Gourmet
AMBAR TERRAE. Una Ambiciosa con origen y mucha personalidad
AMBAR TERRAE es la última entrega de las AMBICIOSAS DE AMBAR. Una cerveza de origen que bebe de la tierra. Enraizada en el terruño nos sugiere una personalidad atractiva. Una propuesta seductora.
PANETTONE. Una tradición navideña que se disfruta plenamente en Madrid
En los últimos años, el panettone se ha hecho un hueco en la repostería madrileña. Ha pasado de ser un auténtico desconocido a convertirse en uno de los protagonistas de la Navidad. El panettone ha sabido cautivarnos. En estos espacios, los elaboran artesanalmente....
CERVEZAS LA VIRGEN. Nuevo espacio cervecero en La Chispería
CERVEZAS LA VIRGEN acaba de abrir un nuevo espacio en La Chispería ubicado en el Mercado de Chamberí. Un espacio abierto, divertido y muy cervecero. Una barra perfecta para disfrutar de esta icónica cerveza artesana.
FINCA LA TORRE. Un AOVE excelente, ecológico y sostenible
En un lugar de privilegio. En la provincia de Málaga. En las cercanías de la localidad de Antequera. Allí encontramos FINCA LA TORRE. Un entorno -en plena naturaleza- con una temperatura óptima. En una ubicación, donde el equilibrio de la sabiduría y de la tradición, hace que se pueda elaborar un Aceite de Oliva Virgen Extra de una gran calidad .
VALLES DEL ESLA. Saboreando la grandeza
En VALLES DEL ESLA nos ayudan a descubrir el tiempo sin prisas. Un proyecto donde la sostenibilidad, la calidad y el producto forman parte de la esencia de un referente cárnico situado en tierras leonesas. Una gran apuesta para recuperar la crianza de bueyes en pastoreo para el consumo humano. VALLES DEL ESLA estrena nueva imagen en una búsqueda constante por acercarse al consumidor. Siempre desde la excelencia.
BODEGAS IMPERIALES. Con el inconfundible sello de ABADÍA DE SAN QUIRCE
En plena provincia de Burgos. En uno de los enclaves más sugerentes de la Ribera del Duero. En un lugar calificado como privilegiado para la elaboración del vino encontramos BODEGAS IMPERIALES. Un lugar donde la calidad y la excelencia son imprescindibles para entender -una manera muy especial- de conversar con el vino. Cariño. Precisión. Grandeza.
CRUZCAMPO. Llega la Edición Especial de Navidad
CRUZCAMPO celebra cada año la Navidad. Y lo hace con una Edición Limitada Navidad. Una apuesta diferente, cercana y muy ambientada en estas fechas.
GRANA PADANO WEEK. Celebrando la Navidad con un queso universal
Llega a Madrid un gran acontecimiento quesero. Hablamos de GRANA PADANO WEEK. Del 16 al 22 de diciembre es esta gran cita con uno de los quesos más vendidos del mundo. En una decena de espacios gastronómicos -durante la semana elegida- se van a poder saborear diferentes recetas, muy cuidadas, en las que GRANA PADANO DOP es la gran estrella de la cocina.
SAVAS. Una coctelería de culto con mucho «twist»
Es el momento de disfrutar de SAVAS plenamente. Estamos en una coctelería de paredes de azulejo blanco y pequeños detalles que marcan la diferencia. Es un espacio muy auténtico de Lavapiés y que en muy poco tiempo se ha convertido en pura tendencia. Aires clandestinos para un lugar de verdadera peregrinación coctelera.
AHUMADOS DOMÍNGUEZ. Delicioso sashimi para Navidad
Esta Navidad AHUMADOS DOMÍNGUEZ nos ha preparado un precioso regalo. Por primera vez el salmón ahumado se presenta cortado en sashimi dentro de un pack especial para estas fechas. Y como complemento ha creado una de sus famosas salsas frescas -en esta ocasión- de soja suave.
CERVEZAS ALHAMBRA. La nueva propuesta de Barrica de Ron Granadino
CERVEZAS ALHAMBRA presenta una cerveza novedosa y sugerente: Barrica de Ron Granadino. Esta nueva creación nace de un proceso de crianza en barricas que han contenido ron granadino, lo que aporta nuevos matices y sabores irrepetibles. Una cerveza compleja que desafía los sentidos y evoluciona con el tiempo, siendo fruto de la búsqueda de nuevos caminos en el arte cervecero.
ROSITA KELLOGG’S CHOCO KRISPIES. Una cerveza artesana y sostenible
ROSITA KELLOGG’S CHOCO KRISPIES es la nueva cerveza artesana elaborada por Cervezas La Gardenia con la colaboración de KELLOG que dona los Chocos Krispies deshechados durante la producción que son aptos para el consumo.