Como cada año la Navidad se celebra por todo lo alto en los restaurantes HAROMA y JARDÍN DE ORFILA situados -respectivamente- en HERITAGE HOTEL MADRID y HOTEL ORFILA. Son los dos hoteles Relais & Châteaux de Madrid. Para ello el Chef Ejecutivo Mario Sandoval firma unos Menús Especiales envueltos en unas atmósferas de sofisticación y calidez. 

 

UNA NAVIDAD MUY ESPECIAL

Los menús están especialmente elaborados para hacer las delicias a los amantes de la gastronomía descubriendo los tesoros gastronómicos que tienen preparados HERITAGE MADRID HOTEL y HOTEL ORFILA. Todo de la mano del maravilloso chef Mario Sandoval.

 

MENÚ DE NOCHEBUENA by Mario Sandoval 

Tartar de bogavante con aceite de chili y chalota con los jugos de sus cabezas

Guiso de setas de temporada con trufa y yema de huevo poché

Ensalada de perdiz escabechada con berros y granada

Rodaballo al horno con pimiento de cristal confitado, tomate rosa y ajo

Cochinillo con su piel crujiente y su carne jugosa

POSTRE

Tarta de chocolate y praliné

BODEGA

Moët & Chandon Brut Imperial

José Pariente

Marqués de Legarda reserva

PX Alvear 1927

Café y dulces Navideños

Copa en mesa

PRECIO: 190 euros

 

MENÚ DE NOCHEVIEJA by Mario Sandoval 

Tartar de langosta con brotes tiernos, perlas de cítricos y vermut

Terrina de foie al licor de calvados con manzana glasé

Ravioli de crustáceos con salsa de Champagne

Gazpachuelo de atún con cococha de merluza

Tournedó de solomillo con foie y reducción de vino tinto

POSTRE

Soufflé de chocolate y turrón

BODEGA

Moët & Chandon Grand Vintage

Viñas del Vero Gewurztraminer

Marqués de Murrieta reserva

PX Alvear 1927

Café y dulces Navideños

Copa en mesa

PRECIO: 280 euros

NAVIDAD EN HERITAGE HOTEL MADRID y HOTEL ORFILA

 

BRUNCH MUY NAVIDEÑO

Además el 25 de diciembre y el 1 de enero se puede disfrutar de un sabroso Brunch. Propuestas como ostras frescas con champagne.  Ensalada de bogavante con vinagreta de chalota y fresa. Ensalada de foie con frutos del bosque. Cremas calientes como la de calabaza asada y alcaravea o de la de marisco. De plato principal se puede escoger una de las diferentes opciones como Solomillo Wellington con salsa demi-glase; tartar de bogavante con aceite de chili y chalota; Steak Tartar de cebón gallego; Club Sandwich; hamburguesa Orfila o Haroma; arroz meloso de trufa, huevos Benedictine con salmón sobre pan de mollete o huevos al gusto

PRECIO: 75 euros

 

GALERÍA

 

Fotografía cedida por HOTEL ORFILA y HERITAGE HOTEL MADRID

Heritage Madrid Hotel

C/ Diego de León, 43

28006 MADRID

Phone: 91 088 70 70

www.heritagemadridhotel.com

Relais & Châteaux Hotel Orfila

C/ Orfila, 6

28010 MADRID

Phone: 91 702 77 70

www.hotelorfila.com

Uso de cookies

Este sitio web utiliza Cookies propias para recopilar información con la finalidad de mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias. Si continua navegando, supone la aceptación de la instalación de las mismas. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador pudiendo, si así lo desea, impedir que sean instaladas en su disco duro, aunque deberá tener en cuenta que dicha acción podrá ocasionar dificultades de navegación de la página web.

ACEPTAR
Aviso de cookies

Pin It on Pinterest