La Navidad llega al HERITAGE MADRID HOTEL y al HOTEL ORFILA. Los dos únicos hoteles Relais & Châteaux de Madrid. Y lo hace como siempre. Elegancia. Saber estar. Calidad. Y una cocina excelente para las noches más especiales del año, elaborada por Mario Sandoval, chef con dos estrella Michelin.

 

UNA NAVIDAD DIFERENTE

En Nochebuena y en Nochevieja la gran cocina de Mario Sandoval se puede disfrutar como cada año en el HOTEL ORFILA y en el nuevo HERITAGE MADRID HOTEL. Esplendor y brillantez. Calidez y sosiego. Sabor y tradición. Una apuesta por la mejor cocina, por los bocados más exquisitos, por las elaboraciones donde el producto es el rotundo protagonista. «Tanto el recientemente inaugurado restaurante Haroma como el ya conocido Jardín de Orfila, tienen preparados menús excepcionales para celebrar los convites que tanto abundan en estas fechas apostando, como siempre, por el ambiente que los acompaña: elegante, cercano y con un toque atemporal de la mano del galardonado interiorista Lorenzo Castillo». Un entorno perfecto para degustar unas propuestas de Mario Sandoval que «no dejarán indiferente ningún paladar  de los comensales. El guiso de setas de temporada con trufa y yema de huevo poché o el besugo al horno con pimiento de cristal confitado, tomate rosa y chip de ajo, son sólo algunas de las propuestas exquisitas de la carta que no pueden faltar en Navidad». Y para quién quiera disfrutar de un Brunch muy especial el 25 de Diciembre o el 1 de Enero, HERITAGE MADRID HOTEL y HOTEL ORFILA «ofrecen una excelente propuesta con posibilidades como las ostras frescas, la trucha salvaje marinada con hierbas amargas y cítricos; los huevos Benedictine con salmón sobre pan de mollete; la crema de boletus o la deliciosa tostada Sandoval. Además de zumos naturales como el de frambuesa, fresa, arándano y naranja. Sin olvidarnos del champagne Taittinger o cócteles como el Haroma o Bellini». HOTEL ORFILA y HERITAGE MADRID HOTEL; dos espacios para celebrar la Navidad por todo lo alto.

 

GALERÍA

 

 

MENÚ DE NOCHEBUENA by Mario Sandoval

Tartar de gamba roja con aceite de chili y chalota con el jugo de su cabeza

Guiso de setas de temporada con trufa y yema de huevo poché

Escabeche de foie al oloroso con dados de mango y piel de picantó

Besugo al horno con pimiento de cristal confitado, tomate rosa y chip de ajo

Cochinillo con su piel crujiente y su carne jugosa

Tarta de chocolate con helado de turrón

Bodega: Taittinguer Brut Reserve / Comenge Verdejo D.O. Rueda / Beronia Reserva D.O. Rioja / Solera 1847 Cream D.O. Jerez

Café y dulces Navideños

Copa en mesa

PRECIO: 190 euros

 

 

MENÚ DE NOCHEVIEJA by Mario Sandoval

Tartar de langosta con aceite de chili y chalota con el jugo de su cabeza

Ensalada de perdiz escabechada con verduritas salteadas

Ravioli de crustáceo con salsa de champagne y azafrán

Lubina salvaje al horno con pimiento de cristal confitado, tomate rosa y chip de ajo

Tournedó de solomillo con foie y frambuesa

Exótico de mango y fruta de la pasión

Bodega: Taittinguer Brut Reserve /Comenge Verdejo D.O. Rueda / Beronia Reserva D.O. Rioja / Solera 1847 Cream D.O. Jerez

Café y dulces Navideños

Copa en mesa

PRECIO: 280 euros

 

Fotografía cedida por HERITAGE MADRID HOTEL y HOTEL ORFILA

HERITAGE MADRID HOTEL 

C/ Diego de León nº43

28006 MADRID

Phone:91 088 70 70

www.heritagemadridhotel.com

RELAIS & CHÂTEAUX HOTEL ORFILA 

C/ Orfila nº6

28010 MADRID

Telf: 91 702 77 70 

www.hotelorfila.com

 

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