El mes de junio sabe a mar en HESPERIA MADRID. El hotel presenta un menú especial creado por el chef del restaurante La Manzana dedicado al atún rojo que estará disponible en almuerzos y cenas hasta finales de mes.
EL PROTAGONISTA ES EL ATÚN ROJO
El menú preparado para la ocasión por Esteban González –chef del restaurante La Manzana de HESPERIA MADRID- se compone de cuatro pasos, para descubrir algunas de las múltiples facetas del atún rojo al plato. Siempre con un impecable maridaje. La propuesta es la siguiente:
·Snack de atún rojo
·Salmorejo tradicional con barriga de atún rojo y caviar iraní/ Lustau manzanilla Papirusa Jerez
·Carbonara de atún rojo/ Lustau East India solera Jerez
·Marmitako de galete de atún rojo/ Palo cortado Península Jerez
·Morrillo de atún rojo al sarmiento con almendra tierna y cerezas/ Domain Tissot Arbois Patchwork 2015
·Fresas silvestres a modo de postre/ Emina Oxto
UNA JOYA DEL MAR
Además de estos deliciosos bocados, «el hotel nos propone una masterclass de la mano del chef del restaurante La Manzana, Esteban González, y una demostración en directo del ronqueo de atún el 28 de junio. Un broche a todo un mes dedicado a uno de los pescados más versátiles de la gastronomía”. Todo está listo para disfrutar al máximo de “toda una experiencia gourmet para los amantes de la gastronomía y de este preciado pescado azul. Muy preciado tanto en la cocina mediterránea como en otras como la oriental no solo por su sabor, también por sus múltiples propiedades y beneficios”.
Fotografía cedida por HESPERIA MADRID
HESPERIA MADRID
Paseo de la Castellana nº57
28046 MADRID
Phone: 912 10 88 00
Precio del Menú: 45 euros
Que día hacen el ronqueo y menú degustacion del atún de almadraba.
Atentamente Esther
Este año no lo han comunicado. Un saludo