Con motivo de la edición número 68 de la Mercedes Fashion Week de Madrid (MBFWM), GRAN MELIÁ FÉNIX y DRY MARTINI BY JAVIER DE LAS MUELAS han diseñado cuatro nuevos cócteles inspirados en algunos de los diseñadores españoles más destacados que presentan esta semana sus colecciones Primavera-Verano 2019. Una ocasión única y original para tener un encuentro con las tendencias de temporada a través de la mixología.

De esta manera, desde el día 6 hasta el 11 de julio, GRAN MELIÁ FÉNIX se une dando la bienvenida a la Fashion Week de Madrid. El diseño de los nuevos cócteles ha tomado como referencia los trabajos de Agatha Ruiz de la Prada, María Escoté, The2ndSkinCo. y Custo Barcelona. Un plan perfecto para después de los desfiles y disfrutar de la semana de la moda en el corazón de Madrid.

 

PROPUESTAS COCTELERAS

Ágatha Ruiz de la Prada en un mix de Song of Innocent y Fresh Fruit Strawberry Cocktail.
En un homenaje a la icónica representante de la moda española que además será la encargada de abrir el fashion program de este año en la MBFWM 2018, la primera creación es un afrutado y dulce cóctel que recuerda las genuinas formas, colores e internacionalidad de sus modelos.

AGATHA RUIZ DE LA PRADA

 

María Escoté en un Moon Walk Cocktail
Inspirado en los Excentric Cocktails de Javier de las Muelas y en los diseños transgresores de María Escoté, el combinado representa con atrevimiento e intensidad a la diseñadora en un especial Moon Walk Cocktail. Flores y frutas se sirven en un plato negro, alrededor de la bebida vertida en una roca.

MARÍA ESCOTÉ

 

The 2nd Skin Co. en un Lost in Translation Cocktail.

Una bebida rosa con flores servida en una tetera y copa de porcelana. Esta creación hace especial referencia al diseño del vestido de Lady in Red que los diseñadores Antonio Burillo y Juan Carlos Fernández hicieron para la marca Gran Meliá .

2ndSKINCo

 

Custo Barcelona en un Wild Wild Breakfast Cocktail
Servido en una jarra, con un penetrante color naranja, textura de mermelada y una corona de rodajas de limón y naranjas secas con pimienta rosa de Brasil, la propuesta consigue trasladar los dinámicos estampados de Custo Barcelona a un Wild Wild Breakfast Cocktail.

CUSTO BARCELONA

 

Fotografía cedida por GRAN MELÍA FÉNIX

www.melia.com

Pin It on Pinterest