FRIDA KAHLO se convierte en la protagonista en GRAN MELIÁ PALACIO DE LOS DUQUES. Desde el 15 al 24 de septiembre se  celebra una doble cita con la gastronomía y con el arte en un entorno único. Toda la personalidad de la artista mexicana está acompañada con una selecta propuesta de la cocina de México. Una combinación perfecta para el disfrute de todos los sentidos.

 

GASTRONOMÍA Y CREATIVIDAD MEXICANA

Llega México en plenitud. Lo hace al GRAN MELIÁ PALACIO DE LOS DUQUES. Precisamente en el restaurante COROA LOUNGE & GARDENS GALLERY -del 15 al 24 de septiembre– se celebran las JORNADAS GASTRONÓMICAS DE MÉXICO. Al frente de ellas encontramos a Irving Alejandro Cocom y Roberto Ferruz, que han llegado desde el Hotel Paradisus Playa del Carmen. Unas jornadas que van a tener como centro de atención a FRIDA KAHLO. El color, el sabor, la personalidad, la fuerza y el carácter de esta gran artista mexicana van a estar presentes en las elaboraciones gastronómicas y también en las paredes del Hotel que para esta cita van a exponer las obras de jovenes ilustradoras. Concretamente «las ilustraciones que recrean a la artista mexicana han sido realizadas por las españolas Coco Dávez, Idoia Montero, María Díaz Perera, Añeta Martín, Ana Martínez, Eli García, Thani Mara  y María Hergueta y la mexicana Patricia Fornos. En las ilustraciones de todas ellas se puede rastrear la influencia colorida y vital de Kahlo y se evidencia la vigencia actual de la mexicana». Y es que«todas ellas vestirán de color el interior del hotel madrileño y dialogarán con las elaboraciones gastronómicas en una doble instalación. Una muestra efímera de acento femenino que recalca la vigencia y universalidad de FRIDA KAHLO».  Respecto a la propuesta gastronómica «los chefs invitados van a compartir fogones con el equipo dirigido por el chef ejecutivo de GRAN MELIÁ PALACIO DE LOS DUQUES, Sergio Navas, creando un menú totalmente exclusivo. Durante más de una semana, aquellos que se acerquen al restaurante COROA LOUNGE & GARDENS GALLERY pueden degustar durante la hora del almuerzo y la cena seis creaciones inéditas —cinco “platillos” salados y un postre—, entre las que destacan el chilpachole de mariscos, la esfera de aguacate, el camarón en aguachile verde o el taco de chocolate». Una cita, en definitiva, con México. Un encuentro con la calidad repleta de creatividad y de gastronomía.

 

GALERÍA

 

 

 

Fotografía cedida por GRAN MELÍA PALACIO DE LOS DUQUES

GRAN MELIÁ PALACIO DE LOS DUQUES

Cuesta de Santo Domingo nº5

28013 MADRID

Phone: 912764747

Del 15 al 24 de septiembre de 2017.

Horario: L-D 13.30 h. – 16.00 h. / 20:30 h. – 23:00 h.

Precio: 65 €

www.melia.com

 

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