El mes de junio sabe a mar en HESPERIA MADRID. El hotel presenta un menú especial creado por el chef del restaurante La Manzana dedicado al atún rojo que estará disponible en almuerzos y cenas hasta finales de mes.

 

EL PROTAGONISTA ES EL ATÚN ROJO

El menú preparado para la ocasión por Esteban González –chef del restaurante La Manzana de HESPERIA MADRID- se compone de cuatro pasos, para descubrir algunas de las múltiples facetas del atún rojo al plato. Siempre con un impecable maridaje. La propuesta es la siguiente:

·Snack de atún rojo

·Salmorejo tradicional con barriga de atún rojo y caviar iraní/ Lustau manzanilla Papirusa Jerez

·Carbonara de atún rojo/ Lustau East India solera Jerez

·Marmitako de galete de atún rojo/ Palo cortado Península Jerez

·Morrillo de atún rojo al sarmiento con almendra tierna y cerezas/ Domain Tissot Arbois Patchwork 2015

·Fresas silvestres a modo de postre/ Emina Oxto

 

Marmitako de galete de atún rojo

 

 

UNA JOYA DEL MAR

Además de estos deliciosos bocados, «el hotel nos propone una masterclass de la mano del chef del restaurante La Manzana, Esteban González,  y una demostración en directo del ronqueo de atún el 28 de junio. Un broche a todo un mes dedicado a uno de los pescados más versátiles de la gastronomía”. Todo está listo para disfrutar al máximo detoda una experiencia gourmet para los amantes de la gastronomía y de este preciado pescado azul. Muy preciado tanto en la cocina mediterránea como en otras como la oriental no solo por su sabor, también por sus múltiples propiedades y beneficios”.

Morrillo de atún rojo

 

Fotografía cedida por HESPERIA MADRID

HESPERIA MADRID

Paseo de la Castellana nº57

28046 MADRID

Phone:  912 10 88 00

Precio del Menú: 45 euros

www.nh-hoteles-com

Pin It on Pinterest