HARD ROCK HOTEL TENERIFE nos espera este verano como una excelente propuesta gastronómica. Este espacio hotelero maravilloso para el descanso y el ocio, en una isla tan atractiva como es Tenerife, nos invita también a descubrir todos los sabores gastronómicos  Nuevos y de siempre en una fusión sugerente y cautivadora.

 

UNA PROPUESTA ÚNICA

HARD ROCK HOTEL TENERIFE se ha erigido en una opción perfecta para los sibaritas del buen comer. En una propuesta deslumbrante del verdadero lujo gastronómico «no dejará indiferente a los paladares más exigentes. HARD ROCK HOTEL TENERIFE ofrece un servicio único y sin precedentes en las Islas Canarias, para disfrutar de la gastronomía y las mejores bebidas en cualquier momento del día. Una amplia propuesta de sabores que conquistarán a todos». La mezcla gastronómica ofrece planes para todos los gustos en los seis restaurantes y cinco bares que se encuentran en el hotel.

 

COCINA SALUDABLE Y MEDITERRÁNEA

Para empezar en THE BEACH CLUB AT HARD ROCK HOTEL TENERIFE  se constituye como «el lugar perfecto para una comida, una cena y hasta un concierto en directo en los exclusivos reservados».  En su cuidada carta encontramos sugerencias como «el risotto de vieiras, erizos y algas del mar aromatizado con vino dulce de Malvasía de Tenerife; el atún a la parrilla con caviar de tomate o la paletilla de cordero cocinado a baja temperatura con papas trufadas juegan con nuestros cinco sentidos en cada bocado».  En definitiva gastronomía mediterránea y saludable junto al mar en un largo viaje por ensaladas, pescados, arroces y carnes: la combinación perfecta.

 

PARA LOS AMANTES DE LA CARNE

Para los amantes de la carne, nos ofrecen el restaurante MONTAUK STEAKHOUSE TENERIFE: «Suculentos cortes que van desde el entrecote de ternera de 400g hasta la entraña marinada de Black Angus. Además se puede seleccionar el cuchillo con el que trocear la carne, entre una amplia selección de los mejores utensilios high tech japonés, alemán, español e inglés. Los pescados a la parrilla con brasas de carbón, como el abadejo a la parrilla con papas panadera y mojo verde o el bogavante al horno de carbón con mantequilla de ajo son algunos de los platos para los amantes del pescado y marisco».  Una propuesta que viene acompaña por una extensa variedad de entrantes con excelentes productos canarios como «el queso gomero»; sin olvidarnos de guarniciones como «el gofio con queso feta y cebolla morada ahumada o los chips con aceite de trufa». Un ambiente perfecto para una cena perfecta.

 

SUGERENTE COCINA FUSIÓN

También encontramos una maravillosa posibilidad de gastronomía fusión: el restaurante NARUMI. Un rincón para «disfrutar de aperitivos japoneses de preparación fresca. Una combinación de especialidades asiáticas que van desde los más que conocidos combinados de sushi y sashimi contemporáneos, los uramakis, los nigiris o los temakis, sin olvidar el guiño hacia la comida thai más auténtica con un suculento Pad Thai. Cuenta además con las tradicionales mesas de Teppanyaki donde los chefs ofrecen shows de cocina a base de especialidades de mar y tierra».

 

LA COCINA MÁS CERCANA

En ALI-OLÉ encontramos  la mejor cocina mediterránea con platos típicamente españoles: «Una selección de tapas calientes frente a las frías pone difícil la elección que anda entre ensalada de tomate, aguacate y vieiras; tartar de salmón con salicornia canaria y huevos rotos con jamón ibérico o pincho moruno marinado con mojo. De la gastronomía de la isla hay que destacar las papas arrugás con mojo picón; la carrillera de ternera con mojo; el gofio escaldado con pollo salteado y para terminar: dátiles rellenos de bienmesabe». Y en este repaso no nos olvidamos de SESSIONS«Su ambiente lujoso acompañado de una moderna decoración combina a la perfección con sus platos para desayunos y cenas en un restaurante buffet que rompe moldes». 

 

PARA TODOS LOS GUSTOS

En cuanto a bares y lounges en HARD ROCK HOTEL TENERIFE encontramos opciones para todos los gustos. «No hay nada mejor que deportes y comida, y 3RD HALF SPORTS BAR se ocupa de esto. Gracias a sus múltiples pantallas gigantes, bebidas premium y sus cartas de comida estadounidense e internacional, tendremos todo lo que se necesita para disfrutar al máximo de cualquier evento deportivo que se tercie». Sugerencias como «una buena hamburguesa, alitas de pollo, nachos, un perrito caliente o el sándwich de bogavante. Y por la noche la mejor música en directo y las jam sessions del escenario». Uno de los lugares más concurridos de HARD ROCK HOTEL TENERIFE es el UTC, conocido como el Lobby Bar, «perfecto para un aperitivo o una copa gracias a una cuidada selección de bebidas y cócteles exclusivos. El espacio perfecto donde abrir el apetito antes de disfrutar de un buen chapuzón en las piscinas del hotel lo encontrarás en los bares Edén (Torre Nirvana) y Splash (Torre Oasis) con cartas que ofrecen todo tipo de snacks, sándwiches, pizzas y ensaladas».  Las vistas más espectaculares de Tenerife están en la azotea del hotel. «El sky lounge THE SIXTEENTH es el sitio perfecto donde contemplar el volcán El Teide y la isla colombina de La Gomera en un ambiente único, con una decoración chic cuidadosamente elegida». Y por último «El aroma de un buen café recién hecho nos lleva directamente hasta CONSTANT GRIND COFFEE SHOP, donde probar esta bebida al más puro estilo Hard Rock, acompañada de una selección de aperitivos dulces y sabrosos».  En definitiva HARD ROCK HOTEL TENERIFE nos espera para disfrutar y degustar una espectacular oferta gastronómica.

 

GALERÍA

 

 

Fotografía cedida por HARD ROCK HOTELTENERIFE

HARD ROCK HOTEL TENERIFE

Avenida de Adeje nº300

38670 ADEJE

Santa Cruz de Tenerife.

Phone: 922.74.17.00

www.hardrockhoteles.com

Pin It on Pinterest