Estamos de celebración. Y es que el GRUPO CAZORLA cumple 60 años en este 2018. Calidad y sensibilidad. Excelencia y producto. Seis décadas ofreciendo siempre lo mejor. Seleccionando con esmero y cariño la mejor materia prima. Cuidando al máximo el proceso de elaboración. En GRUPO CAZORLA siempre se apuesta por lo mejor. Pasión por la calidad.

 

60 AÑOS CON EL MEJOR PRODUCTO

GRUPO CAZORLA celebra 60 años. «Seis décadas trabajando en exclusiva productos gourmet». Ofrecen una gran especialidad: aceitunas rellenas y encurtidos. «Nuestro producto estrella son la aceituna negra y las aceitunas rellenas que seleccionamos con un alto control de calidad. De todos los rellenos el de anchoa es especialmente sabroso. Aunque no nos podemos olvidar de otros como el ajo y la almendra. Todo nuestro trabajo se realiza de forma manual». De las marcas que elaboran destacan especialmente tres: LA EXPLANADA GOURMET; LA SOTA y LA EXPLANADA FRESH. Lo cierto es que GRUPO CARZORLA se considera un referente internacional. «Nuestro compromiso con la calidad, la tradición y la innovación hace que cada uno de nuestro productos sea único y cumpla con las expectativas más exigentes».

 

PROPUESTAS Y SUGERENCIAS

LA EXPLANADA GOURMET. Con una amplia carta de variedades. Ofrece propuestas como las aceitunas rellenas de anchoas tradicionales, pasando por las de pimiento gourmet, las de gazpacho y la gordal deshuesada aliñada. Otras posibilidades nos sugieren el aliño de la abuela, las de pepinillos agridulces, las de cocktail y desde luego la de Aragón negra natural.

LA SOTA. Recoge los sabores más placenteros. Aquellos que nos trasladan junto al Mediterráneo.

EXPLANADA FRESH. Nos propone una nueva gama de aliños y cócteles. Ofrece un envase especial con termosellado muy seguro para resguardar la calidad del producto. Muy cómodo para viajes y para conservar el producto durante mas tiempo con toda la frescura.

 

 

Fotografía cedida por ACEITUNAS CAZORLA

www.aceitunascazorla.com

Pin It on Pinterest