HENDRICK’S GIN lanza THE XMAS PRUNCH PACK. Una propuesta diferente que se puede convertir en el regalo más sugerente y original de estas Navidades. Una idea que está inspirada en la combinación perfecta del tradicional brunch británico con el punch que es como se conoce al ponche en el Reino Unido. Una atractiva sugerencia para disfrutar de un ponche -ya sea caliente o frío- en un momento de tranquilidad y de celebraciones.

 

UNA PROPUESTA MUY NAVIDEÑA

HENDRICK’S GIN -la ginebra más inusual- lanza para estas Navidades una nueva propuesta: THE XMAS PRUNCH PACK. Estamos hablando de«una peculiar edición limitada que sin duda se convertirá en el regalo más original de estas Fiestas». Inspirado a medio camino entre el brunch y el punch, THE XMAS PRUNCH PACK llega con «una cesta que alberga la icónica e inusual botella de boticario de HENDRICK’S de 70cl, una ponchera y un juego de seis tazas de té para poder disfrutar de los ponches y cócteles más especiales de HENDRICK’S GIN».  Se comercializa en Lavinia y tiene un precio recomendado de 65 euros. Además estas Navidades se puede disfrutar de un auténtico HENDRICK’S PRUNCH fuera de casa, durante todo el mes de diciembre podrás hacerlo en Diurno  -un local multiespacio- situado en el barrio de Chueca, concretamente en la calle San Marcos, nº37. Un espacio perfecto para disfrutar de este plan navideños de HENDRICK’S GIN.

 

 

RECETA DE HENDRICK’S XMAS PUNCH

Para 36 servicios

  • 1 botella de Hendrick’s Gin
  • 1 botella de vino de Madeira (o similar tirando a dulce)
  • Miel (al gusto según dulzura deseada)
  • 4 piezas de clavo
  • 1 cuchara de canela
  • 1 cuchara de nuez moscada.
  • Piel de limón (3 unidades) y naranja (3 unidades)
  • Zumo de limón y de naranja (utilizamos las naranjas y los limones pelados)
  • Media piña troceada (en trozos pequeños)
  • Ralladuras de Jengibre
  • Agua para rebajar la carga alcohólica (un par de vasos de 50cl)

Volcamos todos los ingredientes en una olla, calentamos a fuego medio durante 15-20 minutos, dejamos reposar 5 minutos y listo para servir.

Fotografía cedida por HENDRICK’S GIN

www.hendricksgin.com

Pin It on Pinterest