Como cada año la Navidad se celebra por todo lo alto en los restaurantes HAROMA y JARDÍN DE ORFILA situados -respectivamente- en HERITAGE HOTEL MADRID y HOTEL ORFILA. Son los dos hoteles Relais & Châteaux de Madrid. Para ello el Chef Ejecutivo Mario Sandoval firma unos Menús Especiales envueltos en unas atmósferas de sofisticación y calidez.
UNA NAVIDAD MUY ESPECIAL
Los menús están especialmente elaborados para hacer las delicias a los amantes de la gastronomía descubriendo los tesoros gastronómicos que tienen preparados HERITAGE MADRID HOTEL y HOTEL ORFILA. Todo de la mano del maravilloso chef Mario Sandoval.
MENÚ DE NOCHEBUENA by Mario Sandoval
Tartar de bogavante con aceite de chili y chalota con los jugos de sus cabezas
Guiso de setas de temporada con trufa y yema de huevo poché
Ensalada de perdiz escabechada con berros y granada
Rodaballo al horno con pimiento de cristal confitado, tomate rosa y ajo
Cochinillo con su piel crujiente y su carne jugosa
POSTRE
Tarta de chocolate y praliné
BODEGA
Moët & Chandon Brut Imperial
José Pariente
Marqués de Legarda reserva
PX Alvear 1927
Café y dulces Navideños
Copa en mesa
PRECIO: 190 euros
MENÚ DE NOCHEVIEJA by Mario Sandoval
Tartar de langosta con brotes tiernos, perlas de cítricos y vermut
Terrina de foie al licor de calvados con manzana glasé
Ravioli de crustáceos con salsa de Champagne
Gazpachuelo de atún con cococha de merluza
Tournedó de solomillo con foie y reducción de vino tinto
POSTRE
Soufflé de chocolate y turrón
BODEGA
Moët & Chandon Grand Vintage
Viñas del Vero Gewurztraminer
Marqués de Murrieta reserva
PX Alvear 1927
Café y dulces Navideños
Copa en mesa
PRECIO: 280 euros
BRUNCH MUY NAVIDEÑO
Además el 25 de diciembre y el 1 de enero se puede disfrutar de un sabroso Brunch. Propuestas como ostras frescas con champagne. Ensalada de bogavante con vinagreta de chalota y fresa. Ensalada de foie con frutos del bosque. Cremas calientes como la de calabaza asada y alcaravea o de la de marisco. De plato principal se puede escoger una de las diferentes opciones como Solomillo Wellington con salsa demi-glase; tartar de bogavante con aceite de chili y chalota; Steak Tartar de cebón gallego; Club Sandwich; hamburguesa Orfila o Haroma; arroz meloso de trufa, huevos Benedictine con salmón sobre pan de mollete o huevos al gusto
PRECIO: 75 euros
GALERÍA
Fotografía cedida por HOTEL ORFILA y HERITAGE HOTEL MADRID
Heritage Madrid Hotel
C/ Diego de León, 43
28006 MADRID
Phone: 91 088 70 70
Relais & Châteaux Hotel Orfila
C/ Orfila, 6
28010 MADRID
Phone: 91 702 77 70