Como cada año la Navidad se celebra por todo lo alto en los restaurantes HAROMA y JARDÍN DE ORFILA situados -respectivamente- en HERITAGE HOTEL MADRID y HOTEL ORFILA. Son los dos hoteles Relais & Châteaux de Madrid. Para ello el Chef Ejecutivo Mario Sandoval firma unos Menús Especiales envueltos en unas atmósferas de sofisticación y calidez. 

 

UNA NAVIDAD MUY ESPECIAL

Los menús están especialmente elaborados para hacer las delicias a los amantes de la gastronomía descubriendo los tesoros gastronómicos que tienen preparados HERITAGE MADRID HOTEL y HOTEL ORFILA. Todo de la mano del maravilloso chef Mario Sandoval.

 

MENÚ DE NOCHEBUENA by Mario Sandoval 

Tartar de bogavante con aceite de chili y chalota con los jugos de sus cabezas

Guiso de setas de temporada con trufa y yema de huevo poché

Ensalada de perdiz escabechada con berros y granada

Rodaballo al horno con pimiento de cristal confitado, tomate rosa y ajo

Cochinillo con su piel crujiente y su carne jugosa

POSTRE

Tarta de chocolate y praliné

BODEGA

Moët & Chandon Brut Imperial

José Pariente

Marqués de Legarda reserva

PX Alvear 1927

Café y dulces Navideños

Copa en mesa

PRECIO: 190 euros

 

MENÚ DE NOCHEVIEJA by Mario Sandoval 

Tartar de langosta con brotes tiernos, perlas de cítricos y vermut

Terrina de foie al licor de calvados con manzana glasé

Ravioli de crustáceos con salsa de Champagne

Gazpachuelo de atún con cococha de merluza

Tournedó de solomillo con foie y reducción de vino tinto

POSTRE

Soufflé de chocolate y turrón

BODEGA

Moët & Chandon Grand Vintage

Viñas del Vero Gewurztraminer

Marqués de Murrieta reserva

PX Alvear 1927

Café y dulces Navideños

Copa en mesa

PRECIO: 280 euros

NAVIDAD EN HERITAGE HOTEL MADRID y HOTEL ORFILA

 

BRUNCH MUY NAVIDEÑO

Además el 25 de diciembre y el 1 de enero se puede disfrutar de un sabroso Brunch. Propuestas como ostras frescas con champagne.  Ensalada de bogavante con vinagreta de chalota y fresa. Ensalada de foie con frutos del bosque. Cremas calientes como la de calabaza asada y alcaravea o de la de marisco. De plato principal se puede escoger una de las diferentes opciones como Solomillo Wellington con salsa demi-glase; tartar de bogavante con aceite de chili y chalota; Steak Tartar de cebón gallego; Club Sandwich; hamburguesa Orfila o Haroma; arroz meloso de trufa, huevos Benedictine con salmón sobre pan de mollete o huevos al gusto

PRECIO: 75 euros

 

GALERÍA

 

Fotografía cedida por HOTEL ORFILA y HERITAGE HOTEL MADRID

Heritage Madrid Hotel

C/ Diego de León, 43

28006 MADRID

Phone: 91 088 70 70

www.heritagemadridhotel.com

Relais & Châteaux Hotel Orfila

C/ Orfila, 6

28010 MADRID

Phone: 91 702 77 70

www.hotelorfila.com

Pin It on Pinterest