En GRAN HOTEL INGLÉS este año se han preparado las celebraciones navideñas con todo el cariño y el esmero de siempre. En esta ocasión es el chef Fernando P. Arellano del restaurante Zaranda -con dos estrellas Michelín- situado en Mallorca, quién ha elaborado los diferentes Menús Navideños para las cenas de Nochebuena y de Fín de Año.
CELEBRANDO LA NAVIDAD
La propuesta gastronómica elaborada por Fernando P. Arellano este año para GRAN HOTEL INGLÉS «une las Islas Baleares y la península a través del recetario y su producto local, respetando las texturas, sabores y propiedades en cada ingrediente». El chef prepara para los comensales una propuesta mediterránea y actual. «Una selección de sus platos estrella, como el bombón de buey o la ostra majórica, elaborados con los mejores ingredientes de la cocina mallorquina». Una gran oportunidad para el disfrute.
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LA CITA DE NOCHEBUENA
El Menú elaborado para la Nochebuena «cuenta con 8 pases con 2 snacks donde no falta su receta del caldo de Navidad, con ravioli de pularda y papada de ibérico o la merluza confitada, parmentier de algas y sabayón de erizos».
MENÚ NOCHEBUENA 2019
APERITIVOS AL CENTRO
Jamón de bellota
Ostras al natural
Paté casero de hígado de pato
(bodega Tio Pepe Fino D.O. Jeréz – Xerez – Sherry)
MENÚ
Marmol de perdiz, col, setas y foie gras
Caldo de navidad, ravioli de pularda y papada de ibérico
(bodega Arbayun D.O. Navarra)
Merluza confitada, parmentier de algas y sabayón de erizos
Lomo de ciervo asado al punto, su Pithivier, castañas y membrillo
(bodega Pago Florentino D.O. Vino de Pago)
Lingote de toffee, piña caramelizada y semifrío de coco
(bodega Champagne Laurent Perrier Brut)
220 euros
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LA CITA DE NOCHEVIEJA
Para la cena preparada para Nochevieja, el chef nos transporta a Mallorca con «un Menú Especial de 10 recetas muy cuidadas. Tres Menús diferenciados con distintos maridajes».
MENÚ NOCHEVIEJA 2019/1
TAPAS
Bombón de buey con flan de cebolla caramelizada
Pan de queso y setas con jamón
(bodega Tio Pepe Fino)
MENÚ
Ostra Majórica, caviar, raifort y perlas encurtidas
Gamba roja y acelgas, emparedado de penca e infusión
(bodega Château Leon Beyer, Riesling, Alsacia)
“All i Pebre” de pulpo y patata
El huevo negro, caviar de sepia y cebolla blanca
Alcachofa “Lucullus”
(bodega Marqués de Riscal Viñas Viejas Fermentado en Barrica Rosado, D.O. Castilla y León)
Pez limón con teriyaki de sardinas, migas de sobrasada y uvas
Pavé de ternera glaseada, ensalada tibia de puerro y patata
(Remelluri Reserva D.O.CA. Rioja)
Cuatro estaciones…de una almendra mallorquina
(bodega Champagne Laurent Perrier Brut)
330 euros
MENÚ NOCHEVIEJA 2019/2
TAPAS
Bombón de buey con flan de cebolla caramelizada
Pan de queso y setas con jamón
(bodega Marqués de Riscal Limousin D.O. Rueda)
MENÚ
Ostra Majórica, caviar, raifort y perlas encurtidas
Gamba roja y acelgas, emparedado de penca e infusión
(bodega Marqués de Riscal Limousin D.O. Rueda)
“All i Pebre” de pulpo y patata
El huevo negro, caviar de sepia y cebolla blanca
Alcachofa “Lucullus”
(bodega Marqués de Riscal Viñas Viejas Fermentado en Barrica Rosado,
D.O. Castilla y León)Pez limón con teriyaki de sardinas, migas de sobrasada y uvas
Pavé de ternera glaseada, ensalada tibia de puerro y patata
(bodega Marqués de Riscal Gran Reserva 150 Aniversario D.O.CA. Rioja )
Cuatro estaciones…de una almendra mallorquina
(bodega Champagne Laurent Perrier Rosé )
400 euros
MENÚ NOCHEVIEJA 2019/3
TAPAS
Bombón de buey con flan de cebolla caramelizada
Pan de queso y setas con jamón
MENÚ
Ostra Majórica, caviar, raifort y perlas encurtidas
Gamba roja y acelgas, emparedado de penca e infusión
“All i Pebre” de pulpo y patata
El huevo negro, caviar de sepia y cebolla blanca
Alcachofa “Lucullus”
Pez limón con teriyaki de sardinas, migas de sobrasada y uvas
Pavé de ternera glaseada, ensalada tibia de puerro y patata
Cuatro estaciones…de una almendra mallorquina
Bodega Dom Perignon Vintage toda la cena.
500 euros
GALERÍA
Fotografía cedida por GRAN HOTEL INGLÉS
GRAN HOTEL INGLÉS
C/ Echegaray nº8
28014 MADRID
Phone: 913 60 00 01
Horario de las cenas: Nochebuena: 20:30h/ Nochevieja: 20:30. A las 23:55 se conectará con la Puerta del Sol
Reservas: restaurantenavidad@granhotelingles.com