por su versatilidad y sus sorprendentes sabores, perfectos para combinar con distintos tipos de destilados o para tomarlos solos.
ROSCONERÍA BARGUEÑO. Celebrando San Valentín
ROSCONERÍA BARGUEÑO se prepara para San Valentín. Para ello elabora EL BARGUEÑO DEL AMOR. Un divertido roscón en forma de corazón y que llega cargado de dulzura.
CASTELO DE MEDINA. Disfrutando de grandes joyas del vino
CASTELO DE MEDINA es una bodega -ubicada en la provincia de Valladolid- considera como una de las más punteras de la D.O. Rueda. Ha sido premiada en numerosas ocasiones por sus diferentes etiquetas. Hoy nos acercamos a tres de sus joyas más preciadas por su personalidad y calidad. Estamos hablando de CASTELO DE MEDINA Fermentado en Barrica 2018; de CASTELO NOVEAU 2018 y de SYTÉ 2014.
GONZÁLEZ BYASS. Un apasionante sueño llamado DOMINIO FOURNIER
GONZÁLEZ BYASS desembarca en el corazón de Ribera del Duero. Y lo hace con DOMINIO FOURNIER. Estamos hablando de una pequeña bodega ubicada en Berlangas de Roa. Y de dos vinos de una gran calidad: DOMINIO FOURNIER Crianza 2016 y DOMINIO FOURNIER Reserva 2014. Un sueño hecho realidad.
GONZÁLEZ BYASS. Cuatro maravillas en la Colección Tío Pepe Finos Palmas
Es una de las grandes joyas de GONZÁLEZ BYASS. Hablamos de la Saca 2019 de la Colección Tío Pepe Finos Palmas. Cuatro referencias convertidas en maravillas enológicas únicas. Entre las que se encuentra Cuatro Palmas, el Mejor Vino del Mundo según el International Wine Challenge.
GOLDEN PROMISE BREWING. Una cerveza artesana inspirada en el sueño americano
GOLDEN PROMISE BREWING ha cumplido dos años. Una cerveza artesana impulsada desde una promesa realizada por sus fundadores. Una gran apuesta por hacer bien las cosas. GOLDEN PROMISE: un nombre que lo expresa todo. Ahora además esta cerveza artesana se acerca al arte joven.
20 ALDEAS. El nuevo proyecto premium de Condado de Haza
20 ALDEAS es la gran novedad de BODEGA CONDADO DE HAZA. Un vino premium nacido en la Ribera del Duero. Un gran proyecto de la Familia Fernández Ribera que es 100% ecológico y 100% Tempranillo. Nuevas apuestas de futuro siempre con la solidez y la personalidad de una casa que solo entiende de excelencia.
CAFÉ MADRID. Una coctelería con mucho garbo
Un local en pleno centro de Madrid. En el corazón del barrio de los Austrias. CAFÉ MADRID luce orgulloso sus 25 años. El coctelero Julio de la Torre lo ha convertido en el nuevo hot-spot de la coctelería madrileña. Una barra canalla. Informal. Y trasnochadora. Cócteles de autor y muy madrileños. En la barra, Julio prepara un Gran Vía, el Cuatro Caminos, el Templo de Debod o un Puerta del Sol. Además, 30 vermuts y una receta de la casa. Una apuesta muy castiza en un espacio que tiene mucho que contar.
Un viaje por los mejores AOVE’s italianos
Los Aceites de Oliva Virgen Extra italianos ocupan un espacio imprescindible de la gastronomía internacional. Calidad. Esencia. Sabor. Compañía inseparable e insuperable de la mejor cocina italiana y de otras propuestas del mundo. Hoy queremos hacer un repaso por algunas de las referencias imprescindibles del Aceite de Oliva Virgen Extra Italiano. Cuatro AOVE’s de diferentes zonas italianas. Toscana, Veneto y Sicilia.