En GRAN HOTEL INGLÉS este año se han preparado las celebraciones navideñas con todo el cariño y el esmero de siempre. En esta ocasión es el chef Fernando P. Arellano del restaurante Zaranda -con dos estrellas Michelín- situado en Mallorca, quién ha elaborado los diferentes Menús Navideños para las cenas de Nochebuena y de Fín de Año. 

 

CELEBRANDO LA NAVIDAD

La propuesta gastronómica elaborada por Fernando P. Arellano  este año para GRAN HOTEL INGLÉS «une las Islas Baleares y la península a través del recetario y su producto local, respetando las texturas, sabores y propiedades en cada ingrediente». El chef prepara para los comensales una propuesta mediterránea y actual. «Una selección de sus platos estrella, como el bombón de buey o la ostra majórica, elaborados con los mejores ingredientes de la cocina mallorquina». Una gran oportunidad para el disfrute.

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LA CITA DE NOCHEBUENA

El Menú elaborado para la Nochebuena «cuenta con 8 pases con 2 snacks donde no falta su receta del caldo de Navidad, con ravioli de pularda y papada de ibérico o la merluza confitada, parmentier de algas y sabayón de erizos».

MENÚ NOCHEBUENA 2019

APERITIVOS AL CENTRO

Jamón de bellota

Ostras al natural

Paté casero de hígado de pato

(bodega Tio Pepe Fino D.O. Jeréz – Xerez – Sherry)

MENÚ

Marmol de perdiz, col, setas y foie gras

Caldo de navidad, ravioli de pularda y papada de ibérico

(bodega Arbayun D.O. Navarra)

Merluza confitada, parmentier de algas y sabayón de erizos

Lomo de ciervo asado al punto, su Pithivier, castañas y membrillo

(bodega Pago Florentino D.O. Vino de Pago)

Lingote de toffee, piña caramelizada y semifrío de coco

(bodega Champagne Laurent Perrier Brut)

220 euros

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LA CITA DE NOCHEVIEJA

Para la cena preparada para Nochevieja, el chef  nos transporta a Mallorca con «un Menú Especial de 10 recetas muy cuidadas. Tres Menús diferenciados con distintos maridajes».  

MENÚ NOCHEVIEJA 2019/1

TAPAS

Bombón de buey con flan de cebolla caramelizada

Pan de queso y setas con jamón

(bodega Tio Pepe Fino)

MENÚ

Ostra Majórica, caviar, raifort y perlas encurtidas

Gamba roja y acelgas, emparedado de penca e infusión

(bodega Château Leon Beyer, Riesling, Alsacia)

“All i Pebre” de pulpo y patata

El huevo negro, caviar de sepia y cebolla blanca

Alcachofa “Lucullus”

(bodega Marqués de Riscal Viñas Viejas Fermentado en Barrica Rosado, D.O. Castilla y León)

Pez limón con teriyaki de sardinas, migas de sobrasada y uvas

Pavé de ternera glaseada, ensalada tibia de puerro y patata

(Remelluri Reserva D.O.CA. Rioja)

Cuatro estaciones…de una almendra mallorquina

(bodega Champagne Laurent Perrier Brut)

330 euros

 

MENÚ NOCHEVIEJA 2019/2

TAPAS

Bombón de buey con flan de cebolla caramelizada

Pan de queso y setas con jamón

(bodega Marqués de Riscal Limousin D.O. Rueda)

MENÚ

Ostra Majórica, caviar, raifort y perlas encurtidas

Gamba roja y acelgas, emparedado de penca e infusión

(bodega Marqués de Riscal Limousin D.O. Rueda)

“All i Pebre” de pulpo y patata

El huevo negro, caviar de sepia y cebolla blanca

Alcachofa “Lucullus”

(bodega Marqués de Riscal Viñas Viejas Fermentado en Barrica Rosado,
D.O. Castilla y León)

Pez limón con teriyaki de sardinas, migas de sobrasada y uvas

Pavé de ternera glaseada, ensalada tibia de puerro y patata

(bodega Marqués de Riscal Gran Reserva 150 Aniversario D.O.CA. Rioja )

Cuatro estaciones…de una almendra mallorquina

(bodega Champagne Laurent Perrier Rosé )

400 euros

 

MENÚ NOCHEVIEJA 2019/3

TAPAS

Bombón de buey con flan de cebolla caramelizada

Pan de queso y setas con jamón

MENÚ

Ostra Majórica, caviar, raifort y perlas encurtidas

Gamba roja y acelgas, emparedado de penca e infusión

“All i Pebre” de pulpo y patata

El huevo negro, caviar de sepia y cebolla blanca

Alcachofa “Lucullus”

Pez limón con teriyaki de sardinas, migas de sobrasada y uvas

Pavé de ternera glaseada, ensalada tibia de puerro y patata

Cuatro estaciones…de una almendra mallorquina

Bodega Dom Perignon Vintage toda la cena.

500 euros

 

GALERÍA

 

Fotografía cedida por GRAN HOTEL INGLÉS

GRAN HOTEL INGLÉS

C/ Echegaray nº8

28014 MADRID

Phone: 913 60 00 01

Horario de las cenas: Nochebuena: 20:30h/ Nochevieja: 20:30. A las 23:55 se conectará con la Puerta del Sol

Reservas: restaurantenavidad@granhotelingles.com

www.granhotelingles.com

 

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